Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 13. (Read 3077 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я согласен, что качественного контента стало больше, но несоизмеримо больше стало спама в топиках, утопает прямо в топиках от новичков.

Вероятно, те, кто планировал кормиться подписными от повышения ранга сейчас начали мультиводить и растить сети аккаунтов, выращивая их постепенно спамом до Джунов и Мемберов, не качеством, так количеством)

Уйму времени наверно надо чтобы прокачать много аков до мембора , а потом ещё с каждого ака участвовать в подписных.Я бы так точно не стал делать на это все очень много сил нужно.

Дак что бы прокачать до Member так же  нужны мериты,а где их взять. Что бы ты не писал и не делал,мерита не видать как своих ушей,систему повышения ранга необходимо пересмотреть. И конечно многие,у кого уже высокий ранг не думают по этому поводу особо ничего.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Наделали проблем с этими меритами. Вот как мне собрать их столько чтобы потом получить новый ранг?Просто уму не постежимо. Обидно и печально все получается
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
думаю они будут и дальше, раз уже появились. только вот возможно изменят тактику их начисления и условия, которые позволят зарабатывать эти мериты.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Есть несколько вариантов развития событий:
1.  запрет носить подписи всем, кто ниже мембера.
2. Запрет носить подписи всем!
3. Введение платной систем рангов.
4. Усложнение системы мерита, вплоть до понижении рангов.
Я даже не знаю какой вариант здесь будет лучше. Везде свои плюсы есть (в том числе и в пункте 2) и минусы.

А куда систему меритов усложнять? На сколько я вижу, сейчас итак мериты получить практически невозможно. Я даже не представляю что надо сделать для того, чтобы перейти на новый ранг... Дальше фулла рост сейчас с практической точки зрения остановлен либо я чего то не знаю.
newbie
Activity: 196
Есть несколько вариантов развития событий:
1.  запрет носить подписи всем, кто ниже мембера.
2. Запрет носить подписи всем!
3. Введение платной систем рангов.
4. Усложнение системы мерита, вплоть до понижении рангов.
Я даже не знаю какой вариант здесь будет лучше. Везде свои плюсы есть (в том числе и в пункте 2) и минусы.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Сколько уже таких ситуаций было - не счесть.
Кто-то находит в сети нишу для заработка, и зарабатывает себе.
Потом приходят "инфобизнесмены". Начинают продавать "курсы по заработку",
раскручивать свои бложики и каналы на ютубе. В результате тема умирает.
Вот и тут случился огромный наплыв.
Пришли и нормальные люди, но также очень много случайных людей.
У которых все равно ничего не получилось, но форум они заспамили всякой бессмыслицей.
И боты расплодились.
Введение каких-то мер было неизбежным. Конечно, эти меры в форме мерита
очень сильно усложнили продвижение. Но тут уж ничего не поделаешь.
full member
Activity: 294
Я думаю всё будет так же по старому, будут так же продолжать очищать форум от мультиков и прочей нечести.
full member
Activity: 504
Заработать  мериты можно , если только писать полезные посты и статьи на этом форуме и то много  не получится заработать .Ближайшие годы система меритов не изменится ,вроде админа все устраивает .
Думаю, раньше, вслед за юристами, вместе с институциональными инвесторами в крипту прийдут маркетологи, и очень быстро сдернут всю аудиторию отсда на сторонние ресурсы, вот тогда то администрации форума прийдется поменять политику с меритами, иначе форум превратится в очередной вебархив с реликтовыми постами самого Накомото.. музей будет..
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Все надеются, что его отменят... Кто то на этом наживается, кто то в панике не знает что теперь делать. Время покажет
Говорят что есть люди которые дают мериты за качественные и конструктивные посты, по этому надо стараться и развиваться в криптосфере!
Так это только на словах раздают мериты за качественные посты. Кто будет раздавать мериты бесплатно когда мерит неофициально стоит 22 бакса?
Отменять надо мериты, от них нет толку а новичкам не пробиться по ранкам.
Не знал, что уже есть конкретная цена на мерит, но этого стоило ожидать. Потому-как понятие "качественный или не качественный пост" весьма растяжимо и субъективно. Кто-то считает, что он написал офигенно конструктивный пост, а тот кто прочитал - так не считает, а если и считает, то это не значит, что даст s-Мерит. Хочу дам - хочу нет. Кстати, этот s-Мерит ещё нужно иметь.
member
Activity: 224
Merit: 10
Заработать  мериты можно , если только писать полезные посты и статьи на этом форуме и то много  не получится заработать .Ближайшие годы система меритов не изменится ,вроде админа все устраивает .
Ну за админа я думаю не стоит озвучивать, а статьи хоть и появились, но масса копипаста и глупых вопросов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
member
Activity: 434
Merit: 46
Так это только на словах раздают мериты за качественные посты. Кто будет раздавать мериты бесплатно когда мерит неофициально стоит 22 бакса?
И где ж он продаётся?
Имхо вы перебарщиваете, аккаунты существенно дешевле.

А я верю, что придёт легенда или герой со свободными меритами, посмотрит на мои две темы собравшие крутые отклики и отсыпет недостающее
full member
Activity: 310
Все надеются, что его отменят... Кто то на этом наживается, кто то в панике не знает что теперь делать. Время покажет
Говорят что есть люди которые дают мериты за качественные и конструктивные посты, по этому надо стараться и развиваться в криптосфере!
member
Activity: 406
Merit: 10
вообще не понимаю как сейчас вообще можно обойтись без меритов так как если их не будет тогда и аккаунт не можно прокочать.
full member
Activity: 378
Ну не знаю, лично мне по душе новая система смены рангов. Уж очень много людей набежало на форум и в хороших кампаниях смысла участвовать было все меньше, сейчас - совсем другое дело  Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
И в самом деле теперь не так просто будет подняться в ранге на этом форуме! Самый такой простой вариант с моей колокольни укладывается, так это надо англоветку побеждать. Учить английский язык и тогда попрёт и мерит и ранг в гору.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я думаю, что нужно нормально относится к этим меритам. Да кто пришел раньше на форум у тех больше возможностей, кто пришел недавно вот как я таких возможностей уже нет. И зачем поэтому поводу сокрушаться или возмущаться. Жизнь она такая. Ищем новые возможности. Учимся, получаем информацию, создаем что то свое.
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Вряд ли отменят, теперь кто раньше зашел, тот и на коне. От мембера до фулла честным путем дойдут считанные десятки. Так что больший кусок баунти достанется старичкам. Подняться реально, только для этого пахать надо, вникать в тему и доля удачливости. Ну и английский знать, хотя русский форум лидирует по меритам из локальных.
newbie
Activity: 176
newbie
Activity: 332
Pages:
Jump to: