Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 18. (Read 3077 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
система мне очень нравится, да, она не нравится тем, кто зарегистрировался недавно и кто имеет низкие ранги, но благодаря этим мерам удалось хоть каким-то образом сдержать огромный наплыв новых пользователей
Здесь так получается сейчас, типа кто успел, того и тапки, но это не честно по отношению к новичкам. Им теперь придется сложно, да и тем, кто уже был на форуме, чтобы повысить ранг оооочень постараться надо будет.
Будем надеяться что со временем все таки правила поменяются в сторону того что бы более проще можно было повысить свой ранг. Действительно по отношению к новичкам это не очень честно.
member
Activity: 434
Merit: 11
да с меритами беда полная,мне за 3 месяца только один дали за комент хотя я его даже и не ожидал))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Плохо то что распределение меритов не то что не поощряется, а даже наказывается. Допустим имею я пару свободных меритов и почитал полезную информацию тут на форуме, но после расказов о том как банят за мериты, ставить их кому-то охота отпадает...
full member
Activity: 360
Merit: 100
Да, для новичков очень сложно, я здесь уже четыре месяца, и не как не могу понять каким образом можно их заработать? Может кто подскажет конкретно. 
Купить или поменяться с кем то еще, но то что я написал вроде наказуемо на форуме и лучше этого не делать.
Но я видел когда мериты ставят ни за что и это понятно что сговор.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
По большому счету, такая система не выгодна для новичков и джунов. Даже те, у кого ранг member уже ничего не потеряли, так как хоть они и не могут подняться выше, но и достижение Мембера сейчас под силу далеко не всем, а значит конкуренция уменьшилась.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
система мне очень нравится, да, она не нравится тем, кто зарегистрировался недавно и кто имеет низкие ранги, но благодаря этим мерам удалось хоть каким-то образом сдержать огромный наплыв новых пользователей
Согласен, еще бы восстанавливали их раз в квартал или полугодие и было бы здорово, ну может это сделают через некоторое время....
full member
Activity: 392
Система мерита весьма адекватна и справедлива. Просто необходимо ввести мерит (для раздачи), который сгорает по истечение некоторого времени.
Система вполне неплоха для тех целей,ради которой ее создавали,но доработать ее конечно надо,притока смеритов нет и повышения рангов остановились.
ну да система неплохая, но нужно как-то ее оптимизировать, чтобы люди, которые пишут по делу могли получать мериты и повышать свой ранг..а то да доступ для кого попало по факту приостановили, но и для новичков, которые что-то соображают получается тоже ...мало кто делится меритом же
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Система мерита весьма адекватна и справедлива. Просто необходимо ввести мерит (для раздачи), который сгорает по истечение некоторого времени.
Система вполне неплоха для тех целей,ради которой ее создавали,но доработать ее конечно надо,притока смеритов нет и повышения рангов остановились.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
есть несколько топиков, где можно узнать о том, куда отправить ссылки на свои конструктивные посты. А так на общих основаниях ждать...

Активных топиков на подобную тему на русском не нашел. Если кто в курсе - поделитесь ссылкой )
newbie
Activity: 152
Странно получается, даже если я захочу отблагодарить человека мерритом, у меня нет доступных для отправки. Получается только старожилы могут их дарить. Так они тут все знают и все умеют, ничего нового мы им не расскажем и благодарить им нас не за что. Вывод: неоткуда нам взять мерриты!
member
Activity: 378
Merit: 10
Очень не вовремя, мне совсем немного не хватило до повышения ранга, пару дней и ввели эту непродуманную на мой взгляд штуку как Мериты, абсолютно несправедливая и нереальная
у меня к сожалению произошло тоже самое,не хватило буквально пару дней и бац,новая фишка) так бы был фулом,теперь приходится стараться в двойне!

Скорее всего в ближайшем будущем произойдет токенизация этого форума, и система наград резко изменится. Иначе смысла в этой системе нет. Раньше ерунду писали что бы набить активити, а сейчас все что не лень постят лишь бы получить меритов. Поменяли шило на мыло
В ведении меритов, возможно, есть смысл в том, что владельцы форума заинтересованы в ограничении количества участников, например, в тех же баунти кампаниях. Иначе вся эта схема полетит к чертям и обесценится, если все повально будут легендами
смысл есть во всем,я согласен,но согласитесь,что не совсем справедливо,что некоторые получили легенды не напрягаясь,а новичкам дойти до легенды сейчас практически не реально..надо было что то изменить,прежде чем вводить новые правила,в общем не справедливо!
newbie
Activity: 447
По поводу меритов у меня есть 2 мысли:
1. Писать полезности для новичков и в разделе новичков бесполезно, так как у новичков нет меритов и соответственно вся работа будет вхолостую.
2. Писать нужно для бывалых, но и в этом случае есть подводные камни. Из-за подписных кампаний поднимать Джуниоров или Мемберов более старшим товарищам невыгодно, так как растет конкуренция за стейки.
В общем система в таком виде не эффективна.
Требуется доработка.
member
Activity: 204
member
Activity: 224
Да, для новичков очень сложно, я здесь уже четыре месяца, и не как не могу понять каким образом можно их заработать? Может кто подскажет конкретно. 
full member
Activity: 266
Здесь так получается сейчас, типа кто успел, того и тапки, но это не честно по отношению к новичкам. Им теперь придется сложно, да и тем, кто уже был на форуме, чтобы повысить ранг оооочень постараться надо будет.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Да новичкам теперь очень и очень трудно прийдется..
Что значит туго? Просто этот поезд заполнен, мест нету. Ждите следующий. Учитывая специфические параметры рынка криптовалют, такие как скорость роста и скачки капитализации, количество новых компаний и динамика денежных сборов - будет еще не один поезд. Да, и с чего вы взяли что этот форум всегда будет номер один в области баунти? Крипта попсеет, и если этот форум не превратится в фейсбук то рекламировать крипту будут только там.
newbie
Activity: 56
Глупость недопиленая эти мериты. Знаю из компетентных источников, что мультов было большое количество, сейчас их стало не меньше, а еще больше. Так как если мульта с высоким рангом не получить, то что нужно сделать? Правильно, прокачать большее количество мультов меньшего ранга. Более того уменьшилось количество постов, зато увеличилось количество топиков, далеко не лучшего качества. А о понятии "полезный пост" можно докторскую защищать. Что новичек может написать полезного для ветерана, ничего, а у кого больше всего меритов, у ветерана. Я понимаю, что есть ветераны это понимающие, и дающие мериты новичкам за полезные им же посты, но какого их количество? Правильно, единицы. Остальные их просто продают. Например, кто мне объяснит, за что баунтисту ведущему ветку кампании на своем языке, причем за токены, накидывать мерит? Не раз это видел. И никто траст не красит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Мериты конечно играют свою определенную положительную роль на bitcointalk, я думаю все таки разработчики что то еще придумают, чтобы мериты не
таким трудным путем доставались. Всем удачи.
-----------
Введение меритов направлена на повышение качества топиков форума. Но я не думаю, что много чего не изменилось. Так что те кто стали героями молодцы.

ну и скажика мой дорогой  друг.улучшилось ли качество постов?все это очко.про качество постов и так далее,сделали,чтоб не создавали мультов,но их и так достаточно уже было на то время,а новичкам теперь придется туго
Да новичкам теперь очень и очень трудно прийдется, я без знакомых которые могут накидать меритов точно не смогу получить статус выше как ни старайся, а некоторые у кого активити меньше чем у меня как то смогли получить мериты. Как они это умудряются сделать?
full member
Activity: 424
Merit: 104
Введение меритов направлена на повышение качества топиков форума. Но я не думаю, что много чего не изменилось. Так что те кто стали героями молодцы.

ну и скажика мой дорогой  друг.улучшилось ли качество постов?все это очко.про качество постов и так далее,сделали,чтоб не создавали мультов,но их и так достаточно уже было на то время,а новичкам теперь придется туго
Да новичкам теперь очень и очень трудно прийдется, я без знакомых которые могут накидать меритов точно не смогу получить статус выше как ни старайся, а некоторые у кого активити меньше чем у меня как то смогли получить мериты. Как они это умудряются сделать?
full member
Activity: 448
Merit: 109
Pages:
Jump to: