Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 4. (Read 19186 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
второй пункт с Вашими ошибками: не согласен. Это не ошибка, это даже хорошо, что писали, это плюс в Вашу личную копилку- так называемый -- портфолио. После окончания баунти Вы должны ещё какое то обговоренное время носить подпись баунти в котором участвовали. По остальным согласен. У меня была ошибка: я не отслеживал сообщения в личку от админа. Было оповещение о доработке подписи и её замене, а я писал со старой подписью и всё, исключили.
ничего себе, Вам даже сам баунти-менеджер в личку писал об изменениях в компании??) и это он всем, интересно, так писал? какой хороший баунти-менеджер, я думал, что такого вообще не бывает, а оказывается, что бывает. Я как то больше все сам на себя рассчитываю, потому что знаю, что сами баунти-менеджеры никогда особо не торопятся всех оповестить об изменениях, максимум напишут сообщение в канале или в ветке, может быть даже прикрепят его, и то хорошо, хотя бы видно, а так приходится еще только через поиск искать
такое часто практикует Силон, я у него тоже участвовала в подписной и как- то раз он написал, что нужно сменить подпись таким -то рангам, и было еще уведомление в лс, что нельзя снимать подпись до окончания баунти (хотя в его баунти всегда можно было, с сохранением заработанных стейков)
full member
Activity: 672
Merit: 101
второй пункт с Вашими ошибками: не согласен. Это не ошибка, это даже хорошо, что писали, это плюс в Вашу личную копилку- так называемый -- портфолио. После окончания баунти Вы должны ещё какое то обговоренное время носить подпись баунти в котором участвовали. По остальным согласен. У меня была ошибка: я не отслеживал сообщения в личку от админа. Было оповещение о доработке подписи и её замене, а я писал со старой подписью и всё, исключили.
ничего себе, Вам даже сам баунти-менеджер в личку писал об изменениях в компании??) и это он всем, интересно, так писал? какой хороший баунти-менеджер, я думал, что такого вообще не бывает, а оказывается, что бывает. Я как то больше все сам на себя рассчитываю, потому что знаю, что сами баунти-менеджеры никогда особо не торопятся всех оповестить об изменениях, максимум напишут сообщение в канале или в ветке, может быть даже прикрепят его, и то хорошо, хотя бы видно, а так приходится еще только через поиск искать
Возможно просто в подписной кампании того проекта было не так много участников. А по поводу объявления о каких либо изменениях, я тоже иногда удивляюсь, неужели так трудно написать об этом в первом сообщении. Может просто у баунти менеджеров которые пишут простым сообщением в ветке об изменениях, это способ отсекать часть баунти хантеров, тем самым уменьшая конкуренция своим мультам.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Единственное что бесит в новичках, это когда компания завершилась 1-2 недели назад, а они продолжают кидать отчёты, тем замым засоряя ветку и не возможно найти важную информацию от менеджера, и приходиться в телеграмме рыться и перечитывать. И еще что меня  напрягает в новичках, то что они создают одни и те же темы которых их куча на форуме, проще найти и почитать, это так же засоряет поиск по веткам. Так же самое главное новичкам нужно читать условия баунти, и как заметил многие не читают и делают по своему, и так же потом жалуются.
Это они так перестраховываются,или не читают инфу о том что баунти закончилось.По себе знаю.А вообще сразу надо подписываться на каналы проекты чтобы если что - от менеджеров получить нужную инфу.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
необходимо правильно составить табличку с информацией о баунти кампании, где всё максимально удобно и информативно отображено. Выделять один день в неделю для проверки всех новостей от кампаний, будь то на бтт или в телеге. Всегда вносить обновления в свою табличку, иначе, если вести десятки кампаний можно тупо во всём запутаться.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Главное, что надо усвоить новичкам - это внимательно читать правила, и не стесняться задавать вопросы, а они обязательно будут пока вы новичок. Вопросы надо задавать менеджеру того баунти, в котором возник вопрос, или в Телеграм чате для баунтистов того же проекта. Нельзя задавать вопросы про Баунти в Официальных Телеграм чатах. За это вас могут заблокировать. Это кстати одна из самых распространенных ошибок новичков.
member
Activity: 378
Merit: 38
Сейчас не только менеджеры тянут с подсчетами а часто и сами кампании урезают первоначальный пул,да еще и продлевают сроки кампании.

выплаты оттягивают на октябрь месяц, таблицы стоят без подчетов или вообще в закрытом виде, это еще пол беды, попадаются проекты и уже на моей памяти не первый, что обещают выплатить только чеhез год после окончания ICO Angry
member
Activity: 336
Merit: 41
Я однажды целых три месяца заполняла одну компанию через сайт баунтихайв и только в конце раздачи узнала что мой твтлер аудит устарел на 1,5 месяца. Потеряла 50$ И время
Бывает и такое, но больше бесит, когда несколько месяцев ведешь кампанию, а потом выплаты еще задерживают хрен знает насколько. либо вообще менеджер пропадает.
Вот в этом и минус подобных площадок, не понятно будет ли тебе начислены стаки (токены), мало того, что и так с выплатами и листингом печаль, еще и из-за собственной неопытности можно зря потерять время. Поэтому для новичков нужно однозначно выбирать в первое время баунти с еженедельным подсчетом наград.
newbie
Activity: 266
Я как только начал делать баунти то мне знакомый объяснил что всегда нужно очень тщательно изучать условия баунти, так что проблем не было но поначалу терял много времени на изучения и смотрел как делают другие люди с высоким рангом, так сказать перенимал опыт 
Многие так начинали и я в том числе, в некоторых кампаниях был горький опыт, когда не начисляли стейки, из-за того что менеджер изменил форму сдачи отчетов а я не проверил. Так что набираемся опыта.
member
Activity: 448
Merit: 10
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я как только начал делать баунти то мне знакомый объяснил что всегда нужно очень тщательно изучать условия баунти, так что проблем не было но поначалу терял много времени на изучения и смотрел как делают другие люди с высоким рангом, так сказать перенимал опыт 
jr. member
Activity: 252
Сейчас не только менеджеры тянут с подсчетами а часто и сами кампании урезают первоначальный пул,да еще и продлевают сроки кампании.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я однажды целых три месяца заполняла одну компанию через сайт баунтихайв и только в конце раздачи узнала что мой твтлер аудит устарел на 1,5 месяца. Потеряла 50$ И время
Бывает и такое, но больше бесит, когда несколько месяцев ведешь кампанию, а потом выплаты еще задерживают хрен знает насколько. либо вообще менеджер пропадает.
сейчас в большинстве случаев задерживают выплаты по баунти кампаниям, это стало вобще то скорее даже правилом чем редкостью, сами менеджеры даже тянут с подсчетом.
newbie
Activity: 266
Я думаю каждый из баунти хантеров сталкивался с подобным. Это нормально, главное не повторять свои ошибки. А еще главнее, очень внимательно читать условия баунти и лучше несколько раз - себе потом дороже будет. Это приходит с опытом, со временем переключаешься с количества на качество.
Не только не повторять а и учится на своих ошибках. Советую еще, хотя бы раз перед следующей отчетной неделей проверять или не изменились правила баунти, поверте и такое бывает.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
newbie
Activity: 99
Я думаю каждый из баунти хантеров сталкивался с подобным. Это нормально, главное не повторять свои ошибки. А еще главнее, очень внимательно читать условия баунти и лучше несколько раз - себе потом дороже будет. Это приходит с опытом, со временем переключаешься с количества на качество.
jr. member
Activity: 812
 Основной ошибкой новичков ведения баунти является банальная невнимательность, поэтому не забывайте читать условия проведения  компаний и выполняйте их. Тогда и будет вам счастье по мелкому прайсу , с учетом нынешнего положения дел в баунти   
full member
Activity: 434
INFLEUM
Вот с отчётами часто проблемы бывают. То забудешь написать, то не так напишешь, а иногда и лень страдать этим.

Лучше конечно создать собственную систему учёта, либо воспользоваться платными таблицами учёта других хантеров, сейчас много таблиц и телеграм каналов на эту тему. Без мощной таблицы вести 50-100 баунти нереально
для меня нет необходимости использовать какие-то платные таблицы, если честно. Хотя не исключаю, что для тех. кто ведет очень много баунти-компаний, им возможно будет удобно использовать чьи-то более удобные разработки. Я когда начинал, записывал все компании вообще просто в бумажный блокнот, потом понял, что это очень неудобно, перешел на таблицу Эксель, и до сих пор все веду в ней,  в ней удобно не только вести баунти по социальным сетям, но и подписные все прошлые свои учитываю
member
Activity: 420
Merit: 11
Основные ошибки которые я вижу здесь из-за невнимательности. Там забыли, тут пропустили, там не увидели.
Но.
Есть ошибки от недостатка опыта, скажем так.
Из моих ошибок. (Что-то уже не актуально).
Долго тянул с прокачкой соц. сетей до 10к. Хотя мог бы быстрее, но не видел особого смысла. В итоге упустил пару вкусных моментов.
Пытался мониторить все изменения в баунти самостоятельно. Хотя для этого есть телеграм чаты и каналы.
Несколько раз переделывал таблицу с отчетами. Не бойтесь эксперементировать и подгонять ее под себя. Потравит 1 час на изменение сэкономите кучу времени в будущим.
И многое многое другое.
full member
Activity: 311
Думаю основная проблема, с которой я столкнулся, и не могу никак решить - психология подписной компании.
Когда ты участвуешь, то воспринимаешь форум как место работы, пытаешься нехотя как то написать эти несчастные 10 постов, попусту открывая рандомные треды, и описывая что попало. И я корю за это, во первых, только себя.  Это превращается в каторгу, а по нормальному надо просто жить здесь, конструктивно общаясь с людьми.
Далее. Выбор проекта. Я старался выбрать что полегче, где в форме заполнить пару пунктов, и готово, вы приняты. Чем это кончалось? Потерей времени, ведь обычно ( на моем личном опыте) такие проекты ничего не стоят, и просто уходят в небытие. Не буду тыкать пальцем, конечно, это неприлично.
С другой стороны, сложность возможно тоже не залог хорошего проекта.
Прошу прощения, не смог как то сформулировать свои мысли.
Но что я могу сказать новичкам, как новичок. Воспринимайте форум как онлайн игру, сообщество, но не как объект, где ты прокачиваешься, зарабатываешь деньги. Это лишь приятное дополнение. Здесь масса информации, полезной и нужной. Здесь масса людей, которых интересно слушать, черпать знания, общаться. Я это понял слишком поздно.
Pages:
Jump to: