Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 3. (Read 3077 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 1209
С введением мерита стало тяжелее прокачивать аккаунт, до мембера еще можно качаться, то дальше заработать высокие ранги будет не просто. Из плюсов нововведений это меньше флуда на форуме.

Флуда как раз таки не меньше, меньше высокоранговых ботов стало. Новички как флудили в разделе новички, ленясь прочесть правила форума/топик про ранги и мерит, так и продолжают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
С введением мерита стало тяжелее прокачивать аккаунт, до мембера еще можно качаться, то дальше заработать высокие ранги будет не просто. Из плюсов нововведений это меньше флуда на форуме.
member
Activity: 210
Merit: 10
Как раньше было хорошо, когда небыли меритов, сиди пиши твой ранг со временем апнеться, а щас ни кто мерит просто так не поставит и фиг их заработаешь
member
Activity: 171
Merit: 10
Пока будут подписные мерит будет актуальным. Подписные закончатся и мерит станет не кому не нужен.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Красят траст не за то,что делятся меритами,а за перекидывание мерита с разных аккаунтов на один и за взаимный обмен меритами.А что будет с меритами дальше пока не понятно,ведь рано или позно smerit закончится.
member
Activity: 378
Merit: 15
Думаю Мериты и дальше будут исполнять свою одну из самых важных функций на этом форму, отброс ненужных людей, которые просто пришли срубить Кеша, но не так все оказалось просто) я рад этому нововведению.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
По моему обещали, что мериты будут давать магическую силу Земли! Grin
newbie
Activity: 25
С меритами конечно стало всё тяжелее получить ранг, особо  их никто не раздаёт, даже если пишешь хороший пост....
А кто захочет их раздавать просто так? Если тут я смотрю пошла тенденция продавать их, так что многие сейчас на этом будут еще и зарабатывать. Бесплатно ты этих меритов ни от кого не дождешься!

да-да, к сожалению это так. даже на хорошую информацию не дают мериты
jr. member
Merit: 1
С меритами конечно стало всё тяжелее получить ранг, особо  их никто не раздаёт, даже если пишешь хороший пост....
А кто захочет их раздавать просто так? Если тут я смотрю пошла тенденция продавать их, так что многие сейчас на этом будут еще и зарабатывать. Бесплатно ты этих меритов ни от кого не дождешься!
full member
Merit: 101
Все правильно пишут, классный контент решает - в том числе и в англоязычной ветке, и в локальных ветках на других языках... Насколько я знаю, в английской ветке (если сообщение на хорошем, правильном языке) больше шансов получить мериты...

да, вы правы там легче не много. но нужно знание языка

Там больше админов, которые раздают мериты, по этому относительно легче. Но, если использовать переводчик или иметь корявый английский, то можно получить красный траст или похуже.
newbie
Activity: 27
Все правильно пишут, классный контент решает - в том числе и в англоязычной ветке, и в локальных ветках на других языках... Насколько я знаю, в английской ветке (если сообщение на хорошем, правильном языке) больше шансов получить мериты...

да, вы правы там легче не много. но нужно знание языка
member
Activity: 315
Merit: 11
newbie
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.(нет)
member
Activity: 392
Merit: 26
есть несколько топиков, где можно узнать о том, куда отправить ссылки на свои конструктивные посты. А так на общих основаниях ждать...
много замечал что на форуме часто раздают мериты просто за обычный бред, толи это от нечего делать так шлют , может просто кто купил  или мультиакк  бустят! но на нашем русскоязычном форуме заработать сложнее все же....
Конечно сами себе кидают, теперь когда закончатся, вообще движуха прекратится, будут только легендарные заходить, если делать нечего будет, но думаю мало что может им понравиться.
вот это верно, просто завели себ пару аккаунтов, а если не ошибаюсь, у легенды этих меритов около тысячи, просто себе мультиаки создают, как вариант  потом на продажу их
newbie
Незнаю как можно меритом разжиться,лично я какие посты толтко не писал и в каких только ветках,меритов от этого не прибавилось
newbie
Activity: 69
есть несколько топиков, где можно узнать о том, куда отправить ссылки на свои конструктивные посты. А так на общих основаниях ждать...
много замечал что на форуме часто раздают мериты просто за обычный бред, толи это от нечего делать так шлют , может просто кто купил  или мультиакк  бустят! но на нашем русскоязычном форуме заработать сложнее все же....
Конечно сами себе кидают, теперь когда закончатся, вообще движуха прекратится, будут только легендарные заходить, если делать нечего будет, но думаю мало что может им понравиться.
Щас мериты можно заработать, только если всяким легендам сдавать людей у которых много аккаунтов) даже тема есть специальная, куда люди кидают ссылки на аккаунты и доказательство, что они одного человека, а уже потом деды красят акки
newbie
Ох уж эти мериты-шмериты. Что-то я читал -читал - ни хрена не понял откуда их брать. Конечно же информация есть, но блин как-то мозг закипает от кучи информации. Может быть найдется добрый криптогуманист - сжалуется над нубасом и подскажет где более менее понятно описана это хрень  с меритами? Буду премного благодарен.  А то так мембера хочется получить аж переночевать негде  Grin
newbie
Activity: 138
Темка уже месяц муссируется) И те, кто писал, что у них совсем мало меритов - уже увеличили их количество в разы. Поэтому система работает. Пишем что-то полезное и работаем дальше. Всем удачи
full member
Activity: 546
Merit: 104
newbie
Ничего так и будем в джуниорах)))) пока кто нибудь не поделиться
Pages:
Jump to: