Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 19. (Read 6442 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Сейчас держать в битке может быть выгоднее чем в альтах,потому как он отрастает первый а потом начинают подтягиваться альты и можно успеть неплохо заработать.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да смысл такое что никогда не понятно этот поезд тронется.  А сейчас он находится на более-менее стабильном уровне и не очень сильно качаются Так что можно и держать.
member
Activity: 532
Судя по процентному отношению к общей капитализации все сейчас докупают биткоин и в альты не особо хотят переливать депозит,надеюсь тенденция изменится.
member
Activity: 210
Нет смысла, лучше реально накупить топ 20 альткоинов, чтобы в портфеле было криптовалют штук 7 для полной диверсификации, но главный вопрос в том, что если биткоин не растет, то не будет ничего расти из твоего портфеля, поэтому тут что в 1 что в 7 вложиться, но так с точки зрения инвестиций правильно.
member
Activity: 728
Merit: 19
И никому из крупных манипуляторов биток нахрен ни всрался, будь его хоть 21 миллион, хоть 1 тысяча, с вас не биток вытряхивают, а деньги, реальные баксы, а все ждете как овцы !
Вот здесь я с вами в корне не соглашусь, как раз я думаю что именно сейчас манипуляторы уже в позиции и скоро я жду очень сильного пампа от битка, еще немного во флете поболтаемся. Я считаю, что биток может заменить со временем весь фиат, а это можете себе представить какая тогда у него будет капитализация.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Можно было держать в банке доллары на время коррекции рынка, но я сомневаюсь, что кто нибудь угадал это время. Я вот тоже прогадала.
Этот момент сложно угадать если ты не являешься одним из тех людей кто этого добивается. Так что большинство людей очень много потеряло от падения.
member
Activity: 420
Всегда есть смысл часть капитала держать в битке. Ведь мир криптовалюты очень непредсказуем и мы не можем угадать что произойдет с ним через несколько дней. А вдруг резкий рост
member
Activity: 490
Выйти в фиат то просто при таких затяжных падениях, только вот когда начнется рост, можно просто не успеть войти обратно.
По этой причине большинство людей и боится выходить в фиат. Но как по мне очень опасно  сейчас находиться в битке, лучше зафиксироваться в фиате
member
Activity: 201
Держать есть смысл. Тем более если вы зашли в крипту на пике её славы. Разворот рынка будет. Вопрос когда?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Сегодня биткоин вернулся на 8000, а эфир его не догоняет, если смотреть в процентом соотношении. Биткоин, как и золото, всегда будет в цене, и спрос на него будет больше, что приведет к еще большему росту цены. Тем, кто закупались по 10000, пора расслабиться, свои средства они точно вернут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Можно было держать в банке доллары на время коррекции рынка, но я сомневаюсь, что кто нибудь угадал это время. Я вот тоже прогадала.
Да особенно тем кто заработал неплохие суммы и потом отчитывать перед банком Grin
Мы в крипте варимся, о каких банках вы вообще говорите? Самый надёжный банк это Биткоин. Вы должны стать не только спекулянтом но и энтузиастом  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 105
Выйти в фиат то просто при таких затяжных падениях, только вот когда начнется рост, можно просто не успеть войти обратно.
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне сейчас как раз тот ключевой момент когда биток требует особого внимания , хороший новостной фон , особенно вероятность принятия ETF, вполне вероятно подкинет цену в разы .. но есть другая сторона медали, намного длинее и пчальние, если все таки не примут и весь рост окажется манипуляцией .. вот потому и есть смысл уделить внимание рынку , что бы извлечь максимальную выгоду.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 434
jr. member
Activity: 238
Market Integration Platform
Начинает рисоваться повышательный тренд. Пока локальный конечно, а не глобальный, но уже совсем неплохая картина для быков наблюдается.
member
Activity: 490
Merit: 12
Потому, как вчера, стрельнёт с 6400 до 7500, а у вас не битки, а баксы.

Уехали на день за город, а биточек подорожал на х2, но может и пусть на х2.

Безусловно холдить надо исключительно в битках, другое дело, если вы мониторите биржи по 15 часов в день и держите руку на пульсе, но и в этом случае, обычно уже стоят бай и селл ордера, а не просто мёртвым грузом на счёте.
newbie
Activity: 22
Я смотрю автора не хило так бомбануло))) Видимо по глупости своей закупился на хаях и продал на лоях, теперь катается на х... Собственно чего и другим желает)))) У каждого человека есть своя голова на плечах и своя индивидуальная жизнь. Никто не в праве никого судить. И если люди что-то делают не правильно с твоей точки зрения, то это не означает, что это действительно так и всем нужно делать как ты говоришь)) Может человек, который закупился на хаях по 20к сделал это осознанно, веря в будущее этой технологии и не собирается вообще залезать на свой кошелек и на маркеткэп лет эдак 5-10.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Если приходите долгосрочно, то с точки зрения рисков конечно лучше держать в биткойне.
Если ненадолго поспекулировать - то в любой крипте или электронной валюте.
Pages:
Jump to: