Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 17. (Read 3077 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Закончатся они и всё, и будут на форуме только новые пользователи под именем джуниор мембер)

Почему только джуниоры будут? А все остальные куда денутся? Мемберы, ФуллМемберы, Сеньйоры и Легендари? Они наоборот и дальше будут на форуме активными участниками баунти кампаний. А вот именно Джуниоры просто устанут от того, что им мало платят из за их ранга и просто отсеяться.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ага, чтобы повысить ранг, нужен опыт, изучать крипту и вникать в эту тему, чтобы писать конструктивные и интересные посты и тем самым зарабатывать мерит. По хорошему нужно писать Англ. форум,а для этого хорошо его нужно знать.
Многие пользователи создают реально полезные темы, но люди не особо щедры на мерит. Стало сложнее получить ранг выше джуниора.
full member
Activity: 308
Merit: 105
да с меритами всё зависло и остановилось.многие жалуются что даже за конструктивные посты ни каких меритов не видят.
full member
Activity: 266
Merit: 117
вообще конечно можно было просто например увеличить количество постов в разы, чтоб прокачивать ранг. например не по 14 у нубов за период, а по 50-100. или посты чтоб были не по 2-3 слова. а то получается твой будущий ранг зависим от других людей, в основном от старожилов. они то себе акки давно прокачали и нахаляву, а сейчас решают судьбу вновьприбывших. немного несправедливо. к тому что никто не хочет толком мериты раздавать, как ни старайся. это немного отворачивает народ, и в крипту придёт меньше. а мы ж все хотим чтоб пришло как можно больше
ну  тут скорее не в крипту придет меньше, а на форум скорее или даже правильнее сказать в баунти, тк в крипту в первую очередь многие для инвестирования приходят, и им все равно на свой ранг- прочитать информацию на форуме можно с любым рангом... а мерит нужен в первую очередь скорее для участия в баунти! На инвестиции и участие в ICO он никак не влияет...

Да, согласен.
В подписных самые сочные выплаты, и это прочухали. Если б не ввели Мериты, начали бы массово качать аки и все участники подписных в результате получали бы меньше.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
вообще конечно можно было просто например увеличить количество постов в разы, чтоб прокачивать ранг. например не по 14 у нубов за период, а по 50-100. или посты чтоб были не по 2-3 слова. а то получается твой будущий ранг зависим от других людей, в основном от старожилов. они то себе акки давно прокачали и нахаляву, а сейчас решают судьбу вновьприбывших. немного несправедливо. к тому что никто не хочет толком мериты раздавать, как ни старайся. это немного отворачивает народ, и в крипту придёт меньше. а мы ж все хотим чтоб пришло как можно больше
ну  тут скорее не в крипту придет меньше, а на форум скорее или даже правильнее сказать в баунти, тк в крипту в первую очередь многие для инвестирования приходят, и им все равно на свой ранг- прочитать информацию на форуме можно с любым рангом... а мерит нужен в первую очередь скорее для участия в баунти! На инвестиции и участие в ICO он никак не влияет...
И это действительно хорошо, думаю что сейчас множество новичков, которые влезли в мир баунти недавно уйдут с форума, потому что выплаты им будут ущербны, а времени будет забирать это дело все больше и больше .
full member
Activity: 266
Merit: 117
Пишите контент, который будет полезен людям, вас отблагодарят.
Правда часто посты даже полезные для новичков остаются без меритов, т.к у новичков нет смеритов
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
интерес то может и был, но многие регистрировали по 10-20 и больше аккаунтов для баунти кампаний, развелось много людей которые заходили в топики и писали всякий бред чтобы повысить ранг, поэтому и ввели мериты чтобы небыло такой ерунды. Сейчас я даже вижу аккаунты нубов которые создают нормальные топики и им за эти темы кидают мериты.

Те,кто в своё время писал всякий бред и повышал этим самым свой ранг,воспользовался тем,что система повышения рангов никак не контролировалась,а с введением меритов ранг повысить почти нереально. А для контроля и уменьшения количества новых аккаунтов на форуме необходимо также ввести систему ограничения,допустим не больше 5000 новичков в месяц.
Много вы хотите) Если в месяц по 5 тысяч людей в нашу сферу будет входить, тогда заработки резко прикратятся. А мерит, это действительно лучшее что могли придумать на этом форуме!
newbie
Activity: 154
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
интерес то может и был, но многие регистрировали по 10-20 и больше аккаунтов для баунти кампаний, развелось много людей которые заходили в топики и писали всякий бред чтобы повысить ранг, поэтому и ввели мериты чтобы небыло такой ерунды. Сейчас я даже вижу аккаунты нубов которые создают нормальные топики и им за эти темы кидают мериты.

Те,кто в своё время писал всякий бред и повышал этим самым свой ранг,воспользовался тем,что система повышения рангов никак не контролировалась,а с введением меритов ранг повысить почти нереально. А для контроля и уменьшения количества новых аккаунтов на форуме необходимо также ввести систему ограничения,допустим не больше 5000 новичков в месяц.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Соглашусь со многими мнениями комментаторов выше.
Во-первых, зачем старожилам давать мерит пользователям ниже и плодить себе конкурентов.
Во-вторых, с чем бы там не должен был бороться мерит, ничего не поменялось на форуме, то же огромное количество спама и новых тем от новичков, плюс куча тем про мерит.
В-третьих, бывает хочется поделиться меритом, но думаешь, а если сочтут необоснованным данное действие. И проходишь далее мимо поста.
Хахаха в том то и прикол, что даже банально передачу от 5+ мерита могут счесть за продажу или накрутку и покрасить траст, там, кто этим заведуют, неадекваты полные, вполне могут ))
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Во-первых, зачем старожилам давать мерит пользователям ниже и плодить себе конкурентов.
Во-вторых, с чем бы там не должен был бороться мерит, ничего не поменялось на форуме, то же огромное количество спама и новых тем от новичков, плюс куча тем про мерит.
В-третьих, бывает хочется поделиться меритом, но думаешь, а если сочтут необоснованным данное действие. И проходишь далее мимо поста.
На форуме еще как поменялось, новички спамят новые темы, в надежде что кому-нибудь понравится.

шансов мало

лучше действительно пользу людям приносить

Добро приветствуется
full member
Activity: 546
Merit: 104
На форуме еще как поменялось, новички спамят новые темы, в надежде что кому-нибудь понравится.
full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
Убирать их не вижу причины. Ну это если по существу. В душе то я конечно хочу чтобы все стало как раньше, чтобы можно было легко ранг качнуть.
Усовершенствовать наверняка будут, как статистику какую-то общую накопят. Тут же много факторов.

совершенствовать систему надо, но убирать ее не надо ни в коем случае
и так даже меня корежит от этих наплывших школьников, которые в англоязычных баунти топиках оставляют отчеты вида "Любит и делится: 1.... 2....".
т.е. даже не понимающих, что надо просто взять и скопировать текст предыдущего отчета, вставив свои ссылки.
member
Activity: 574
Merit: 10
система мне очень нравится, да, она не нравится тем, кто зарегистрировался недавно и кто имеет низкие ранги, но благодаря этим мерам удалось хоть каким-то образом сдержать огромный наплыв новых пользователей
Здесь так получается сейчас, типа кто успел, того и тапки, но это не честно по отношению к новичкам. Им теперь придется сложно, да и тем, кто уже был на форуме, чтобы повысить ранг оооочень постараться надо будет.
Лично у меня нет ни одного знакомого, которому бы поставили мерит на его пост просто так, учитывая что я с многими общаюсь и они писали достаточно содержательные и полезные посты. Но это касается русскоязычных веток и постов, а вот в англо ветках мерит реально получить, но там не любят тех кто частвует в баунти кампаниях и если видят что в истории сообщений есть отчеты по facebook и twitter баунти кампаниям то просто игнорируют. Один паренек рассказывал, что он написал посты полезные и отправил ссылки на них в топик англоязычный, попросил оценить и поставить мерит, но ему ответили, что посты на русском и их никто меритом не отметит.
Ну да, что им оценивать если пост на русском. Я только один раз мерит поставил просто так когда понравилось сообщение, это на самом начале, а потом увидел что могут по надумывать  лишнего, теперь не хочется таким заниматься. Если бы дальше говорилось будут ли изменения еще или нет, чтобы таких тем было меньше. Как то тупо потому что новых никто не оценивает, и останутся на долго там..
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
система мне очень нравится, да, она не нравится тем, кто зарегистрировался недавно и кто имеет низкие ранги, но благодаря этим мерам удалось хоть каким-то образом сдержать огромный наплыв новых пользователей
Здесь так получается сейчас, типа кто успел, того и тапки, но это не честно по отношению к новичкам. Им теперь придется сложно, да и тем, кто уже был на форуме, чтобы повысить ранг оооочень постараться надо будет.
Лично у меня нет ни одного знакомого, которому бы поставили мерит на его пост просто так, учитывая что я с многими общаюсь и они писали достаточно содержательные и полезные посты. Но это касается русскоязычных веток и постов, а вот в англо ветках мерит реально получить, но там не любят тех кто частвует в баунти кампаниях и если видят что в истории сообщений есть отчеты по facebook и twitter баунти кампаниям то просто игнорируют. Один паренек рассказывал, что он написал посты полезные и отправил ссылки на них в топик англоязычный, попросил оценить и поставить мерит, но ему ответили, что посты на русском и их никто меритом не отметит.
member
Activity: 322
Убирать их не вижу причины. Ну это если по существу. В душе то я конечно хочу чтобы все стало как раньше, чтобы можно было легко ранг качнуть.
Усовершенствовать наверняка будут, как статистику какую-то общую накопят. Тут же много факторов.
member
Activity: 448
full member
Activity: 574
Закончатся они и всё, и будут на форуме только новые пользователи под именем джуниор мембер)
newbie
Activity: 8
И все ж таки странная система! Ввели мериты понятно зачем - чтоб старикам было чего на баунтях заработать. Посмотреть бы еще статистику, сколько людей в месяц на ступень выше подымаются (а вообще есть такая?). Но вот меня вопрос мучает один. Мериты мне может дать только "Большой брат" типа за полезную социальную деятельность на форуме. Но на кой черт ему - брату этому, надо это делать? Если он меня меритами прокачает, я ж ему потом конкуренцию в баунтях буду составлять. Большому брату это не выгодно из-за уменьшения потенциального заработка. Вот и получается, что мериты все по карманам держат. Слишком много фактора человеческого внесено в эту систему. Почему нельзя было как-то лайками-дислайками обойтись? Прожил на форуме полгода и активностей накопил + 100 лайков получил - иди в мемберы. Плохо себя ведешь - дислайки тебе в плечи - меньше 100 репутация - вон из мемберов на джуниоры. Система динамичная должна быть, чтобы и старики пузяки свои растрясли. А то дорос кто до героя, тот hero на всех и клал. Сиди - только сливки слизывай
Pages:
Jump to: