Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 9. (Read 3077 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Да конечно в этом плане ты щашел не очень вовремя. Форум все больше и больше поддается жесткому контролю и регулированию. Единственный твой выход из этой ситуации...это действительно писать грамотные статьи, ветки создавать, давать людям действительно нужную для них информацию.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не помню писал я или нет, но в скорее всего в скором времени мериты превратятся в некое подобие токенов. Платформа есть пора бы ее как то токенезировать. Вот это и есть начало.

Интересная кстати идея, я с этой стороны даже как то и не задумывался о такой возможности, даже потенциальной ))
И можно реализовать возможность их тратить. Ну к примеру смена подписи 3 мерита. Тогда токен будет востребован и цена будет расти.
если давать мериты за смену подписи тогда баунти с длинными временными рамками просто исчезнут не кто не захочет сидет на баунти по 3-4 месяца, а тем более продлевать их на свое усмотрение
full member
Activity: 532
Не помню писал я или нет, но в скорее всего в скором времени мериты превратятся в некое подобие токенов. Платформа есть пора бы ее как то токенезировать. Вот это и есть начало.

Интересная кстати идея, я с этой стороны даже как то и не задумывался о такой возможности, даже потенциальной ))
И можно реализовать возможность их тратить. Ну к примеру смена подписи 3 мерита. Тогда токен будет востребован и цена будет расти.

И после такого данный форум станет платным и новичков тут не будет вообще. Лучше бы боролись с мультоводством. Если весь форум почистить то 50% будет мультов.
Как всегда делают все на благо, но главного не видят и делают только хуже....
full member
Activity: 546
Merit: 104
Думаю, что обречена остаться навсегда, также как и многие. Если бы оставалась все по прежнему, то армия мультиводов в какой-то момент состояла бы из одних легендSmiley

Согласен, без введения мерита форум бы мог просто умереть. Тем не менее, мне кажется что мерит был введен слишком жестко - ближайшее время подняться по рангу получается просто невозможным т.к. столько мерита никак не достать! Либо меритом начнут торговать по конским ценам...
количество новых регистраций за последние полгода просто выросло с такой же прогрессией как рос биток.  Grin ясное дело что им сейчас нет смысла отменять мериты

Где то прочитал не помню сейчас где что акков на форуме было до введения меритов больше миллиона.Думаю правильно все сделали что ввели мериты.Потому как выше пост написали через допустим год было бы тьма легенд и тогда в подписной стало бы народу как сейчас тьма в  соц. сетях.
Количество пользователей указано на 1 стр., когда смотрел их было 1,7млн. и с каких пор количество пользователей вредит развитию продукта? Любого, популяризация крипты, вот задача, как ее мог видеть Сатоши, а не количество легенд и проблемы с подписными.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Думаю, что обречена остаться навсегда, также как и многие. Если бы оставалась все по прежнему, то армия мультиводов в какой-то момент состояла бы из одних легендSmiley

Согласен, без введения мерита форум бы мог просто умереть. Тем не менее, мне кажется что мерит был введен слишком жестко - ближайшее время подняться по рангу получается просто невозможным т.к. столько мерита никак не достать! Либо меритом начнут торговать по конским ценам...
количество новых регистраций за последние полгода просто выросло с такой же прогрессией как рос биток.  Grin ясное дело что им сейчас нет смысла отменять мериты

Где то прочитал не помню сейчас где что акков на форуме было до введения меритов больше миллиона.Думаю правильно все сделали что ввели мериты.Потому как выше пост написали через допустим год было бы тьма легенд и тогда в подписной стало бы народу как сейчас тьма в  соц. сетях.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Ни куда он к сожалению не денется, а в дальнейшем все будет только усугубляться. Уже бы ввели свои прайс листы на мерит и все стало бы на свои места. А то с далека заходят крутят и так и этак. Хотите заработать да побольше все понимаем. Поможем Wink
member
Activity: 198
Да, однозначно должны решить что то с меритом. А может ещё что нибудь новенькое придумают уже без мерита или как дополнение к нему. 
member
Activity: 434
SESSIA
а я думаю придумают что-то еще в добавок к мериту,чтобы было сложнее прокачать ранг. И изменения эти произойдут где-то в августе, теймос говорил,что возможно и подписные отменит
member
Activity: 406
А почему сейчас он не может умереть? Что поменялось с введением? Абсолютно ничего хорошего, зато шлака стало еще больше и мульты теперь плодятся в геометрической прогрессии.
hero member
Activity: 840
Merit: 529

full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

member
Activity: 219
member
не нужно ничего продавать, хватит разводить сопельки!)

Ну как-то не хочется мне вечно ходить Мембером. Я хочу быть уже фуллом не меньше. Без официальной продажи меритов этого добиться просто нереально.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
не нужно ничего продавать, хватит разводить сопельки!)
member
Считаю что администрации надо ввести продажу меритов или еще чего-нибудь, способного к прокачке аккаунтов в ранге. Потому что получается какая-то дискриминация, не иначе.
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
Мериты надо монетизировать, обменивая их на какие-нибудь токены, а не привязывая их к развитию статуса, сейчас многие со статусом зашли в тупик из-за этого. Выгодно это только высшим рангам и администрации - меньшая конкуренция в подписных.
Все правильно, Легенд должно быть мало..... Смысл от того, что Через  три года Легенд будет в 10-20 раз больше, чем сейчас?
Другой вопрос, что эти мериты могут забрать, если их не раздавать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мериты надо монетизировать, обменивая их на какие-нибудь токены, а не привязывая их к развитию статуса, сейчас многие со статусом зашли в тупик из-за этого. Выгодно это только высшим рангам и администрации - меньшая конкуренция в подписных.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Что делать, что делать? Вникать разбираться в различных проблемах мира крипты и зарабатывать свои мериты, дума только так пока!!!!!
full member
Activity: 324
Merit: 101

jr. member
Activity: 308
Merit: 2

Pages:
Jump to: