Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 9. (Read 26657 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Могут еще посоветовать при выборе баунти, смотреть на то, требуется ли телеграм пользователей, если да, то уже плюсик проекту, если берут всех подряд, то я бы не стал участвовать
member
Activity: 252
Merit: 13
В первую очередь ознакомиться с правилами на форуме и безопасностью. А дальше уже хорошо отбирать проекты
member
Activity: 504
Merit: 10
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Я в основном ошибок не совершаю, ибо все правила внимательно читаю, В основном менеджеры удивляют, или внезапно хотят прохождения куса, причём об этом нигде не пишут, или просто так не принимают/недооценивают мой контент для баунти абсолютно несправедливо и непрофессионально.
newbie
Activity: 81
У меня большинство ошибок происходило из-за того, что невнимательно читал условия баунти и на каждом пятом получался косяк. Внимательность и терпение - это ключ к успеху в этой сфере, а спешка приведет только к потере потенциальной прибыли. Так что лучше на старте потратить больше время, но позже быть спокойным-лично мой совет.
newbie
Activity: 116
на счет прохождения КУС добавлю, что бывает такое, что  нигде ничего не пишут о прохождении, а потом баунтюха подходит к концу и где-то  в топике менеджер написал, дорогие ттт пройдите кус ибо нифига не получите, а потом оказывается, что ты профукал момент и зарегаться нельзя ( да такое бывает поверьте), так что нужно внимательно следить за всеми новостями, вручную это анриал, ибо во многих баунтюхах можно принимать участие , есть пару телеграм каналов со всеми новостями, кому надо пишите скину ибо могут посчитать за рекламу.

Отправь в личку пожалуйста. Надо глянуть будет... Спасибо!
newbie
Activity: 116
Вы можете написать, с какими менеджерами, на ваш взгляд, стоит работать, а с какими нет? У всех разный опыт, собираю различные мнения.

Вроде тема такая есть, посмотри в списке
copper member
Merit: 4
в последнее время некоторые менеджеры стали мелким шрифтом писать, мол если больше 10 твитов делаешь в неделю, то не будет засчитываться работы, так что нужно быть очень внимательным
full member
Activity: 364
Merit: 113
copper member
Activity: 198
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Бывало, что допускал ошибки. Но в основном, исправить их мне помогал баунти менеджер, если адекватный попадался.
jr. member
Activity: 140
Спасибо за хороший пост! Сам конечно не совсем уж новичок,но пункт 3 с телеграммом,благо знал заранее,что нельзя писать,и однажды я не нашёл специальной баунти группы и в закрепе ничего не было,хотел уже в официальную группу вопрос задать,но не захотел рисковать (хотя в баунти не было написано,что нельзя задавать там вопросы про баунти) ну,мало ли,и я решил написать не в группу,а в личку админу этой группы,благо попался хороший,сказал,я не по этим вопросам,но дал контакты того,кто мог помочь. Повезло)
А так-же наблюдение,90% мэйлов куда говорят обращаться по вопросом с баунти,не отвечают (но одно баунти не ответила,но исправила допущенную ими ошибку) Поэтому не ждите от них ответа,они редко кому отвечают,проверяйте сразу ту ошибку,на которую жаловались,исправили ли они или нет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Привет Всем. Главное чтобы в дальнейшем получить свои токены, это в первую очередь нужно обратить внимание на выбор баунти менеджера. Многие партнеры просто этому не придают никакого значение. Но я уже сталкивался и не раз, когда я на 120% выполнял все условия баунти программы, но в конце баунти, баунти менеджер просто находил причину чтобы не выплачивать мои честно заработанные токены. Всем желаю успехов и удачи.

Главное выполнять все условия компании которые указаны. И хорошо изучить её.  Вообщем нужно быть внимательным. И обращать внимание на менеджера.

Вы можете написать, с какими менеджерами, на ваш взгляд, стоит работать, а с какими нет? У всех разный опыт, собираю различные мнения.

Поищи, тут была тема с целым списком баунти менеджеров и подробным описанием заслуг и косяков каждого. А вообще уже давно пора обращать внимание на проект, а не на менеджерв.

Проект конечно в приоритете, но скажем даже при хорошем проектке если он попадет к определенным баунти-менеджерам, то я лучше скипну, просто потому что регулярная головная боль в течение продолжительного периода времени может превратить вашу жизнь в ад), и иногда лучше просто посидеть подождать если под руку хороший проект не попадается.
member
Activity: 266
Merit: 14
Привет Всем. Главное чтобы в дальнейшем получить свои токены, это в первую очередь нужно обратить внимание на выбор баунти менеджера. Многие партнеры просто этому не придают никакого значение. Но я уже сталкивался и не раз, когда я на 120% выполнял все условия баунти программы, но в конце баунти, баунти менеджер просто находил причину чтобы не выплачивать мои честно заработанные токены. Всем желаю успехов и удачи.

Главное выполнять все условия компании которые указаны. И хорошо изучить её.  Вообщем нужно быть внимательным. И обращать внимание на менеджера.

Поищи, тут была тема с целым списком баунти менеджеров и подробным описанием заслуг и косяков каждого. А вообще уже давно пора обращать внимание на проект, а не на менеджерв.

Спасибо, этот тред я знаю, часто его читаю, но меня интересует личное мнение автора этого сообщения.
member
на счет прохождения КУС добавлю, что бывает такое, что  нигде ничего не пишут о прохождении, а потом баунтюха подходит к концу и где-то  в топике менеджер написал, дорогие ттт пройдите кус ибо нифига не получите, а потом оказывается, что ты профукал момент и зарегаться нельзя ( да такое бывает поверьте), так что нужно внимательно следить за всеми новостями, вручную это анриал, ибо во многих баунтюхах можно принимать участие , есть пару телеграм каналов со всеми новостями, кому надо пишите скину ибо могут посчитать за рекламу.

Мне в личку скиньте, пожалуйста. Не слышала о таком, всегда вручную мониторю новости и изменения в правилах баунти-кампаний.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

jr. member
Ошибки реально самые частые! Сам не раз допусках их, но теперь стал опытнее, частично благодаря вам)
member
Сейчас единственная на мой взгляд ошибка это вообще участвовать в баунти программах.Тем более на новых платформах где непонятные проекты привлекают тысячи халявщиков баунти хантеров которым достанутся лишь циферки в их кошельках.

Как вы считаете: эра баунти закончилась или это просто временное явление из-за коррекции на рынке?
member
Если честно без ошибок никуда. Я вроде и эту тему читал и форум, но все равно несколько раз крупно с начислениями пролетал.

А по каким причинам не выплачивали? Может, мне есть смысл добавить ещё пункты? Или это те ошибки, которые описаны в посте?
member

Pages:
Jump to: