Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 23. (Read 26657 times)

sr. member
Activity: 730
Merit: 250
Спасибо автору за очень содержательную статью, также хотелось бы добавить, чтобы следили за теми проектами в которых вы участвуете, я говорю об новостях, развитии, сборах. Нет смысла участвовать в баунти кампаниях неудачных проектов, нужно вовремя выходить
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Спасибо! Не раз сталкивался с подобными ситуациями и совершал кучу ошибок.
newbie
Activity: 182
Могу добавить насчет мульти акка. Наверное, смотрят на айпи и их не затрагивает, что с одного айпи могут сидеть несколько человек. Даже если участвовать в разных кампаниях, например: один акк ФБ, другой ТВ. Конечно, всё индивидуально. Но доказывать, что ты не верблюд, тоже не из приятных
newbie
Activity: 50
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Если в баунти, сказано сделать к примеру 2 поста, стоит сделать на 1 больше, если это разрешено, многие говорят, что стоит.
Нужно всегда выполнять задания согласно условиям! Так будет надежнее
newbie
Activity: 137
Спасибо, очень полезные советы! Я сначала путалась в отчетах, формах.
member
Activity: 322
Merit: 16
Если кому интересно можете воспользоваться моим лайфхаком для быстрого заполнения форм в аиродропах и баунти. Она будет полезна тем кто делает большую кучу различных баунти компаний. https://bitcointalksearch.org/topic/--2885012
newbie
Activity: 66
Хорошая подборка советов которые очень пригодятся для новичков . Так как ни один раз я натыкался на свои подобные ошибки. Советую придерживаться и не наступать на те грабли , на которые наступали более опытные в этом деле.
Основная причина подобных ошибок - банальная невнимательность. Лучше всё делать, вникая в детали и без лишней суеты. Так можно сэкономить и время и силы. Хорошо, что топик-стартер систематизировал основные ошибки, можно будет сверяться с этим списком и вовремя их отслеживать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Сколько не читаю ошибки других ребят, все равно учусь только на своих, но ошибаться это нормальная практика, в будущем пригодится. В баунти главное очень внимательно читать правила, там все описано в принципе. По своему опыту скажу, я отбираю баунти в основном по топ менеджерам, как правило условия у каждого свои и идентичные. Но как оказалось они могут меняться даже если менеджер один и тот же - редактировать первый пост, то создавать новое сообщение каждую неделю, то дублировать предыдущий отчет, обязательно наличие хештега и тд, потому будьте внимательны.
часто для проведения баунти компания создает нового юзера на форуме ... Топы топами , но это не панацея , да и скама у них тоже хватает .
member
Activity: 266
Merit: 14
Если в баунти, сказано сделать к примеру 2 поста, стоит сделать на 1 больше, если это разрешено, многие говорят, что стоит.

Это правило больше для подписных работает. Т.к. могут удалить топик или сообщение. А вот ваши посты в твиттере или фейсбуке никто удалять не будет, если они не будут нарушать правила.

Посты тоже могут слететь, если вести много баунти-кампаний. И иногда ты делаешь ретвит, а потом компания в своём Твиттере этот твит удаляет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1

Это правило больше для подписных работает. Т.к. могут удалить топик или сообщение. А вот ваши посты в твиттере или фейсбуке никто удалять не будет, если они не будут нарушать правила.
member
Activity: 234
Merit: 11
Хорошая подборка советов которые очень пригодятся для новичков . Так как ни один раз я натыкался на свои подобные ошибки. Советую придерживаться и не наступать на те грабли , на которые наступали более опытные в этом деле.
member
А на сколько по времени может затянуться проверка недельных постов?

Все баунти-менеджеры проверяют отчеты по-разному. Кто-то каждую неделю, кто-то раз в месяц, кто-то проверяет только в конце программы. И скорость проверки тоже разная. Чаще выплачивают вознаграждение через месяц после окончания ICO, но некоторые задерживают выплаты до 2-3 месяцев.
member

Да, я иногда делаю так для подстраховки: вдруг какой-нибудь пост слетит...
newbie
Activity: 42
А на сколько по времени может затянуться проверка недельных постов?
newbie
Activity: 27
member
Сколько не читаю ошибки других ребят, все равно учусь только на своих, но ошибаться это нормальная практика, в будущем пригодится. В баунти главное очень внимательно читать правила, там все описано в принципе. По своему опыту скажу, я отбираю баунти в основном по топ менеджерам, как правило условия у каждого свои и идентичные. Но как оказалось они могут меняться даже если менеджер один и тот же - редактировать первый пост, то создавать новое сообщение каждую неделю, то дублировать предыдущий отчет, обязательно наличие хештега и тд, потому будьте внимательны.

У известных баунти-менеджеров тоже могут быть скамные проекты. От этого никто не застрахован.
member
Хочу поделиться с вами своим алгоритмом поиска проектов. Самыми большой ошибкой является поверхностный
анализ при выборе проекта. Ведь мы все ограничены во времени, а иногда нам просто банально лень копаться
в деталях проекта. От этого нам попадаются не самые качественные и честные проекты. Я для себя выработал
небольшой алгоритм для выбора проектов.

1. Заходим на сайт https://icodrops.com/. Очень сильный сайт по ICO (можете проверить это в статистике).
Смотрим рейтинг проектов, выбираем с наивысшим.

2. Заходим на канал CryptoDiffer. Хороший агрегатор ICO.
Если там есть выбранный нами проект ставим жирный плюс.

3. Смотрим есть ли проект в списке на канале https://t.me/top7ico, еще один + если да.

4. Ищем проект на бтт, смотрим баунти, смотрим какие есть компании и сколько на них выделено. Высчитываем вероятную выгоду, и принимаем участие.

Этого вполне достаточно, что бы в 90% случаев не попасть на скам, и неплохо заработать, особенно на хайповых проектах.

CryptoDiffer канал тоже в Telegram? Почему вы выбрали именно эти каналы?
member
спасибо! Думаю не только мне, было полезно прочитать)

Спасибо! Успехов вам в баунти!
member
Спасибо автору! Всё толково и по делу без лишней воды. 

Спасибо Smiley Успехов вам в баунти!
Pages:
Jump to: