Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 16. (Read 3077 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Обидно именно тот факт что мериты часто дают легендарным по сути которые им не нужны. Да возможно они заслужили это но не вижу в этом смысла.
смысл в том, чтобы эти смериты не пропадали, а давать их низшим рангам и плодить себе конкурентов никто не желает. Проще слить на легенду!
full member
Activity: 532
Merit: 109
Обидно именно тот факт что мериты часто дают легендарным по сути которые им не нужны. Да возможно они заслужили это но не вижу в этом смысла.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ребята, ничего страшного, потерпите..... Ведь в правилах написано : keeping it yourself does not benefit you, and we reserve the right to decay unused sMerit in the future.
Так что, то ли еще будет.  Сейчас идет кипиш-как же его получить, а скоро  будет кипиш- почему ж я его раньше не раздал)))))
Так что закидывайте мне свои мериты, мне хотя бы 9 шт нужно)
Уже все роздали давным-давно свои мериты. Поэтому вам никто за просто так их не даст, даже если они у него имеются, заслужить их нунжо. 
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
Ребята, ничего страшного, потерпите..... Ведь в правилах написано : keeping it yourself does not benefit you, and we reserve the right to decay unused sMerit in the future.
Так что, то ли еще будет.  Сейчас идет кипиш-как же его получить, а скоро  будет кипиш- почему ж я его раньше не раздал)))))
Так что закидывайте мне свои мериты, мне хотя бы 9 шт нужно)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
просто сейчас уже прошло то время, когда у всех были мериты, люди их реально раздали все, но зато сейчас мериты раздают модераторы веток, в том числе и локалов, поэтому за хорошие темы и сообщения можно их получить
Да как-то сейчас не очень активно раздают мериты, как скажем месяц назад примерно. Что в локале, что в english  ветках. Даже за очень полезные темы. И смысл тогда их писать. Если все так и продолжится будет массовый отток пользователей - на баунти не заработать, акк не прокачать.
Если так думать, то действительно нет смылса ничего делать! Нужно думать позитивно и искать пути для достижения своих целей! Все как всегда в этой жизни.!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
просто сейчас уже прошло то время, когда у всех были мериты, люди их реально раздали все, но зато сейчас мериты раздают модераторы веток, в том числе и локалов, поэтому за хорошие темы и сообщения можно их получить
Да как-то сейчас не очень активно раздают мериты, как скажем месяц назад примерно. Что в локале, что в english  ветках. Даже за очень полезные темы. И смысл тогда их писать. Если все так и продолжится будет массовый отток пользователей - на баунти не заработать, акк не прокачать.
member
Activity: 546
Merit: 10
вообще конечно можно было просто например увеличить количество постов в разы, чтоб прокачивать ранг. например не по 14 у нубов за период, а по 50-100. или посты чтоб были не по 2-3 слова. а то получается твой будущий ранг зависим от других людей, в основном от старожилов. они то себе акки давно прокачали и нахаляву, а сейчас решают судьбу вновьприбывших. немного несправедливо. к тому что никто не хочет толком мериты раздавать, как ни старайся. это немного отворачивает народ, и в крипту придёт меньше. а мы ж все хотим чтоб пришло как можно больше
да и тем более зачем кому то давать просто так мерит если его легко продать за тежи 700 рублей за штуку. это не малые деньги. просто старожилам подкинули еще 1 вид заработка) Ну а нам осталось довольствоваться маленькими рангами
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ничего не будет, просто теперь нельзя будет качать ранг, только покупать за деньги. А раньше можно было посты набивать и ждать успеха.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ну скорее всего наверно буду ещё начисления, либо так вообще будет не реально прокачать аккаунт, если отменят опять буде вакханалия мультовая
sr. member
Activity: 602
Все-таки надо систему в дальнейшем более усовершенствовать. Например, по достижению какого-то срока начислять их автоматом или уменьшить в разы для получения ранга. С фулла сеньора получить сейчас почти нереально не говоря о других рангах выше.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Ага, чтобы повысить ранг, нужен опыт, изучать крипту и вникать в эту тему, чтобы писать конструктивные и интересные посты и тем самым зарабатывать мерит. По хорошему нужно писать Англ. форум,а для этого хорошо его нужно знать.
Многие пользователи создают реально полезные темы, но люди не особо щедры на мерит. Стало сложнее получить ранг выше джуниора.

Английский можно и не знать чтобы посты писать т.к. есть переводчики, которые вполне приемлемо для форума переводят. Но вот по поводу меритов, я не представляю откуда можно заработать столько мерита, чтобы хватало на повышение ранга... Вам не наставят столько явно, вне зависимости от силы постов.

У легенд этих меритов предостаточно чтобы делится с народом, просто нужно общаться побольше именно с легендами, и уже потом насыпят вам все что необходимо.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ага, чтобы повысить ранг, нужен опыт, изучать крипту и вникать в эту тему, чтобы писать конструктивные и интересные посты и тем самым зарабатывать мерит. По хорошему нужно писать Англ. форум,а для этого хорошо его нужно знать.
Многие пользователи создают реально полезные темы, но люди не особо щедры на мерит. Стало сложнее получить ранг выше джуниора.

Английский можно и не знать чтобы посты писать т.к. есть переводчики, которые вполне приемлемо для форума переводят. Но вот по поводу меритов, я не представляю откуда можно заработать столько мерита, чтобы хватало на повышение ранга... Вам не наставят столько явно, вне зависимости от силы постов.

newbie
Activity: 78
Merit: 0
надеюсь как-то будут начислять ибо это вообще не справедливо, кто-то получил на халяву, а кто-то задницу рвет и ни одного не получил
jr. member
Activity: 87
Merit: 4

Я видел только 2-3 человек, которые получили эти пару сотен меритов для перехода на сеньора. В любом случае данная система несовершенна и надеюсь девы форума что-либо в ней изменят.
А зачем им что-либо менять, если их все устраивает?
Это примерно, как депутаты, которые будут голосовать за уменьшение льгот или зарплат.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

Я видел только 2-3 человек, которые получили эти пару сотен меритов для перехода на сеньора. В любом случае данная система несовершенна и надеюсь девы форума что-либо в ней изменят.

Я тоже имею надежду на позитивные изменения, так как времени на творчество у меня очень мало. Если нет, то может до пенсии смогу поменять свой ранг и то если повезет))
sr. member
Activity: 448

full member
Activity: 462
Merit: 100

До мембера еще как-то можно догрести, а дальше - чистый мрак, 240 мерита до сеньора это на пару-тройку лет активного и полезного постинга. К тому же чем дальше, тем меньше им делятся.
member
Activity: 532
Merit: 10
вообще конечно можно было просто например увеличить количество постов в разы, чтоб прокачивать ранг. например не по 14 у нубов за период, а по 50-100. или посты чтоб были не по 2-3 слова. а то получается твой будущий ранг зависим от других людей, в основном от старожилов. они то себе акки давно прокачали и нахаляву, а сейчас решают судьбу вновьприбывших. немного несправедливо. к тому что никто не хочет толком мериты раздавать, как ни старайся. это немного отворачивает народ, и в крипту придёт меньше. а мы ж все хотим чтоб пришло как можно больше
ну  тут скорее не в крипту придет меньше, а на форум скорее или даже правильнее сказать в баунти, тк в крипту в первую очередь многие для инвестирования приходят, и им все равно на свой ранг- прочитать информацию на форуме можно с любым рангом... а мерит нужен в первую очередь скорее для участия в баунти! На инвестиции и участие в ICO он никак не влияет...
И это действительно хорошо, думаю что сейчас множество новичков, которые влезли в мир баунти недавно уйдут с форума, потому что выплаты им будут ущербны, а времени будет забирать это дело все больше и больше .
И чем же это интересно хорошо, тем что Вы навсегда останетесь фулл мембером? Система перехода из ранга в ранг должна быть нормальной, а не какой то астрономической, и новички нужны форуму, или они уйдут на другой форум.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
обидно немного конечно за такие строгие правила. надеюсь что со временем пересмотрят. пусть бы условия пожоще сделали. или давали бы менеджерам на компанию, а те самым активным по 5 человек в каждой компании по 1 мериту давали
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

Pages:
Jump to: