Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 10. (Read 3077 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Я надеюсь что с меритами рано или поздно что то новенькое придумают чтобы экаунты у всех развивались. В любом случае администрация Bitcointalk работает на блого всех партнеров. Всем удачи.
------
Думаю со временем на форуме будут изменения, в какую сторону не знаю, но новшества добавят "глоток чистой воды".
member
Activity: 350
Merit: 11
Я всетки думаю что с меритами решат что нибудь если рынок также будет в тренде.
Потому что один день все мериты кончатся и их не станет. Потом админам придётся поднять чуток ранг людей и добавить меритов.
Я очень жду что онид день зайду в свой ак и увижу уже повышенный ранг.
Как они могут кончится если у ряда людей на форуме есть привилегия меритовозобновление, чтобы они раздавали те самые возобновляемые мериты достойным пользователям. Только вот они не делают этого, либо это не касается нашей ветки форума.
member
Activity: 178
Merit: 10
Я считаю, что с меритами даже лучше, нужно действительно подробно вникать в то, что пишешь, и с чем ты работаешь, а не просто писать всякую ерунду, хотя и самой немного оставалось до повышения ранга!
full member
Activity: 494
Merit: 141
Думаю со временем на форуме будут изменения, в какую сторону не знаю, но новшества добавят "глоток чистой воды".
member
Activity: 224
Я всетки думаю что с меритами решат что нибудь если рынок также будет в тренде.
Потому что один день все мериты кончатся и их не станет. Потом админам придётся поднять чуток ранг людей и добавить меритов.
Я очень жду что онид день зайду в свой ак и увижу уже повышенный ранг.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Хоть и поздно зарегался, но думаю что мериты в целом - правильное решение, чтобы снизить количество новых пользователей и повысить качество постов и тем.
member
Activity: 224
Согласен что стало очень сложно сейчас поднимать свои ранги. Но думаю это даже к лучшему так как сейчасстало гораздо меньше народу создавать новые аккаунты для прокачки. И если вы действительно приносите пользу форуму , то вы рано или поздно получите свой ранг. Так что надо лучше старатся .
Удачи.
Данная фишка стала действительно ключевой в прокачке аккаунтов и существенно сузила круг лиц с высокими рангами на долгие годы вперед. Считаю, что это решение вполне разумное, т.к. на форуме процветала ниша с продажей аккаунтов с средними рангами и т.д.
Но теперь процветает ниша "создаем 20 джунов и влазием во все баунти подряд + шитпостим во всех ветках для прокачки подписной и прочего".
Ничего не изменилось, а стало только хуже - появилось большое количество не нужных топиков и информации высосанной из пальца.
Конечно хуже стало, если раньше желающие могли завести пару акков и писать в свое удовольствие, то теперь надо по способностям, но чем больше, тем лучше и торговля не ушла никуда, только цена выросла и прибавилась торговля меритами, но вероятно администрации нравится такая ситуация.
member
Activity: 364
думаю чтоб заработать себе мериты, неважно, хорошим ответом или какой то статейкой или анализом своим, нужно сначала какое то время повертеться в криптомире, чтоб появился опыт. совсем новичку конечно нечего представить полезного криптосообществу
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Не помню писал я или нет, но в скорее всего в скором времени мериты превратятся в некое подобие токенов. Платформа есть пора бы ее как то токенезировать. Вот это и есть начало.
member
Activity: 560
Merit: 16
Система меритов несовершенна , но она работает , так что отменять ее никто не будет . Кто смышленый, обладает продвинутыми знаниями и желанием ими поделится с форумчанами - будет получать мерит , кто просто флудит и набивает посты - будет продолжать причитать о том какая это несправедливая система и т.п в этом духе .
newbie
Activity: 98
Думаю , в ближайшее время, мериты отменять никто не будет. На форуме контент стал более адекватный и качественный.
newbie
С одной стороны правильно , что мериты сейчас на вес золота , а с другой стороны как то печально ! Понятное дело это делается для того , что сейчас очень много ненужных акаунтов !
куда проще запретить мультиакки
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тут спорить сложно, у каждого свой интерес, кто-то выиграл от этого, кто-то проиграл, обладатели высоких рангов получили защиту от резко возрастающей конкуренции, следовательно, будут получать больше стейков за баунти, а новичкам не дали возможность быстро подрасти, соответственно и заработок будет не так высок
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Согласен что стало очень сложно сейчас поднимать свои ранги. Но думаю это даже к лучшему так как сейчасстало гораздо меньше народу создавать новые аккаунты для прокачки. И если вы действительно приносите пользу форуму , то вы рано или поздно получите свой ранг. Так что надо лучше старатся .
Удачи.
Данная фишка стала действительно ключевой в прокачке аккаунтов и существенно сузила круг лиц с высокими рангами на долгие годы вперед. Считаю, что это решение вполне разумное, т.к. на форуме процветала ниша с продажей аккаунтов с средними рангами и т.д.
Но теперь процветает ниша "создаем 20 джунов и влазием во все баунти подряд + шитпостим во всех ветках для прокачки подписной и прочего".
Ничего не изменилось, а стало только хуже - появилось большое количество не нужных топиков и информации высосанной из пальца.
Все же теперь люди стараются делать хоть что-то полезное, у них появилась мотивация. А хай ранг, как вы знаете, позволяет неплохо зарабатывать на этих подписных. Поэтому часто в баунти один акк сеньора равен 4, а то и больше джуниоров. И мне очень нравятся ограничения на тот или иной ранг.
Да ничего не изменилось. Еще в феврале мериты можно было получить судя по истории. Сейчас все... коллапс. Особенно в русском локале. Набрать на мембера - да без проблем, а дальше как?
member
Activity: 378
quarkchain.io
С одной стороны правильно , что мериты сейчас на вес золота , а с другой стороны как то печально ! Понятное дело это делается для того , что сейчас очень много ненужных акаунтов !
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Удачи.
Все же теперь люди стараются делать хоть что-то полезное, у них появилась мотивация. А хай ранг, как вы знаете, позволяет неплохо зарабатывать на этих подписных. Поэтому часто в баунти один акк сеньора равен 4, а то и больше джуниоров. И мне очень нравятся ограничения на тот или иной ранг.
member
Activity: 264
Merit: 11
Есть надежда что раз в год будут подкидывать мерита, хотя это тоже все только мечты! Количество регистраций не уменьшилось, количество не нужных постов тоже.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Удачи.
newbie
Удачи.
Хорошо фулу рассуждать) с подписной когда больше чем х2 от моего)
А по сути, то мериты придумали только для того, чтобы оградить стариков от растущих, которые хлынули в феврале. Это никак не связанно с созданием огромного количества бессмысленных постов, спама и т.д.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Удачи.
Pages:
Jump to: