Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 10. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Вкрадчиво вчитываться в баунти-условия не вижу смысла (тем боле в некоторых баунти текста на чтение целого дня). Я лично на плохие и средние проекты не особо вчитываюсь в правила, а на наиболее перспективные (по моему мнению) я уделяю больше времени.

А смысл тогда тратить время на работу в средних проектах, если какой-то пункт правил случайно не будешь соблюдать? И вопрос: зачем вообще участвовать в баунти плохих проектов? Wink
member
К сожалению, когда ведешь много баунти компани ошибок не избежать любом случае. Приходиться помимо самих баунти тратить много времени и на проверку условий, таблиц и т.п.
Ошибок точно не избежать , но сократить к минимуму точно можно . Еще можно когда проверяешь таблицу ,проверить нет ли твоего клона во всех типах баунти .Последнее время мошенники часто берут твой логин для своих бото ферм .

Мошенники берут чужой логин для бото ферм? И что они с ним потом делают? Регистрируются во всех крупные баунти? Можете подсказать механизм их действий, чтобы мы были подготовлены? Спасибо.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Хорошая тема. Спасибо. Интересно то, что читая, можно узнать много нового и не по теме  Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
К сожалению, когда ведешь много баунти компани ошибок не избежать любом случае. Приходиться помимо самих баунти тратить много времени и на проверку условий, таблиц и т.п.
Ошибок точно не избежать , но сократить к минимуму точно можно . Еще можно когда проверяешь таблицу ,проверить нет ли твоего клона во всех типах баунти .Последнее время мошенники часто берут твой логин для своих бото ферм .
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Еще одно замечание хочу сделать (сам попался только что):
- при регистрации дважды проверяйте правильность данных своих аккаунтов;
- если все данные находятся в файле, что скорее всего есть, проверяйте время от времени, что они корректны. Особенно, если приложение, которое используете, настроено на автосохранение;
Я сегодня зашел посмотреть результат прошлой недели, а в таблице красным "нет в телеграм-канале".
Как нет, когда я только что там писалHuh? Попросил проверить, да, я заявил неверное имя пользователя телеграм-канала. Почему то твиттер там указано. Проверяю файл, где данные записаны и откуда я их copy-paste делаю, там - неверно. Я все делаю клавиатурой Ctr+C Ctr+V ну и пару дней назад видимо "впастил" туда твиттер-имя. Программа все это дело сохранила и ничего мне не сказала, потому что все на авто стоит, и сохранение и синхронизация. Так что два дня я везде в формы вводил неправильные данные ;-(
Полдня сегодня потерял на проверке и коррекции заявленных данных....
Хорошо, если попадаешь на понимающего баунти-менеджера... А то, капец!
member
Activity: 439
Merit: 10
member
Все это конечно здорово. Много пунктов и все четко, но следить за всем этим если вы ведете 30-40 кампаний...(.а меньше и смысла вести нет).... нереально. Или надо тратить на это поистине огромный об^ьем времени,ради в выхлопа хорошо если 10-15 баксов с социалки...ну такое себе

На мой взгляд, не все способны вести 30-40 кампаний одновременно. Тем более, для некоторых это просто хобби и тысячи долларов они не хотят зарабатывать на этом.
member
Возможно, что участие в Баунти на данный монет в большей мере является ошибкой! У меня полоса неудач и почти все монеты не ликвидны.

Не только у вас, не переживайте! Wink

Во время коррекции рынка у большинства такая ситуация.
member
Я по всем кампаниям, к которым собираюсь присоединиться, создаю файл в блокноте и выписывают все особенности, предварительно подробно прочитав условия.

Я тоже так делаю, только в вордовском документе. Записываю туда все правила, добавляю ссылки на тред и отчеты. Иногда даже копирую туда отчеты на всякий случай.
member

8. Даты начала и окончания баунти

Очень часто наблюдаю такую картину, когда баунтисты продолжают постить отчеты в треде уже завершенного баунти. Важно всегда уточнять в Телеграме проекта, идет ли ещё баунти.

Так это боты, им законы не писаны. Особенно раздражает, когда уже месяц, как объявлено, что скам и удалены сайт и телеграмм (импрессио, например), а они все тупо шлют отчеты. А самым главным правилом добавила бы - просто соблюдать условия. Не полениться при присоединении к баунти компании и внимательно прочитать общие для всех компаний условия. Бывает, что необходима регистрация на сайте, бывает нужно переписать определенный твит или оставить в ветке пруф присоединения и т.д.

Вы думаете, что это только боты? Мне кажется, что и не боты тоже часто постят отчеты по невнимательности.
member
Большое спасибо за пост,так как я начинающий баунтист,не знаю много тонкостей и всех аспектов данной деятельности,но надеюсь все быстро освоить и начать зарабатывать! Grin

Пожалуйста Wink Успехов вам в баунти!

Пока не советую настраиваться на серьёзные выплаты. Во время коррекции большинство альткоинов сильно упали в цене. Новые монеты часто выходят на биржи по ценам ниже цены ICO.
member
спасибо за пост.начинающим баунтистам самое то.хоть прочтут как не допускать ошибок в баунти.только мне непонятно было всегда.пишут в условиях 5 ретвитов и 5 репостов,а сами в группе не выкладывают посты.свои пишешь,а им это ненравится и не засчитывают недели.мониторю ежедневно таблицу,если нет выплат за неделю текущюю несколько дней как прошла неделя,сразу пишу в чат им,многие исправляют,а некоторые просто игнорят.непонятна политика менеджеров Huh

На здоровье! Wink

По поводу постов всегда лучше лично у баунти-менеджера уточнять. Кто-то нормально относится к ретвитам старых твитов, а кто-то хочет, чтобы мы сами писали посты.
member
Я вот лично для себя убедился, что одна из ошибок при выборе баунти -это выбор очень длинной компании. Во первых это сильно утомляет, во вторых не известно, какие новые правила могут появится через 2-3 месяца, да еще и токены можно ждать по пол года.

Ну, смотря какой проект... Я в одной баунти-кампании участвую, она уже очень долго идёт. Зато выплаты там ежемесячные.
это буваають различные компании, я никогда не участвую в компаниях которые длятся дольше 2х месяцев, потому что там еще много участников и конечный результат небольшой ()

Там монета давно торгуется, выплаты регулярные и баунти-менеджер отличный, поэтому во время такой сложной ситуации на рынке, я выбираю стабильность.
member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Ошибки будут всегда. Но чтобы их уменьшить, прежде всего вам нужно постоянно следить за той страничкой, где написаны условия проекта. Иногда она очень меняется
Сам уже не раз попадал в такие ситуации, не по наслышке знаю как это работать, а потом не получить оплату. И только потому, что вовремя не увидел изменений в баунти ветке.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
Редко кто из баунтистов читает подобные топики до начала карьеры. Поэтому один путь у всех - поначалу в большей или в меньшей степени косячить.
да, вы правы, мои первые три компании получились провальные и я за них ничего не получил, два Скаме и одна монета лежит без никаких операций (((
full member
Я вот лично для себя убедился, что одна из ошибок при выборе баунти -это выбор очень длинной компании. Во первых это сильно утомляет, во вторых не известно, какие новые правила могут появится через 2-3 месяца, да еще и токены можно ждать по пол года.

Ну, смотря какой проект... Я в одной баунти-кампании участвую, она уже очень долго идёт. Зато выплаты там ежемесячные.
это буваають различные компании, я никогда не участвую в компаниях которые длятся дольше 2х месяцев, потому что там еще много участников и конечный результат небольшой ()
member
Хочу поделиться своим печальным опытом, дабы других от такой ошибки. Участвовал в социальных кампаниях баунти, в которых нужно было слать отчёты в первом же своём посте, а не плодить новые. Это сообщение я заметил слишком поздно, уже размещая отчёты в новых постах, но особо не заморачивался, так как стаки все равно начисляли. Каково же было моё удивление и разочарование, когда после завершения баунти менеджер стал перепроверять все отчёты и я получил стаки только за первый свой отчёт.

Это подлость баунти менеджера, он такую тактику использует, чтоб уменьшить итоговые выплаты.
Вознаграждение еженедельное фиксированное, я прав? ))
Ладно бы ещё эти освободившиеся токены распределили между остальными участниками баунти, так они же их себе оставят, после таких манипуляций треть участников отсеивается, неплохая экономия получается. Вознаграждение естественно фиксированное.

Вы можете назвать проект?
member
Так же ко всему этому добавил бы контроль в таблице и использование различных отметок. По итогу ты не запутаешься и на достаточно длинной дистанции сможешь собрать статистику

Что вы имеете в виду под «отметками»?
full member
информация в общем неплохая, но я в ней не прочитал ничего нового, но могу сказать, что подбор неплохой для новичков)
member

Pages:
Jump to: