Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 24. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Не читал всех комментариев, поэтому не знаю говорилось об этом или нет. Можно еще про репосты/лайки добавить : в случае отсутствия новых публикаций на страницах фейсбук или твитер уточнить у менеджера как быть. В некоторых баунти-компаниях предлагается репостить старые-старые нерепостнутые или вновь перерепостить. 

Да, хорошее дополнение, всё правильно. Всегда надо уточнять информацию у баунти-менеджера.
member
Спасибо за полезную информацию! С удовольствием приму к сведению

Пожалуйста) Успехов вам в баунти!
member
Поддержу, пост ценен и несомненно требеут вознаграждения большего чем наши похвалы.

Спасибо! К сожалению, тем, у кого много смеритов, эта информация уже не очень нужна, а у тех, кому она нужна, либо нет смеритов, либо их мало.

Успехов вам в баунти!
member
Спасибо хорошая информация, для новичка то что надо!

Пожалуйста! Успехов вам в баунти!
member
Информативный пост! Надеюсь, у кого есть смериты, не пожадничают! Все основные новичковые затыки упомянуты.
А как и где лучше вести учет и сколько параллельно вести можно кампаний? Есть у Вас такой гайд?
К примеру как всети учет в гугл календаре?

Спасибо! Тем, у кого ещё есть смериты, обычно эта информация уже не нужна, а у тех, кому нужна, смеритов либо нет, либо очень мало и они их хранят Smiley Как-то так, замкнутый круг в общем...

Кампаний параллельно можно вести сколько угодно, смотря сколько у вас есть сил и времени на это. Для меня 10-15 кампаний (социалки) + одна подписная  - это оптимальная цифры. У меня одна таблица в Экселе и вордовский документ на каждую кампанию. Обязательно выписываю все условия кампании. В Гугл календаре учёт сейчас не веду, для меня Эксель пока удобнее.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Сколько не читаю ошибки других ребят, все равно учусь только на своих, но ошибаться это нормальная практика, в будущем пригодится. В баунти главное очень внимательно читать правила, там все описано в принципе. По своему опыту скажу, я отбираю баунти в основном по топ менеджерам, как правило условия у каждого свои и идентичные. Но как оказалось они могут меняться даже если менеджер один и тот же - редактировать первый пост, то создавать новое сообщение каждую неделю, то дублировать предыдущий отчет, обязательно наличие хештега и тд, потому будьте внимательны.

Топ менеджер - это не всегда профитно. Лучше начинайте оценивать сам проект.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сколько не читаю ошибки других ребят, все равно учусь только на своих, но ошибаться это нормальная практика, в будущем пригодится. В баунти главное очень внимательно читать правила, там все описано в принципе. По своему опыту скажу, я отбираю баунти в основном по топ менеджерам, как правило условия у каждого свои и идентичные. Но как оказалось они могут меняться даже если менеджер один и тот же - редактировать первый пост, то создавать новое сообщение каждую неделю, то дублировать предыдущий отчет, обязательно наличие хештега и тд, потому будьте внимательны.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Хочу поделиться с вами своим алгоритмом поиска проектов. Самыми большой ошибкой является поверхностный
анализ при выборе проекта. Ведь мы все ограничены во времени, а иногда нам просто банально лень копаться
в деталях проекта. От этого нам попадаются не самые качественные и честные проекты. Я для себя выработал
небольшой алгоритм для выбора проектов.

1. Заходим на сайт https://icodrops.com/. Очень сильный сайт по ICO (можете проверить это в статистике).
Смотрим рейтинг проектов, выбираем с наивысшим.

2. Заходим на канал CryptoDiffer. Хороший агрегатор ICO.
Если там есть выбранный нами проект ставим жирный плюс.

3. Смотрим есть ли проект в списке на канале https://t.me/top7ico, еще один + если да.

4. Ищем проект на бтт, смотрим баунти, смотрим какие есть компании и сколько на них выделено. Высчитываем вероятную выгоду, и принимаем участие.

Этого вполне достаточно, что бы в 90% случаев не попасть на скам, и неплохо заработать, особенно на хайповых проектах.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Не читал всех комментариев, поэтому не знаю говорилось об этом или нет. Можно еще про репосты/лайки добавить : в случае отсутствия новых публикаций на страницах фейсбук или твитер уточнить у менеджера как быть. В некоторых баунти-компаниях предлагается репостить старые-старые нерепостнутые или вновь перерепостить. 
newbie
Activity: 5
Спасибо за полезную информацию! С удовольствием приму к сведению
member
Мне кажется очень часто баунти менеджеры грешат из завершением баунти, не указывая его в оф. ветке и многие делают их далее. Многие также не отвечают на вопросы.

Да, согласна. Такое часто бывает. Я в таких случаях пытаюсь либо сама достучаться до менеджера, если не получается, то я лучше лишний отчёт опубликую, чем вылечу из баунти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Поддержу, пост ценен и несомненно требеут вознаграждения большего чем наши похвалы.
newbie
Activity: 98
Спасибо хорошая информация, для новичка то что надо!
newbie
Activity: 65
Информативный пост! Надеюсь, у кого есть смериты, не пожадничают! Все основные новичковые затыки упомянуты.
А как и где лучше вести учет и сколько параллельно вести можно кампаний? Есть у Вас такой гайд?
К примеру как всети учет в гугл календаре?
newbie
Activity: 322
Мне кажется очень часто баунти менеджеры грешат из завершением баунти, не указывая его в оф. ветке и многие делают их далее. Многие также не отвечают на вопросы.
newbie
Activity: 42
Что бы не допустить ошибок нужно не начинать участвовать в баунти!
Вообще все приходит с опытом, сколько не спрашивай, а пока сам не попробуешь - не научишься
Да, буду согласен с вами. Без труда не выловишь и рыбки из пруда. И пока сам ошибок не допустишь, на своих ошибках. Самое лучше учение.
newbie
Activity: 42
Спасибо вам за важную информацию перед началом работы в мире криптовалют. Я считаю, что вы изложили всю важную информацию для баунтистов.
newbie
Activity: 206
Что бы не допустить ошибок нужно не начинать участвовать в баунти!
Вообще все приходит с опытом, сколько не спрашивай, а пока сам не попробуешь - не научишься
member
только начинаю изучать баунти, спасибо за правила, данную тему нельзя сохранить в "закладки" чтоб потом легче найти?

Справа наверху и внизу есть кнопочка Watch/unwatch
newbie
Activity: 59
без ошибок никак)
Pages:
Jump to: