Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 5. (Read 3077 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
Система порядочная и с явно хорошей задумкой. Конечно, всегда найдутся люди, которые будут наживаться на этой системе и использовать ее не по назначению. Главное, что это сильно снизило возможности по паралельной раскачке аккаунтов. Теперь у тебя либо один хороший, либо никак.
Может и порядочная система, но крайне не продуманная, на самом деле поважнее есть вещи, например раннее выявление скама, но админ борется с набивкой постов, что изменилось? Раньше посты набивали, теперь топики.
member
Activity: 275
Merit: 10
Я тоже думаю, что принципиально ничего нового в этой области не появится. Возможно со временем расширится список источников смеррита, но вряд-ли это отразится на обычном пользователе.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Ничего дальше не будет. Все останется в соответствие с новыми правилами. Единственное что смогут это регулировать выпуск новых с-меритов. Да и то это будет делаться постепенн и практичесуи незаметно для основной массы форумчан.
newbie
Activity: 24
Скорей всего просто увеличат количество меритов в обороте и людей которые его раздают.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
У меня к нему пожелания - чтобы его скорей отменили! С введением этого новшества я как-то чувствуюсь на форуме второсортным, что ли. Первые кто был на форуме обходились без него ?  ... и пережили флуд, спам, и т.д. .. и мы с этим могли бы справиться без Merit ! С эти новшеством появилась только дискриминация.
Я думаю, что ваши пожелания не учтут и никто ничего не отменит. Но систему и вправду нужно пересматривать и перерабатывать потому что она несправедлива по отношению к новичкам.
Ну мир вообще несправедлив и боюсь что никаких послаблений с меритами ждать не стоит, как бы еще чего похуже не придумали.
member
Activity: 140
Merit: 10
Без мерита ценность ранга, а следовательно и стоимость подписной, обесценится. Неужели непонятно?
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Зато не будет больше легенд, которые ни в зуб ногой в битке. На мете был один такой, 50 меритов своему альту отправил и потом дурочку включал. Типа тестировал. Чел правила даже не удосужился прочитать.
newbie
Activity: 33
Система порядочная и с явно хорошей задумкой. Конечно, всегда найдутся люди, которые будут наживаться на этой системе и использовать ее не по назначению. Главное, что это сильно снизило возможности по паралельной раскачке аккаунтов. Теперь у тебя либо один хороший, либо никак.
newbie
Activity: 10
В данный момент это выглядит так, будто сейчас начнется яростная торговля меритами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
У меня к нему пожелания - чтобы его скорей отменили! С введением этого новшества я как-то чувствуюсь на форуме второсортным, что ли. Первые кто был на форуме обходились без него ?  ... и пережили флуд, спам, и т.д. .. и мы с этим могли бы справиться без Merit ! С эти новшеством появилась только дискриминация.
Я думаю, что ваши пожелания не учтут и никто ничего не отменит. Но систему и вправду нужно пересматривать и перерабатывать потому что она несправедлива по отношению к новичкам.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Да не отменяет уже мериты только единственно могли поменять количество требуемых на повышения ранга а то пробелы между рангами уж очень большие особенно между мембером и фуллом
я бы еще ввел ограничения на написание постов у начальных рангов,а то джуниоры или мемберы строчат столько сообщений и в основном не по делу.И найти информацию становится еще сложнее

Да, соглашусь, что админам нужно было решение, которое сможет сразу убить двух зайцев: и остановить поток прибывающих, и улучшить качество контента, но вышло всё ценой опытных юзеров, которые после месяцев (а иногда и лет), теперь не могут эволюционировать в аккаунтах, так, как было изначально задумано механикой форума
sr. member
Activity: 602
Да не отменяет уже мериты только единственно могли поменять количество требуемых на повышения ранга а то пробелы между рангами уж очень большие особенно между мембером и фуллом
я бы еще ввел ограничения на написание постов у начальных рангов,а то джуниоры или мемберы строчат столько сообщений и в основном не по делу.И найти информацию становится еще сложнее
newbie
Activity: 256
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Просто стоит смирится, что мериты это только для английской ветки. Может через пару лет ситуации и изменится, но на данный момент ранги выше джунира апнуть почти невозможно.

Я все же думаю выше membera, 10 штук еще выклянчить можно, а вот дальше реальная пропасть... дальше уже не выклянчишь, да и у нас без охоты что-то раздают, плюс остался он у единиц, все остальные быстро разделались с ними еще в начале.
Лично я видел многих людей которые до сенйора как-то докачались по меритам. Было бы желание, а говорить что это невозможно может каждый.
Да правда с нуля прям. Когда появились мериты, и сколько надо меритов до сенйора? 250 что то мне кажется столько времени еще нет этой системе, могу ошибаться. Мне бы ссылку на этих гениальных людей. Спасибо................
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Никто "заднюю" включать не собирается и отменять ничего не будут. Для вновь пришедших на форум это вообще изначальное правило. Обиды могут быть только у относительно старых участников, не успевших получить ранг.
newbie
Activity: 308
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Все будет хорошо не переживайте работайте как и работали думаю упростят эту систему со временем .

А мне кажется, что никто ничего уже менять не будет. Будем жить как есть, выживать будет сильнейший. Просто надо смириться с этим.
3 месяца прошло, а очередная неудаленная тема про мериты по-прежнему бьет рекорды по писанине Smiley

В прошлых темах уже много раз это обговаривали и большинство считает, что никакого упрощения ждать не стоит, а наоборот, не придумали бы еще чего.
member
Activity: 420
Merit: 13
Все будет хорошо не переживайте работайте как и работали думаю упростят эту систему со временем .

А мне кажется, что никто ничего уже менять не будет. Будем жить как есть, выживать будет сильнейший. Просто надо смириться с этим.
newbie
Activity: 75
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Когда Newbie , перекопировав новость из интернета, и даже не постаравшись хоть как-то её оформить, получает за это 7 меритов - волей-неволей мысли появятся "всякие"
Pages:
Jump to: