Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 2. (Read 3077 times)

member
Activity: 123
Merit: 10
На ближайшее время правила останутся неизменными. Вновь прибывшим на этот форум грех жаловаться, все читали правила и согласились с ними. А мерит это часть правил.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Скоро мы увидем джунов с 1000 активити Grin Grin
newbie
Activity: 154
Доброе утро кончено эта тема с меритами меня тоже растроила  придётся ждать и надеется на лучшее удачи всем терпения и больших зароботков
member
Activity: 65
Merit: 10
Скоро добавят супермерит чтобы ранги высокии стали понастоящему недосягаемы Grin
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
С меритами конечно стало всё тяжелее получить ранг,но заработать их можно даже одним качественным постом,главное контент и польза в массы.А может ещё что нибудь новенькое придумают уже без мерита или как дополнение к нему.

Мериты ввели по необходимости, но это не идеальное решение. Надеюсь, его как-то усовершенствуют в будущем, чтобы низкие ранги понимали, что от них требуется для перехода на следующий ранг. Пока рецепт успеха - это уже хорошо разбираться в крипте, создавать полезные топике, желательно на английском языке. Понятно, что новички ничего этого не умеют. Но всему этому можно научиться.
newbie
Activity: 116
С меритами конечно стало всё тяжелее получить ранг,но заработать их можно даже одним качественным постом,главное контент и польза в массы.А может ещё что нибудь новенькое придумают уже без мерита или как дополнение к нему.
member
Activity: 336
Merit: 17
Если месяца 2 назад еще была надежда на то, что мерит отменят, то сейчас стало понятно, что это навсегда. Увы. Так и останусь я Джуниором  Grin
Да, опоздали мы с приходом на этот форум. Казалось бы,если бы зашли еще год назад, то был бы уже приличный ранг, приличные знания темы, приличные деньги. Но сами виноваты, что мало интересовались новыми тенденциями в мире. Теперь навсегда останемся джуниорами, в лучшем случае мемберами.

Год? Тогда уж не интересовались эдак 4.. потому что в 2014 биток уже бахнул.. и многие монеты в топе сегодня это как раз монетки 2015-2016 года. Так что да.. профукали не один шанс, но.. он есть ещё впереди и не один, так что кому надо и кто пришёл в этом году, успеет заработать Wink
newbie
Activity: 112
Если в момент введения мерита допускалась возможность реформирования системы мерита, то сейчас даже не слышно разговоров об этом.
newbie
Activity: 78
Если месяца 2 назад еще была надежда на то, что мерит отменят, то сейчас стало понятно, что это навсегда. Увы. Так и останусь я Джуниором  Grin
Да, опоздали мы с приходом на этот форум. Казалось бы,если бы зашли еще год назад, то был бы уже приличный ранг, приличные знания темы, приличные деньги. Но сами виноваты, что мало интересовались новыми тенденциями в мире. Теперь навсегда останемся джуниорами, в лучшем случае мемберами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Раздавали бы все друг другу эти мериты) а то сидят и не делятся))  Cool
newbie
Activity: 182
Мериты в РУ ветках заработать нереально, надеюсь что их отменят...
Да, разве что создать уникальную и полезную тему, но как окажется ее до тебя уже 10 человек плодили. 10 меритов вроде не так уж и много, но за 2 месяца ноль на счету...
newbie
Activity: 58
Мериты в РУ ветках заработать нереально, надеюсь что их отменят...
full member
Activity: 420
Merit: 111
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
Мериты распологают скорее не к вниканию и изучению криптовалюты, а к передачи знаний или какой то важной информации другим пользователям данного форума, за что они как раз таки и могут отблагодарить вас меритом
newbie
Activity: 146
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
мериты так и останутся, но только условия распределение рангов всё же должно поменяться
member
Activity: 434
Merit: 19
Я считаю что нужно ранг member давать без мерита.
Тогда в подписные начнут брать от фулла. Хотя уже и так)
newbie
Activity: 48
Я считаю что нужно ранг member давать без мерита.
newbie
Activity: 378
newbie
Activity: 28
Ничего с ними не будет. Система с меритами и так хорошо работает без всяких изменений. Зачем что-то менять?

и как же хорошо оно работает? сейчас очень сложно заработать мериты
newbie
Activity: 47
Я так понимаю меритами на форуме не сильно то делятся даже за конструктивные посты.
newbie
Activity: 168
С меритами тяжело теперь прокачивать аккаунт, до мембера возможно еще прокачаться.
Pages:
Jump to: