Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 6. (Read 3077 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
А по моему вполне логичная и обоснованная система, которая стимулирует пользователей делиться полезной информацией, для чего и нужен собственно форум. Врядли он создавался для заработка на собственных подписях.
И вы думаете с этим на сайте стало много полезных тем? я че то смотрю что в обсуждении однообразие да и только ведь если подумать логично откуда писать полезные посты когда уже возможные темы обсуждаются соответственно как заработать мерит да и ни как и у тех у которых есть мерит либо будут продавать по тихоньку либо будут качать свой второй акк и туда скидывать
Поддерживаю!только я бы по достижению определенного кол-ва мерита отправлял на пенсию!
member
Activity: 336
Merit: 11
А по моему вполне логичная и обоснованная система, которая стимулирует пользователей делиться полезной информацией, для чего и нужен собственно форум. Врядли он создавался для заработка на собственных подписях.
И вы думаете с этим на сайте стало много полезных тем? я че то смотрю что в обсуждении однообразие да и только ведь если подумать логично откуда писать полезные посты когда уже возможные темы обсуждаются соответственно как заработать мерит да и ни как и у тех у которых есть мерит либо будут продавать по тихоньку либо будут качать свой второй акк и туда скидывать
newbie
Activity: 21
есть несколько топиков, где можно узнать о том, куда отправить ссылки на свои конструктивные посты. А так на общих основаниях ждать...
Если не сложно,дайте ссылку пожалуйста,не смог найти сам.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Дурацкая система ,надеюсь её переработают.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Да нифига в русской ветке меритов не заработаешь на повышение ранга. Только в английской.

Каким образом, поделитесь опытом? Лайкнули Ваш пост на английском?
Во первых в англоязычной ветке больше народу сидит, а во вторых там люди не так жадны до меритов как в нашем локале. И вообще страшно делиться меритами. Мой друг, когда только ввели эту систему, решил опробовать ее и отослал кому то 20 или 50 меритов не помню уже. В итоге ему покрасили траст за этот необдуманый шаг.
Так ребят даже в английских ветках за такое красят. Здесь нужно быть очень осторожным, а то даш кому-то по добру 10 меритов, а потом покрасят и все, форум для человека закрыт.
Приходим к выводу, что форум недолюбливает добрых и щедрых людей ))Нужно быть аккуратнее с меритами этими, лучше больше 1 не давать, а то можно поплатиться.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
С меритами это конечно хорошо придумали, да вот только не очень))) поддержу автора, новичкам практически невозможно расти т.к. мериты зарабатывать очень сложно и мне кажется их легче купить, хотя не знаю на сколько это легально

Даже при так называемой "покупке" мерита получается так, что определённый пост начинают несколько акков меритить, и это тоже часто вычисляемая тема. Либо пост должен быть действительно архи-полезным. Лучше конечно не рисковать так своим аккаунтом

Не пониял немного, то есть если я с кем то поделюсь меритом, могут покрасить?

Не совсем так. Если пост вами "замеритенный" будет сомнительной полезности, односложный, то это наведёт на мысль модератора о заказном мерите. Лучше награждать действительно полезные посты. В этом собственно и смысл всей этой новой системы
newbie
Activity: 18
Не пониял немного, то есть если я с кем то поделюсь меритом, могут покрасить?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
да по сути некотоые люди ставят мериты целью жизни, а так для чего как для подписных они надо, не понимаю я
ну по факту только для участия в подписных - мерит и нужен, больше не для чего он по сути то и не пригодится, форум сам по себе для всех доступен и информация в свободном доступе, от ранга доступ никак не зависит
newbie
Activity: 8
А почему не придумают систему отбирать мериты за всякую чушь или оскорбления?
так на эти штрафные действия траст придумали - покрасят красным, значит накосячил где-то
jr. member
Activity: 202
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
С меритами это конечно хорошо придумали, да вот только не очень))) поддержу автора, новичкам практически невозможно расти т.к. мериты зарабатывать очень сложно и мне кажется их легче купить, хотя не знаю на сколько это легально
newbie
Activity: 73
А почему не придумают систему отбирать мериты за всякую чушь или оскорбления?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Да нифига в русской ветке меритов не заработаешь на повышение ранга. Только в английской.

Во первых в англоязычной ветке больше народу сидит, а во вторых там люди не так жадны до меритов как в нашем локале. И вообще страшно делиться меритами. Мой друг, когда только ввели эту систему, решил опробовать ее и отослал кому то 20 или 50 меритов не помню уже. В итоге ему покрасили траст за этот необдуманый шаг.
Так ребят даже в английских ветках за такое красят. Здесь нужно быть очень осторожным, а то даш кому-то по добру 10 меритов, а потом покрасят и все, форум для человека закрыт.
hero member
Activity: 952
Merit: 500

member
Activity: 336
Merit: 17
Как это уравнять всех? Люди здесь с самого начала этого форума годами старались, делились полезной информацией, сколько сил и времени на это положили и их по Вашему нужно было сделать новичками? Конечно Вам пох, Вы только сюда пришли, не сделали ничего полезного для других и ещё здесь рассказываете как нужно! Вот как раз с этой стороны эта система меритов и показывает свою полезность, чтобы на этом форуме было меньше таких как Вы и чтобы такие не смогли прокачивать просто так аккаунты. На счёт посещаемости, поверьте здесь столько уже людей что она особо уже и не нужна, это ещё одна из причин по которой ввели эту систему меритов.

Ну вы кстати тоже тут либо твинка качаете, либо не долго находитесь Wink
А вообще зря наезжаете, в англ ветках, мелькало предложение сделать мерит динамичным. Получил за месяц 10 штук, таскаешь подпись, не получил.. досвидание)
При том предложил это легенда, и поддержало его тьма народу, так что паучьи бои в банке в самом разгаре  Cheesy
И все очевидно, что мерит вводился не для борьбы с флудом)
newbie
Activity: 112
да по сути некотоые люди ставят мериты целью жизни, а так для чего как для подписных они надо, не понимаю я
newbie
Activity: 47

Если доводить людям нужную информацию то и мерит будет Wink

ну и в любом случаи ты должен писаить профессионально, разбираться в основах как минимум. Поэтому совет - дерзать, дерзать, и еще раз дерзать!
newbie
Activity: 36

jr. member
Activity: 130
member
Activity: 475
Merit: 19
Merit это утопия , продают , раздают за услуги не касающиеся этого сайта , и многое другое , посты как были плохими так и остались , те кто их нормально делал так и продолжает , за что им спасибо .
 Сколько прочитал я текста про этот Merit и толку от него ноль , думаю о великий бог bitcointalk в данном сайте придумает умное решение по нему и предпримет меры по мериту , а так просто остановили развитие аккаунтов , героям убрали конкурентов , хотя для прикола можно было всех уравнять , не честно поступили в соотношении к другим , думаю админы увидят что посещаемость сайта по этой причине уменьшится  и не к чему хорошему это не приведет
Как это уравнять всех? Люди здесь с самого начала этого форума годами старались, делились полезной информацией, сколько сил и времени на это положили и их по Вашему нужно было сделать новичками? Конечно Вам пох, Вы только сюда пришли, не сделали ничего полезного для других и ещё здесь рассказываете как нужно! Вот как раз с этой стороны эта система меритов и показывает свою полезность, чтобы на этом форуме было меньше таких как Вы и чтобы такие не смогли прокачивать просто так аккаунты. На счёт посещаемости, поверьте здесь столько уже людей что она особо уже и не нужна, это ещё одна из причин по которой ввели эту систему меритов.
Pages:
Jump to: