Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 19. (Read 3077 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Да,народ здесь скупой на мериты,что бы не писал,не одного ещё не получил..пробовал писать топики,но видимо топик оказался не совсем нужным..по ходу надо стараться ещё больше..

А тут все топики не нужные в локале. Если вы думаете что просто так мериты накидывают в благодарность - то вы ошибаетесь. Создают специально топик, а потом на него покупают мерит. Профит!
так я согласен и за реальную информацию всегда не жалко отдать мерит,но сколько бы я не давал информации,мне не разу не накидывали,по ходу пишу не точно)
member
Merit: 10
Да,народ здесь скупой на мериты,что бы не писал,не одного ещё не получил..пробовал писать топики,но видимо топик оказался не совсем нужным..по ходу надо стараться ещё больше..

Нужно начинать с себя Cheesy

P. S.  10 же есть?
так мне не жалко,если вижу что то новое и реально полезное,тотвсегда отдаю,но сколько не отдавал,всегда их 10)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.

На днях перечитал все правила и топики с тематикой Меритов,смеритов,и вот что я узнал  - система была уже давно придумано,ввели только сейчас. В правилах и со слов главных модераторов обмен меритами не запрещён,но всё же лучше не меняться,потому что зачастую это выглядит как покупка-продажа данным вознаграждением,тебя могут покрасить и потом не докажешь что ты не мошенник. При нынешних обстоятельствах система меритов хорошо сдержала приток новых участников, а за ними фейки и мультиакки, в этом система хороша. Зарабатывай мериты,пиши полезные посты,иначе никак,точнее можно их получить и за другие заслуги,нпример,трудясь на модераторов и тд.,но теперь чтоб повысить ранг нужно изрядно быть в теме. Опять же со слов модераторов система будет ещё оттачиваться.Удачи.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Введение меритов направлена на повышение качества топиков форума. Но я не думаю, что много чего не изменилось. Так что те кто стали героями молодцы.

Да герои это классно, обидно тем кому мало оставалось до друго ранга. Теперь неизвестно когда смогут подняться. Так что палка о двух концах получилась
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Джуниор всегда будет джуниором, про мериты можешь забыть. Это иллюзорная возможность, в плане их заработать. А насчет покупки думай сам, надо оно или нет.
Насчет покупки.
Дешевле взять аккаунт, чем брать мериты по цене +25$ и выше.
Что в одном что в другом случае есть риск что тебя сразу покрасят.

Интересно, а можно ли человек кинуть 20 меритов, за фиговый пост, а потом обвинить его в покупке миритов и испортить ему акк Cheesy.Правда дорогостоющая шутка)
Обвинят не только того кто получил, но и того кто отправил, напишут что мульт и покрасят обоих!!!
newbie
Activity: 48
Merit: 0

Джуниор всегда будет джуниором, про мериты можешь забыть. Это иллюзорная возможность, в плане их заработать. А насчет покупки думай сам, надо оно или нет.
newbie
Activity: 139
Интересно, а можно ли человек кинуть 20 меритов, за фиговый пост, а потом обвинить его в покупке миритов и испортить ему акк Cheesy.Правда дорогостоющая шутка)
full member
Activity: 364
Merit: 107
Вот именно повезло тем кто раньше зашел на тапок.
Кто зашел позже соответственно останется на своем уровне.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
интерес то может и был, но многие регистрировали по 10-20 и больше аккаунтов для баунти кампаний, развелось много людей которые заходили в топики и писали всякий бред чтобы повысить ранг, поэтому и ввели мериты чтобы небыло такой ерунды. Сейчас я даже вижу аккаунты нубов которые создают нормальные топики и им за эти темы кидают мериты.
просто так тебе мериты ни кто кидать не будет Grin без разницы кто топик пишет нуб или не нуб это уже давно всем ясно Cool
Да мериты остудили пыл баунтистов. Это к лучшему, иначе было бы куча народу пишущих спам
Я только рад, мне повезло что я ранг хиро успел получить а мои многие друзья зависли буквально в 1-2 недель от повышения ранга это жалко.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Очень многие ждут отмены меритов,  так как с их введением ранг стало повысить действительно  не реально, нужно былопросто увеличить активити, и время их обновления.

Пока понятно одно, что система меритов будет дорабатываться, было бы не плохо иметь альтернативный способ для повышения ранга.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
интерес то может и был, но многие регистрировали по 10-20 и больше аккаунтов для баунти кампаний, развелось много людей которые заходили в топики и писали всякий бред чтобы повысить ранг, поэтому и ввели мериты чтобы небыло такой ерунды. Сейчас я даже вижу аккаунты нубов которые создают нормальные топики и им за эти темы кидают мериты.
просто так тебе мериты ни кто кидать не будет Grin без разницы кто топик пишет нуб или не нуб это уже давно всем ясно Cool
Да мериты остудили пыл баунтистов. Это к лучшему, иначе было бы куча народу пишущих спам
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Введение меритов направлена на повышение качества топиков форума. Но я не думаю, что много чего не изменилось. Так что те кто стали героями молодцы.

ну и скажика мой дорогой  друг.улучшилось ли качество постов?все это очко.про качество постов и так далее,сделали,чтоб не создавали мультов,но их и так достаточно уже было на то время,а новичкам теперь придется туго
full member
Activity: 266
Merit: 100
Очень многие ждут отмены меритов,  так как с их введением ранг стало повысить действительно  не реально, нужно былопросто увеличить активити, и время их обновления.
full member
Activity: 490
Merit: 119
С введением меритов ,форум стал более качественный. В изменении правил вижу только одни плюсы. Получаешь плюсики только за качественный контент.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
full member
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
это не хорошо, так как этим форумом стали попросту спекулировать и создавать мультиаккаунты даже не десятками к сожалению...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 166
Merit: 11
Не думаю, что во всем виноваты мультиаккаунты. Да, они есть, но 1 человек не сможет сразу много вести аккаунтов. По-моему, тут дело в новичках, которые хлынули на форум как из рога изобилия после ряда тренингов на определенных ресурсах. Глобальное количество людей узнали что здесь можно заработать и не преминули этим воспользоваться.
newbie
Activity: 84
Ужас, а ни система с этими меритами, что делать, как получать ранг?
Pages:
Jump to: