Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 11. (Read 26667 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Опыт, как говорится, дело наживное. Если внимательно читать условия кампании и выполнять их, то проблем скорее всего не будет. А блокировка аккаунтов в соц.сетях или на том же бтт, по неизвестной причине, это уже скорее форс мажор. Потом все обычно выясняется.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Редко кто из баунтистов читает подобные топики до начала карьеры. Поэтому один путь у всех - поначалу в большей или в меньшей степени косячить.
Естественно, пока не наткнешься лично на различные неприятные ситуации в тему вообще не вникаешь (не начислят стаки - дай-ка хорошо условия перечитаю, заблокировали ТВ или ФБ - как узнать почему так...), т.е. правильно ведение баунти приходит с опытом.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Редко кто из баунтистов читает подобные топики до начала карьеры. Поэтому один путь у всех - поначалу в большей или в меньшей степени косячить.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Полезная тема для начинающих баунтистов. В начале ошибок не избежать, но со временем и опытом количество ошибок уменьшится.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Сейчас многие баунти кампании требуют проходить КУС, я бы не советовал вписываться в такие компании, из-за копеек потом могут возникнуть серьезные проблемы, если попадёте в мошенническую кампанию.
newbie
Activity: 196
Часто никто не расписывает в каком именно виде хотят видеть менеджеры отчет о проделанной работе, но в разговоре с одним из менеджеров узнала, что чаще всего если нет никаких границ и упоминаний об этом в общей информации, то отчет надо делать каждую неделю новым сообщением в ветку без цитирования,но опять-таки будьте очень внимательны)
newbie
Activity: 116
newbie
Activity: 294
К сожалению, ошибиться очень легко, особенно если баунти больше десятка хотя бы. И я в этом не исключение. Но в некоторых случаях ошибку можно исправить. Многое еще зависит от времени, когда заметил ошибку. Даже если заметил после окончания баунти компании, обычно есть несколько дней,когда можно что-то исправить. Многое еще зависит от баунти менеджера. Пару раз я исправлял ошибки вроде того, что забыл подписаться на телеграмм. Главное попытаться исправить, хоть не так обидно будет.
Однако есть один печальный момент. Это изменения правил, сроков, форм отчетов, количества заданий и тому подобное, вплоть до смены или отказа от баунти менеджера. Многие часто не следят за самой темой баунти. Сам сталкивался с подобным. В одном баунти надо было писать отчеты в тренде еженедельно. Баунти закончилось, смотрю, а меня нет в списках. Стал разбираться, оказалось, под конец, за пару недель до финиша, менеджер сменил правила отчетности. Стало нужно писать отчеты в гугл форму.
В итоге, мораль такова, нужно быть очень внимательным, до паранои, следить за своими компаниями постоянно, чтобы гарантировать себе получение наград. Это, конечно, касается только успешных баунти компаний.
member
Activity: 448
Ошибки будут всегда. Но чтобы их уменьшить, прежде всего вам нужно постоянно следить за той страничкой, где написаны условия проекта. Иногда она очень меняется
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Самое главное, что следует оценить-это пул участников, даже по тему же социалкам или медиа, если слишком много участников, то лучше скипать, какой бы крутой проект не был, все равно копейки выйдут.
member
Activity: 406
Чтобы не допускать ошибок, нужно тщательно читать задание. Иногда мы сами виноваты в том, что не получаем награду,  потому что не выполняет все требования
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Чтобы выполнить все требования и не запутаться лучше всего завести какую-то таблицу. Я давно работаю с таблицами и понимаю что это очень наглядно и удобно
full member
Activity: 412
Merit: 100
Многие баунтисты забывают присоединиться к телеграмм каналам из-за чего им в конце баунти кампании не присылают токенов, так что обязательно следите за тем вступили ли вы в телеграмм группу ICO или нет.
Да телеграмм одно из самых не приятных, обидно когда все сделал а в телегу забыл вступить. В некоторых встречал еще обязательным условием для всех компаний нужно подписаться на ютуб и медиум, или к примеру обязательное условие для всех быть активным в чате каждую неделю.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Многие баунтисты забывают присоединиться к телеграмм каналам из-за чего им в конце баунти кампании не присылают токенов, так что обязательно следите за тем вступили ли вы в телеграмм группу ICO или нет.
newbie
Activity: 116
Спасибо за статью, полезно сравнить с тем, что и как ты понял. Особенно таким как я начинающим  Cheesy
Хотелось бы спросить совета, может кто поможет:
🔥[BOUNTY]KNOWCHAIN - The blockchain of real world transactions. $1,5M rewards💰
записался, но не понятно, где отчет представлять, то ли на оф. сайте в разделе баунти (там есть куда записывать), то ли здесь в ветке (многие постят). А может надо и там и там ...  хотя какой в том смысл...
Никак не могу получить ответа, уже и в телеге спрашивал, и тут... просто игнор.

И еще в одном проекте заявку подал, но таблицу никак не могу найти, чтобы посмотреть включили ли... и тоже молчок второй день...
В общем, тоска, Барсик!
newbie
Activity: 115
тут каждый должен полагаться сам на себя. так как могут изменяться условия работы и об этом предупреждается. Если не мониторить и не контролировать, то можно отработать полной и не получить вознаграждения
newbie
Activity: 48
на счет прохождения КУС добавлю, что бывает такое, что  нигде ничего не пишут о прохождении, а потом баунтюха подходит к концу и где-то  в топике менеджер написал, дорогие ттт пройдите кус ибо нифига не получите, а потом оказывается, что ты профукал момент и зарегаться нельзя ( да такое бывает поверьте), так что нужно внимательно следить за всеми новостями, вручную это анриал, ибо во многих баунтюхах можно принимать участие , есть пару телеграм каналов со всеми новостями, кому надо пишите скину ибо могут посчитать за рекламу.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Чтобы не допустить ошибок, будьте предельно внимательны к правилам Баунти менеджеров, не пропустите обновлений, чаще просматривать таблицы с требованиями и полагайтесь на свою удачу
Это тяжело делать когда ты ведешь много баунти ,а если вести мало баунти то выхлопа вообще не будет в наше время .Удача тут нужна .
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас единственная на мой взгляд ошибка это вообще участвовать в баунти программах.Тем более на новых платформах где непонятные проекты привлекают тысячи халявщиков баунти хантеров которым достанутся лишь циферки в их кошельках.
full member
Activity: 420
Merit: 106
к сожалению когда ведешь множество баунти,сложно уследить за всем,а тем более за новостями,так как остальные данные вы получаете при вступлении в баунти.
Pages:
Jump to: