Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 12. (Read 26657 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Если честно без ошибок никуда. Я вроде и эту тему читал и форум, но все равно несколько раз крупно с начислениями пролетал.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Возможно, что участие в Баунти на данный монет в большей мере является ошибкой! У меня полоса неудач и почти все монеты не ликвидны.
Многие, кто участвовали в баунти и оно оказалось скамом, согласятся с вами, что само участие было ошибкой. Вложенное время уже не вернешь. А те ошибки, которые обозначены в этой теме, делаются только из-за невнимательности. Когда регистрируешься в баунти, нужно уделить время подробному прочтению условий, а не просто пробежать текст глазами в поисках гугл-формы Wink
member
Activity: 336
Merit: 13
Я делаю все через таблицу в гугл таблицах ( именно там, потому что удобно заходить с любого устройства и из любого места, главное пароли помнить). И в таблице я прописала самое необходимое для баунти (сколько постов, репостов, какие хештеги, промежутки и другие условия). Ну и изначально - прочитываю стартовые посты полностью, чтобы знать все условия. обычно уходит на 1 компанию от 30 минут до 1 часа, зато потом голова не болит и все делаю на автомате  Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Главное чтобы в дальнейшем получить свои токены, это в первую очередь нужно обратить внимание на выбор баунти менеджера. Многие партнеры просто этому не придают никакого значение. Но я уже сталкивался и не раз, когда я на 120% выполнял все условия баунти программы, но в конце баунти, баунти менеджер просто находил причину чтобы не выплачивать мои честно заработанные токены. Всем желаю успехов и удачи.

Главное выполнять все условия компании которые указаны. И хорошо изучить её.  Вообщем нужно быть внимательным. И обращать внимание на менеджера.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Главное выполнять все условия компании которые указаны. И хорошо изучить её.  Вообщем нужно быть внимательным. И обращать внимание на менеджера.
member
Activity: 196
Merit: 10
Вкрадчиво вчитываться в баунти-условия не вижу смысла (тем боле в некоторых баунти текста на чтение целого дня). Я лично на плохие и средние проекты не особо вчитываюсь в правила, а на наиболее перспективные (по моему мнению) я уделяю больше времени.

А зачем читать ВСЕ правила проекта? Я обычно читаю только те пункты, которые для меня актуальны, т.е. только те, в которые вступил по конкретному проекта: социалки, или социалки+подписная. Тоже не вижу смысла перечитывать все правила, если участие принимаешь только в определенных подкатегориях.
member
Activity: 322
Вкрадчиво вчитываться в баунти-условия не вижу смысла (тем боле в некоторых баунти текста на чтение целого дня). Я лично на плохие и средние проекты не особо вчитываюсь в правила, а на наиболее перспективные (по моему мнению) я уделяю больше времени.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Все это конечно здорово. Много пунктов и все четко, но следить за всем этим если вы ведете 30-40 кампаний...(.а меньше и смысла вести нет).... нереально. Или надо тратить на это поистине огромный об^ьем времени,ради в выхлопа хорошо если 10-15 баксов с социалки...ну такое себе
member
Activity: 168
Возможно, что участие в Баунти на данный монет в большей мере является ошибкой! У меня полоса неудач и почти все монеты не ликвидны.
member
Activity: 275
Я по всем кампаниям, к которым собираюсь присоединиться, создаю файл в блокноте и выписывают все особенности, предварительно подробно прочитав условия.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Чтобы не допустить ошибок, будьте предельно внимательны к правилам Баунти менеджеров, не пропустите обновлений, чаще просматривать таблицы с требованиями и полагайтесь на свою удачу
member
Activity: 616
Прежде всего читайте правила конкретного баунти менеджера. В этом и есть ключ, так как там бывают нюансы.

Cейчас есть почти у каждого баунти-менеджера такой пункт как - Баунти-менеджер и команда имеют право изменять правила проведения баунти в любой момент.
такой пункт был всегда, насколько я помню. И многие его не видят, и потом задают в телеграмм каналах глупые вопросы из-за своей невнимательности)
Если это написано у какого-то нормального БМа то это в принципе еще можно переварить. А вот если этой оговоркой пользуется кто-то не слишком порядочный - то готовьтесь к проблемам.
member
Activity: 434
Правильно, быть внимательным, читать условия. Ещё хорошо иногда перечитывать - не изменились ли условия баунти. Мне нравится, когда баунти-менеджеры выделяют свои обновления другим цветом, с указанием даты обновления.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
На самом деле в нормальных проектах правило предельно понятны и просты. Львиная доля ошибок - из за собственной невнимательности. Я завела себе exele таблицу в которой указаны все основные моменты - пароль аккаунта, дата начало и окончания. объем выполненной за неделю работы, требования компании. И просто заглянув в таблицу я четко вижу этому аккаунту на этой неделе еще надо 3 поста а такой то теме на таком то языке. единственный минус этой системы - изменение правил, поэтому все же отслеживайте периодически их сами
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Прежде всего читайте правила конкретного баунти менеджера. В этом и есть ключ, так как там бывают нюансы.

Cейчас есть почти у каждого баунти-менеджера такой пункт как - Баунти-менеджер и команда имеют право изменять правила проведения баунти в любой момент.
такой пункт был всегда, насколько я помню. И многие его не видят, и потом задают в телеграмм каналах глупые вопросы из-за своей невнимательности)
member
Activity: 518
minter.network
Если вести всего парочку кампаний, то можно уследить за всеми изменениями, а если кампаний много, то увы, скорее всего в итоге где-нибудь, да всплывет что-то.
А так да, самое главное - это внимательное чтение условий и ведение отчетности(в любой форме, главное чтобы было самому понятно и удобно).
member
Activity: 364
Merit: 21

8. Даты начала и окончания баунти

Очень часто наблюдаю такую картину, когда баунтисты продолжают постить отчеты в треде уже завершенного баунти. Важно всегда уточнять в Телеграме проекта, идет ли ещё баунти.

Так это боты, им законы не писаны. Особенно раздражает, когда уже месяц, как объявлено, что скам и удалены сайт и телеграмм (импрессио, например), а они все тупо шлют отчеты. А самым главным правилом добавила бы - просто соблюдать условия. Не полениться при присоединении к баунти компании и внимательно прочитать общие для всех компаний условия. Бывает, что необходима регистрация на сайте, бывает нужно переписать определенный твит или оставить в ветке пруф присоединения и т.д.
newbie
Activity: 140
для новичков я думаю чтобы набить руку и все делать без ошибок на первом этапе присоединиться к любой автоматической платформе без отчетов а затем перебираться и сюда на форум
member
Activity: 159
К сожалению, несмотря на кучу подобных топиков, все равно ошибок у баунтистов меньше не становится.
Очень многие видимо не читают форум, только пишут.
Ошибки - это часть процесса освоения новой деятельности. Но есть такие люди, кто сразу внимательно вчитывается во все условия баунти, следит за обновлениями в ветке, выполняет всё четко и своевременно. А есть люди, которые сильно не вникают, задают в сотый раз те вопросы, которые уже не раз освещались, ленятся читать все условия, тем более на английском, и потом удивляются, что им не насчитали стейки и не заплатили токены.
newbie
Activity: 168
Опыт приходит со временем. Даже те, кто давно участвует в Баунти время от времени совершают ошибки (скорее по невнимательности). Конечно , Ваша инструкция поможет многим новичкам во многих моментах, но ошибки на начальном этапе все равно будут.
Pages:
Jump to: