Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 15. (Read 3077 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Думаю , в ближайшее время, мериты отменять никто не будет. На форуме контент стал более адекватный и качественный. Ну и борьбу с ботами, мультами никто не отменял.
По поводу качественного контента соглашусь пожалуй - его действительно стало побольше. Вот правда засада в том что не за весь качественный контент дают мериты.
Вот мне интересно - только у меня нет форумного контентометра? Как вы его меряете? Контент, в смысле. Может взвешиваете? Я лично ничего не могу сказать по этому поводу - как было, так вроде и осталось.
Но вот находятся умники, которые с уверенностью заявляют -"контент стал лутще" Как!? Как вы это делаете!?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Изза этого мерита с уникальным контентом раздел альтернативных монет превратился в помойку уникальных топиков...

и заметь эти топики вообще не собирают меритов именно по причине что они просто не нужны. народ голосует головой а потом джуны пишут как же так создали топик а не голосуют. так создайте нужный а не еще одна копия топика куда растем и нужно ли сливать.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Будем надеяться на то что подписные в оплате вырастут и можно будет больше зарабатывать. После ввода меритов помоему стало дико много нубов.
member
Activity: 224
Merit: 10
Не заметил я увеличения качественного контента. Столько же бестолкового спама. Единственное чем помог мерит, это сокращение новых регистраций. Тема баунти становится все популярнее.
Регистраций меньше не стало, становится меньше высоких рангов, получается следующая ситуация - баунти становится больше, а участников особенно с высоким рангом меньше и в подписных с малым количеством высоких рангов они больше зарабатывают.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Мериты надо делать токены и продавать на бирже Wink
full member
Activity: 434
Merit: 101
Не заметил я увеличения качественного контента. Столько же бестолкового спама. Единственное чем помог мерит, это сокращение новых регистраций. Тема баунти становится все популярнее.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Изза этого мерита с уникальным контентом раздел альтернативных монет превратился в помойку уникальных топиков...
member
Activity: 308
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
ой да господи, кто тебе даст мерит просто за конструктивный пост ? русские даже за полезный топик редко подкинут мерит, не говоря уже про пост, смешно. в других локалках с этим чуть помягче конечно, ну у нас беда...
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
мериты однозначно всех взбодрили, появился уникальный контент. ужесточилась конкуренция. возможно в будущем система будет более лояльная
омг.это какой,позвольте спросить появился уникальный контент,которого небыло ранее?поделитесь  с нами пожалуйста...а то все говорят.и только для того,чтобы "набить "лишний пост
member
Activity: 203
Merit: 11
ENTRY cryptocurrency
С меритами получить повышение на форум стало в разы сложнее, но я соглашусь со многими это вынужденная мера. Качество контента на форуме выросло. Информативность сообщений вышла на новый уровень. Для нас же изучения темы криптовалют теперь стало не просто необходимым в плане развития, но и для продвижения ранга. Не плохая такая мотивация.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Я согласен, что качественного контента стало больше, но несоизмеримо больше стало спама в топиках, утопает прямо в топиках от новичков.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
мериты однозначно всех взбодрили, появился уникальный контент. ужесточилась конкуренция. возможно в будущем система будет более лояльная
member
Activity: 336
Merit: 21
Конечно мериты ввели для снижения роста новых аккаунтов, новичков и в самом деле в эту индустрию входит много. Теперь не многим будет просто поднять свой ранг, конкуренцию решили придушить.
member
Activity: 294
Merit: 15
Думаю , в ближайшее время, мериты отменять никто не будет. На форуме контент стал более адекватный и качественный. Ну и борьбу с ботами, мультами никто не отменял.
По поводу качественного контента соглашусь пожалуй - его действительно стало побольше. Вот правда засада в том что не за весь качественный контент дают мериты.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
интерес то может и был, но многие регистрировали по 10-20 и больше аккаунтов для баунти кампаний, развелось много людей которые заходили в топики и писали всякий бред чтобы повысить ранг, поэтому и ввели мериты чтобы небыло такой ерунды. Сейчас я даже вижу аккаунты нубов которые создают нормальные топики и им за эти темы кидают мериты.

Те,кто в своё время писал всякий бред и повышал этим самым свой ранг,воспользовался тем,что система повышения рангов никак не контролировалась,а с введением меритов ранг повысить почти нереально. А для контроля и уменьшения количества новых аккаунтов на форуме необходимо также ввести систему ограничения,допустим не больше 5000 новичков в месяц.
Много вы хотите) Если в месяц по 5 тысяч людей в нашу сферу будет входить, тогда заработки резко прикратятся. А мерит, это действительно лучшее что могли придумать на этом форуме!

То есть вы хотите сказать,что 5 тысяч новичков в месяц это много? С момента моего прихода сюда уже пришло не меньше 100 тысяч новичков это точно. Я согласен с тем,что введение мерита добавило контроля над повышением ранга,но что-то уж они очень жёсткие эти меры.
member
Activity: 378
В любом случае,будем надеяться на то,что они как то урегулируют эту систему,людям с максимальным уровнем не нужны мериты,но они самые опытные в этом деле,новичкам реально сложно написать что то стоящее,если они ещё толком ничего не знают,так что как то все пока не очень..
member
Activity: 294
Да ладно, попробуйте обновить через 1-2 мин. первую страницу и не увидите ни 1 топика, все будут другие, такого нет даже на английском, спамят новички и джуниоры что попало в надежде, призрачной.
full member
Activity: 434
Merit: 122
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Обидно именно тот факт что мериты часто дают легендарным по сути которые им не нужны. Да возможно они заслужили это но не вижу в этом смысла.
В этом пока нет смысла, но кто сказал что в этом скоро или не скоро не появится смысл, придумают очередной ранг или что то еще подобное...
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Обидно именно тот факт что мериты часто дают легендарным по сути которые им не нужны. Да возможно они заслужили это но не вижу в этом смысла.
смысл в том, чтобы эти смериты не пропадали, а давать их низшим рангам и плодить себе конкурентов никто не желает. Проще слить на легенду!
я думаю что сейчас система распределения меритов еще сырая, так сказать работает в тестовом режиме, позже появится статистика и могут быть корректировки в системе, но это мое мнение
Pages:
Jump to: