Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 7. (Read 3077 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Merit это утопия , продают , раздают за услуги не касающиеся этого сайта , и многое другое , посты как были плохими так и остались , те кто их нормально делал так и продолжает , за что им спасибо .
 Сколько прочитал я текста про этот Merit и толку от него ноль , думаю о великий бог bitcointalk в данном сайте придумает умное решение по нему и предпримет меры по мериту , а так просто остановили развитие аккаунтов , героям убрали конкурентов , хотя для прикола можно было всех уравнять , не честно поступили в соотношении к другим , думаю админы увидят что посещаемость сайта по этой причине уменьшится  и не к чему хорошему это не приведет
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да ничего с ними не будет. Таким образом сейчас остановили поток мультиков. Однако для джуниоров это не касается Grin
Для того чтобы это кончилось, пачки жуниоров чтобы перестали забивать все подписные необходимо в каждой кампании сделать ограничения от мембера или фулл мембера, тогда все будет здорово.
Не забывай, ты сам когда-то был джуниором, и твой нынешний статус явно раскачан не меритами! Просто тебе повезло и ты раскачал акк до тогокак ввели эти мериты.
Так здесь на форуме, как и везде принцип один и тот же. Кто успел того и тапки, кто вам виноват что вы только сейчас в крипту зашли?)
я если честно,хоть всего фул мембер, но согласен с вами..никто не виноват, кто когда в крипту зашел, кто-то пришел рано и раскачал ранг без мерита, а  кто-то позже...кто-то пришел когда рынок на подъеме, а кто-то когда на дне все...тут на удачу свою просто надеяться приходится...те у кого сейчас есть неплохие ранги пришли в крипту еще задолго до ее популярности, а новички пришли, когда о ней уже на каждом углу кричат
newbie
Activity: 19
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.

Если доводить людям нужную информацию то и мерит будет Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Мерит нынче никто не даёт... Каких только постов я не видал, всем только по 1-5 мерита кидают!!! Нужно менять эту систему мерита! Люди сидят по 200 сообщений а у них 1-3 мерита... И как жить?
Это делалось для того чтобы убрать с форума большое количество пустых сообщений от баунтистов, так что нет ничего удивительного.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.

Мерит нужен, но его надо переработать, иначе он просто убьет этот форум.
Да не убьет. Уменьшит приток новичков, это да. Но ведь для этого, собственно говоря, они и задумывались. Пока народа на форуме навалом никто ничего менять не будет, т.е. в ближайшее пару лет.
И это правильно. Потому что на форум понавалило левого народу, которые в теме крипты даже разбираться не хотят. Поэтому я согласен с введением данной системы.
newbie
Activity: 4
Мерит нынче никто не даёт... Каких только постов я не видал, всем только по 1-5 мерита кидают!!! Нужно менять эту систему мерита! Люди сидят по 200 сообщений а у них 1-3 мерита... И как жить?
member
Activity: 336
Merit: 17
А я всё никак не пойму, что все уцепились в эти мериты? Свет на них клином сошелся чтоли? Да, подписная - это возможность дополнительно заработать денежку, но есть также и другие варианты: соц.сети, переводы, статьи, видео, да и много чего еще. Дерзайте! Было бы желание...

Вопрос в том, что при удачном раскладе, как выбора проекта, его хардкапа и пула на подписную, а так же весёлого листинга и некоторых иксов, можно с подписи дёрнуть, эдак 100-300к
Что является влажными мечтами, почти каждого второго из снг и обитающего тут на форуме. Никакие статьи, ютуб и социалке вместе взятые не дадут такой потенциал в принципе. Разве только модерация или ведения Баунти кампании или её части.

На предмет пруфов. ETHLand, на момент выплаты по подписным, 2 легендам, которым выплати их фул кампанию, на рынке стоили в районе 270-300к
В Датум вроде тоже нормальный жир был по всему Баунти, а по подписям, 10-ки эфиров

В общем, ответ на ваш эпитет очевиден Smiley Дерзайте
sr. member

Да не убьет. Уменьшит приток новичков, это да. Но ведь для этого, собственно говоря, они и задумывались. Пока народа на форуме навалом никто ничего менять не будет, т.е. в ближайшее пару лет.
member
Activity: 350
Merit: 15
А я всё никак не пойму, что все уцепились в эти мериты? Свет на них клином сошелся чтоли? Да, подписная - это возможность дополнительно заработать денежку, но есть также и другие варианты: соц.сети, переводы, статьи, видео, да и много чего еще. Дерзайте! Было бы желание...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Да ничего с ними не будет. Таким образом сейчас остановили поток мультиков. Однако для джуниоров это не касается Grin
Для того чтобы это кончилось, пачки жуниоров чтобы перестали забивать все подписные необходимо в каждой кампании сделать ограничения от мембера или фулл мембера, тогда все будет здорово.
Не забывай, ты сам когда-то был джуниором, и твой нынешний статус явно раскачан не меритами! Просто тебе повезло и ты раскачал акк до тогокак ввели эти мериты.
Так здесь на форуме, как и везде принцип один и тот же. Кто успел того и тапки, кто вам виноват что вы только сейчас в крипту зашли?)
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange

Да не убьет, жил и без нас прекрасно. единственный выход - это покупка аккаунта. цена на них будет только расти.
newbie
Activity: 2

newbie
Activity: 138
Незнаю как можно меритом разжиться,лично я какие посты толтко не писал и в каких только ветках,меритов от этого особо не прибавилось. Я понимаю,что это для того,чтоб осеять ненужную половину. Но для старичков можно было сделать скидку,ну или хотя бы как то ослабить условия повышения ранга.

Просто писать посты недостаточно, нужно писать очень полезную информацию которая пригодиться юзерам форума тогда будут мериты
Но чему может научить новичок старожилам форума у которых есть мериты на раздачу?
ничему, по этому мериты джуниоры никак не смогут заработать)
newbie
Activity: 19
Незнаю как можно меритом разжиться,лично я какие посты толтко не писал и в каких только ветках,меритов от этого особо не прибавилось. Я понимаю,что это для того,чтоб осеять ненужную половину. Но для старичков можно было сделать скидку,ну или хотя бы как то ослабить условия повышения ранга.

Просто писать посты недостаточно, нужно писать очень полезную информацию которая пригодиться юзерам форума тогда будут мериты
Но чему может научить новичок старожилам форума у которых есть мериты на раздачу?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 279
Merit: 100

sr. member
Тогда старая школа будет зарабатывать еще больше, в любом случае те кто пришли позже те в пролете, останутся лишь те кто будет разбираться и будут полезными.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 220
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 17

Проблема в ру секторе и всё) Если вам нужен мерит, всё тоже самое что вы пытались нужно делать в англ ветках, на хорошем англ) В том числе и не в форматном разговоре. Там смерита в 10-ки раз больше крутится, чем тут. Тут его просто нет, вот и всё Smiley Ну и легенды, те что мультячные, разумеется качают себя или друзей, оно как бы логично даже
Pages:
Jump to: