Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 11. (Read 3077 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Согласен что стало очень сложно сейчас поднимать свои ранги. Но думаю это даже к лучшему так как сейчасстало гораздо меньше народу создавать новые аккаунты для прокачки. И если вы действительно приносите пользу форуму , то вы рано или поздно получите свой ранг. Так что надо лучше старатся .
Удачи.
full member
Activity: 434
Очень обидно конечно что вообще ввели эти мериты, теперь до следующего ранга как до китая раком. Новички наверно вообще рыдают
member
Activity: 448
Merit: 10
Есть проблема или нет проблемы зависит от того, чего хотела добиться администрация, если она хотела заморозить ранги - то это ей вполне удалось. Если она хотела получить больше конструктивных постов и усложнить переход, то только частично.

Сейчас полезные посты посты пишут только малоопытные джуниоры, что бы добраться до мембера, это единственная реальная цель. Апнуть другие ранги нереально настолько, что не стоит даже пытаться, поэтому фуллы+ даже не напрягаются делать какие-то лайфхаки и писать что-то полезное из своего немаленького опыта.

И в этом проблема. А решения всего два, либо уменьшить количество необходимого  мерита для апа ранга, что бы это стало вообще возможным.

Либо сделать мерит значительно менее редким ресурсом. А значит надо увеличить количество людей которые могут производить мерит. Я бы на месте администрации давал небольшое количество смерита всем Хиро и Легендари каждый месяц например.
full member
Activity: 192
С меритами очень тяжело теперь прокачивать аккаунт, если еще до мембера вполне  возможно прокачаться, то уже ранг повыше заработать будет очень очень долго. Пользы от таких нововведений больше, в разы сократилось количество флуда на форуме, ну а насчет невозможности теперь прокачать аккаунт до наивысшего ранга огорчаться не стоит, ведь кроме подписных баунти есть еще и другие, в которых ранг не имеет значения
Вроде и нововведение это с меритами правильно, но в тоже время и обидно что буквально несколько дней не хватило чтобы прокачать свой ранг до full, если бы мериты ввели в самом начале работы форума.
member
Activity: 448
Просто стоит смирится, что мериты это только для английской ветки. Может через пару лет ситуации и изменится, но на данный момент ранги выше джунира апнуть почти невозможно.

Да даже на английской ветке я не понимаю что надо сделать, что апнуться выше фулл мембера. Там же меритов надо нереально количество набрать, столько ни купить ни заработать... Получается, новых статусов Hero мы больше не увидим. Поэтому цены на логины и улетели в небеса...

Тоже слышал,что мол в англоветке можно мериты заработать только так,а по итогу там не чуть не лучше чем у нас тут. Остаётся только надеяться на то,что система работы и поощрения меритами будет пересмотрена или немного упрощена. Интересно знать,что по этому поводу скажут разработчики меритов,что у них в перспективе на будущее предусмотрено,будет ли меритная система дорабатываться или как-то усовершенствоваться.
В анг. ветке просто намного больше людей чем в русской, поэтому и проще получить мериты. Удачный пост там может принести десяток меритов, а у нас 1-2.

Я бы не сказал, мой пример - за эту тему в русском локале я получил 3 мерита при 1050 просмотрах, а в английском 6 мерита при 250 просмотрах. Так что не в количестве людей дело.
(остался 1 мерит до мембера, и теперь как повезет, может еще месяц его ждать)

Даем Советы Баунти менеджерам от БХ
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32182085
member
Activity: 280
S O A R
Просто стоит смирится, что мериты это только для английской ветки. Может через пару лет ситуации и изменится, но на данный момент ранги выше джунира апнуть почти невозможно.

Да даже на английской ветке я не понимаю что надо сделать, что апнуться выше фулл мембера. Там же меритов надо нереально количество набрать, столько ни купить ни заработать... Получается, новых статусов Hero мы больше не увидим. Поэтому цены на логины и улетели в небеса...

Тоже слышал,что мол в англоветке можно мериты заработать только так,а по итогу там не чуть не лучше чем у нас тут. Остаётся только надеяться на то,что система работы и поощрения меритами будет пересмотрена или немного упрощена. Интересно знать,что по этому поводу скажут разработчики меритов,что у них в перспективе на будущее предусмотрено,будет ли меритная система дорабатываться или как-то усовершенствоваться.
В анг. ветке просто намного больше людей чем в русской, поэтому и проще получить мериты. Удачный пост там может принести десяток меритов, а у нас 1-2.
newbie
Activity: 154
Merit: 0

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
Поверьте от ваших знаний меритов вам никто не накидает.Даже с офигенно сделанным топиком и ошеламительным материалов вы не получите желаемого результата.

считаю что надо сделать чтобы с-мериты сгорали или требовалось меньше чтобы апнуть свой рейтинг.
по нынешним реалиям очень долго все делать если бы как на других форумах достаточно было одного нажатия плюс чтобы добавить было намного проще и круче. а так люди просто ленятся даже за хороший топик добавить.
newbie
Activity: 108
много минусов у мерита конечно, но благодаря ему возможность заработка на подписных еще какое то время сохраниться, а то из за потока новых баунтихантеров и так заработки снизились
Думаю наоборот, сейчас хантеры насоздают по 100 джунов и будут спамить пока до новых проектов не дойдет что нужно брать баунти хантеров только с от ранга мембер.
member
Activity: 602
Мдаа, мериты конечно хорошо подпортили поднятие ранга многим людям, но так же нельзя сказать что всё плохо, они и хорошее принесли, особенно для баунтистов. Хотелось бы конечно чтоб немного упростили условия получения мерита.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Как минимум мерит дал качество контента и больше полезной информации. Но заработать его просто анрил, особенно новичкам!(
Это да - люди стали делиться своими находками и лайфхаками, появились ветки с обсуждениями менеджеров - в этом большой плюс, ну и опять же - стало меньше конкуренции в подписных, в этом самый большой плюс на мой взгляд.

Да это все прекрасно, вот только сложно получить этот мерит.. практически не реально,
тем более нет четких правил. Очень часто наблюдаю классные посты, но их никто не мерит.. (

Потому что боятся, что траст покрасят, ведь бывали уже случаи, когда за поставленный мерит люди оказывались под подозрением и им даже понижали траст, так что думаю причина - банальная боязнь за свой аккаунт.
Да действительно нигде нету правила по пользованию меритами ,и никто не может конкретно ничего сказать как правильно пользоваться.
full member
Activity: 560
Как минимум мерит дал качество контента и больше полезной информации. Но заработать его просто анрил, особенно новичкам!(
Это да - люди стали делиться своими находками и лайфхаками, появились ветки с обсуждениями менеджеров - в этом большой плюс, ну и опять же - стало меньше конкуренции в подписных, в этом самый большой плюс на мой взгляд.

Да это все прекрасно, вот только сложно получить этот мерит.. практически не реально,
тем более нет четких правил. Очень часто наблюдаю классные посты, но их никто не мерит.. (

Потому что боятся, что траст покрасят, ведь бывали уже случаи, когда за поставленный мерит люди оказывались под подозрением и им даже понижали траст, так что думаю причина - банальная боязнь за свой аккаунт.
member
Activity: 266
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
Поверьте от ваших знаний меритов вам никто не накидает.Даже с офигенно сделанным топиком и ошеламительным материалов вы не получите желаемого результата.
member
Activity: 166
Merit: 11
Ну, я бы не сказал, что с введением меритов качество контента на форуме как-то значительно улучшилось. Раньше, до введения мерита, тоже люди писали интересные посты, делились знаниями и другими полезными вещами. Просто сейчас многие новички дальше джуниора продвинуться не могут - в этом, на мой взгляд, все отличие от "до" и "после". Скорее всего, именно этого и добивалась администрация форума.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
меньше конкуренции не стало. Сейчас в каждой подписной поголовно одни жуниоры, которые были созданы практически в один день, и им всеравно все считают.
newbie
Activity: 25
Merit: 2

full member
Activity: 560
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю что дальше будет только хуже по отношению к аккаунтам мультикам. Один из плюсов этой темы, то что в конце останутся только те, которые без мультов на форуме сидят.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Для тех кто успел получить хоть более мение хороший ранг конечно же от меритов одни плюсы. А то в Ноябре Декабре  просто нереально большой приток новеньких был, засрали все что можно было, так что я за мериты.
Pages:
Jump to: