Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 9. (Read 19186 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
У меня также были подобные ошибки - дважды зарегистрировалась - дисквалифицировали; в другом - вообще забыла зарегистрироваться, хорошо хоть на второй недели увидела, что не считают, не много потеряла; было еще, что не вовремя отправила отчет - тоже не засчитали, но я претензий не имею, сама не права.
В основном, действительно, надо внимательно читать правила.
member
Activity: 210
Merit: 10
Ошибки у новичков возникают в основном из-за невнимательности, бывает такое, что участник баунти компании прекращает свое участие, думая, что кампания закончилась, хотя на самом деле проект продлил её еще на несколько недель.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
да много ошибок делается когда начинаешь работать с баунти, не правильно надела подписную, меньше сделала репостов
member
Activity: 210
Merit: 18
Самая частая ошибка, не до конца разбирался с началом и концом недель. Точнее они не были указаны менеджером и никакой инфы небыло, пришлось ориентироваться по учасникам где разница доходила до 5 дней(как по мне значимо), ну и так мне не засчитали 3 недели, после замечанию менеджеру, им просто была добавлена дата начала баунти компании(глуп что не посмотрел на дату создания топика, можно было более точно отследить). Так что касаемо такого нюанса будьте внимательны и почаще смотрите в таблицу
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Так, наверное, ошибался каждый баунтист-новичок. Хорошо, когда менеджеры идут навстречу, и понимаю, дают исправить ошибки, но некоторые принципиально не засчитывают и время потеряно даром. Я всегда внимательно теперь изучаю правила, прежде чем приступить к работе.
Но бывает, что  меняют правила "во время игры".  Причём, делается это, как правило, преднамеренно. И называется это - жульничеством и подлостью.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Ошибка по подписной,  очень распространённая у новичков:
- неправильно вставляют линк на свой форумный профиль при заполнении формы об участии в баунти.
Собственная:
- первый раз были невнимательно изучены условия написания сообшений в требуемых разделах, в итоге сообщения за неделю не были защитаны, потому как писались не там где надо.  Sad
full member
Activity: 277
Merit: 100
Так, наверное, ошибался каждый баунтист-новичок. Хорошо, когда менеджеры идут навстречу, и понимаю, дают исправить ошибки, но некоторые принципиально не засчитывают и время потеряно даром. Я всегда внимательно теперь изучаю правила, прежде чем приступить к работе.
svv
member
Merit: 14
Вообще я стараюсь внимательно читать условия баунти, но пару раз все равно ошибался. В одном проекте я оставил отчет в баунти ветке, а нужно было в специальную форму, в итоге одну неделю не засчитали. Однажды просто забыл отправить отчет в нужный день и отправил его на следующий, но ставки засчитали все равно.

На счет того, что нужно не бояться бросать баунти, когда заметили что то неладное, то тут я соглашусь. Наше время очень ценный ресурс и надо его правильно распределять. Было у меня одно баунти, где в тв и фб просто не обновлялись страницы проекта и приходилось каждую неделю все по кругу репостить. Чего то не хотелось бросать, жалко было времени. Но там вроде посчитали все равно таблицу, посмотрим, что из этого выйдет. Вообще, если перестали обновляться страницы в соц сетях, то это уже первый звоночек для того, чтобы задуматься.
Второй звоночек - перестали открываться формы для сдачи отчётов.
Третий звоночек - перестали обновляться результаты в электронных таблицах.
Четвёртый звоночек - продление, без объявлений, сроков окончания баунти  и тд и тп  Grin.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
что такое мерит и что нужно для его получения, на что они влияют?
это какие-то наградные баллы?
спасибо
member
Activity: 439
Вообще я стараюсь внимательно читать условия баунти, но пару раз все равно ошибался. В одном проекте я оставил отчет в баунти ветке, а нужно было в специальную форму, в итоге одну неделю не засчитали. Однажды просто забыл отправить отчет в нужный день и отправил его на следующий, но ставки засчитали все равно.

На счет того, что нужно не бояться бросать баунти, когда заметили что то неладное, то тут я соглашусь. Наше время очень ценный ресурс и надо его правильно распределять. Было у меня одно баунти, где в тв и фб просто не обновлялись страницы проекта и приходилось каждую неделю все по кругу репостить. Чего то не хотелось бросать, жалко было времени. Но там вроде посчитали все равно таблицу, посмотрим, что из этого выйдет. Вообще, если перестали обновляться страницы в соц сетях, то это уже первый звоночек для того, чтобы задуматься.
full member
Merit: 109
У меня была ошибка когда только начинал участвовать в баунти ещё толком не знал какой кошелёк создавать и установил на телефон. А все альты эфира это erc20 так вот тот мобильный кошель его не поддерживал и я просто потерял свои токены. Так что вот так меня научило что нужно вникать в каждое приложение и читать спецификации. На мой взгляд лучше кошелька чем MEW  просто нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
На мой взгляд, ошибкой является указание адреса кошелька для баунти, на котором имеется большая сумма. При прохождении KYC ваша личность будет связана с вашим кошельком, поэтому кошелек должен быть пустым, в целях безопасности. И отдельный, анонимный адрес e-mail не помешает.

Сколько я видел кошельков баунтистов, там большими суммами даже и не пахнет, максисмум баксов 400 лежать может и все, баунти это хобби для многих, но заработком это назвать можно только с очень большим натягом) Это лично мое мнение конечно)
Ну это смотря как кто  к этому делу относится. Тут многие по несколько комплектов аккаунтов ведут( соц сети и подписи) и площадок для постов и зарабатывают приличные суммы( согласитесь, даже $1к в месяц это приятная прибавка к доходу семьи).
newbie
Activity: 87
хахахах да да, у меня бывали также похожи ситуации и такие же, думаю что они практичнов каждого бывали)))

Ну да, все приходит с опытом. Сначала ты просрешь 1 баунти из-за того что случайно отписался, потом что не сдал отчет. И так парочку отчетов отлетит и будешь уже внимательнее все изучать.

У меня недавно была такая ситуация, что я отослал отчет не в тот день. До сих пор не засчитали. Итог: читайте все внимательно, а иначе - время ))  Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 252
На мой взгляд, ошибкой является указание адреса кошелька для баунти, на котором имеется большая сумма. При прохождении KYC ваша личность будет связана с вашим кошельком, поэтому кошелек должен быть пустым, в целях безопасности. И отдельный, анонимный адрес e-mail не помешает.

Сколько я видел кошельков баунтистов, там большими суммами даже и не пахнет, максисмум баксов 400 лежать может и все, баунти это хобби для многих, но заработком это назвать можно только с очень большим натягом) Это лично мое мнение конечно)
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Посоветовал новичку и не только не лезть в ру проекты, проверенно на собственном опыте. Так же не стоит доверять большому пулу, обычно эти цифры пишут для завлекаловки большого числа баунтистов, а вот выплатят ли, большой вопрос. Так же не советую лезть в компанию к неадекватному менеджеру, кучу нервов потом себе попортите.

В итоге новичок наверно в шоке от того количества X, от которых нужно будет увернуться при выборе кампании Smiley. Я бы от себя бы ещё добавил на количество участников - это сильно может испортить впечатление, даже от правильно выбранной кампании.
newbie
Activity: 41
Бывает, что записал все условия, но спешил, не глянул и отправил отчет в форме не в то время)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

ничего себе сколько кошельков то нужно регистрировать)
мне кажется это излишняя предосторожность
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 266
Merit: 106
хахахах да да, у меня бывали также похожи ситуации и такие же, думаю что они практичнов каждого бывали)))
member
Activity: 294
Само обидно,когда не засчитывают стаки за недель потому что у тебя отсуствует один пост,такое часто бывает,все из-за невнимательности.
Pages:
Jump to: