Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 20. (Read 3077 times)

full member
Activity: 360
Merit: 100
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
А кто виноват в том что аккаунты прибавляются в геометрической прогрессии? В этом виноваты только мульты с которыми не хотят бороться.
Эти мульты и дальше раскручивают меритами свои аккаунты и продают их. Все сделано для того чтобы зарабатывать на продаже аккаунтов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Я думаю не хватает мотивации раздавать sMerit'ы другим. Это единственный минус, который необходимо исправить.

Например, если человек зажал свои sMerit'ы, то они через месяц переходят другому (тому кто ими пользуется). Или же какой-нибудь счётчик сделать. Типа сколько смеритов было отдано.

Да много чего можно придумать, было бы желание. Сейчас невыгодно никому раздавать sMerit - абсолютно. Все сидят и чахнут над своим златом.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Можно написать какую-то полезную статью на форуме и люди в знак благодарности будут вам присылать мериты
Это вы со своего опыта написали? Smiley Вот сначала напишите полезную статью на форуме, покажите, что она полезная, а читающие люди пусть найдут смериты и захотят вам их отдать. Вот тогда и будете советовать, что можно, а чего нельзя Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Можно написать какую-то полезную статью на форуме и люди в знак благодарности будут вам присылать мериты
newbie
Activity: 154
Сейчас бы уже получил бы джуна, а не судьба видимо  Sad
А Джуниор Мембера простите в чем проблема получить?
Понятно что  от сеньора и выше получить из-за мерита сложно, но ранги ниже качаются легко.
Главная проблема идеи с меритами в следующем: нет универсального способа определения " способностей " и нарушается, естественная, вертикальная мобильность " иерархии ". Считаю, " меритократию "в том виде в котором она здесь  есть - ТОРМОЗОМ)

Да,согласен,проблема так же состоит в том,что от тебя самого почти ничего не зависит,ведь дадут тебе этот мерит или нет напрямую зависит от желания того,у кого он есть. Поэтому данная система работает не совсем правильно,необходимы доработки.
newbie
Activity: 8
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Во первых тема создана в неподходящем разделе. Во вторых таких вопросов тут уже было сотни, а то и больше. Многие из них вы можете найти в соответствующем разделе для новичков. Новичкам его добывать конечно не просто, но при сильном желании можно все
а мне кажется, тема в подходящем разделе создана! На этом форуме мериты реально стали альтернативной валютой (хоть и не крипто). Народ готов работать за них, лишь бы кто меритов отсыпал. Не удивлюсь, если скоро меритообменник появится)
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Хочу заметить, с внедрением меритов на форуме начали писать более качественные посты, в этом есть основной плюс. Хотя, минусов хоть отбовляй, никто их не хочет раздавать, создали по пять акков и переливают их из одного в другой.
member
Activity: 378
Merit: 10
Пока мериты спокойно продолжают существовать, и по всей видимости никто их не собирается убирать. Некоторую несправедливость внесли мериты в сообщество.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я думаю что всё-таки мериты это не так уж и плохо как думают, хотя она и безусловно нуждается в доработке.
система хорошая,но уж очень мало смеритов заходит в систему,особенно в русской ветке,в англоветке ситуация чуть лучше.
member
Activity: 264
Я думаю что всё-таки мериты это не так уж и плохо как думают, хотя она и безусловно нуждается в доработке.
member
Activity: 1056
Merit: 31
чтобы стало ясно, насчет меритов и их системы награждения - достаточно спросить у тех, у кого >250 сколько они дали другим за полезные посты и прочее...
и будет понятно, что мериты несут только 1 пользу - меньше прокаченных ботов и только...
full member
Activity: 420
Merit: 111
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Во первых тема создана в неподходящем разделе. Во вторых таких вопросов тут уже было сотни, а то и больше. Многие из них вы можете найти в соответствующем разделе для новичков. Новичкам его добывать конечно не просто, но при сильном желании можно все
newbie
Activity: 76
Может скорее всего, в первую очередь отсеить большинство мультиаккаунтов. Так как прокачка становится тяжелее. А потом может еще что нибудь придумают. Ничего не стоит на месте всё совершенствуется.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Мериты ввели потому как аккаунты начали прибавляться на форуме в геометрической прогрессии.Что не совсем хорошо.Да и  добраться до определенного статуса стало ох как сложно.
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
Да все правильно, иначе ценности этих аккаунтов не будет, слишком много акков, вообще у ранг норм для нас это большой плюс, за подписную думаю можно будет больше поднимать)
member
Activity: 308
Merit: 11
Если аккаунтов начало прибавляться,значит растет большой интерес и спрос крутится в мире криптовалюты. Это с одной стороны хороши, с другой  стороны много мультиаккаунтов развелось.
member
Activity: 532
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большинству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

Каждое нововведение нуждается в тестировании. Считайте, что сейчас идет именно этот процесс.

Думаю, что в скором будущем увидим очередные корректировки системы рангов.

Было бы неплохо,так как многие таки не могут поднять себе ранги из за меритов. А народ у нас не особо подельчивый,даже если создаешь полезные темы.
врят ли что-то пересмотрят, так как есть так скорее всего и останется, и пора с этим уже смириться и работать с тем что есть
Ну вот и мне кажется что наврятли что то изменят с меритами,придется просто многим по долгу сидеть в своих рангах и все. Ну или оенеь хорошо напрягаться что бы заработать мериты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
newbie
Activity: 98
Да повысить ранг стало сложно. Самое обидное, что многие менеджеры берут в подписные компании только с fool member и выше. А те кто пускают Jr.Member в подписную и платят считанные копейки. Нужно набираться терпения и постепенно развивать аккаунт. С одной стороны это хорошо, так как в противном случае уже все бы были Hero Member, это было бы тоже не справедливо по отношению к бывалым участникам форума.
member
Activity: 392
Merit: 11
Если честно, то я надеюсь и жду, что мериты просто отменят, потому что это выглядит, как приватизация форума большими рангами, это не в стиле традиций и принципов крипты и децентрализации
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Да уж, не очень повезло, что именно в этот момент ввели мериты. Хотя бы через годик если...) Вот что интересного и полезного может дать или сделать местным участникам с хорошим рангом такой новичок, как я например? Чего они могут узнать от меня, чему научиться?) А ведь меритов больше всего именно у опытных людей. В общем вопрос риторический...
Pages:
Jump to: