Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 18. (Read 6442 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Задайте этот вопрос майнерам  Grin, как только вчера перевалил дед за 8к, начали лить его , сегодня на торгах уже картина другая http://www.profinance.ru/news/2018/07/25/bns3-kriptovalyutnym-trejderam-stoit-obratit-vnimanie-na-povedenie-majnerov.html

Бредовая статья. Причем тут майнеры?
member
Activity: 150
Merit: 10
Задайте этот вопрос майнерам  Grin, как только вчера перевалил дед за 8к, начали лить его , сегодня на торгах уже картина другая http://www.profinance.ru/news/2018/07/25/bns3-kriptovalyutnym-trejderam-stoit-obratit-vnimanie-na-povedenie-majnerov.html
member
Activity: 238
Я думаю глупо будет сейчас держать деньги не в битке. Думаю доминация в течении недели вырастет как минимум до 50%, а там уже дальше нет предела этой цифре.

Что за умозаключения у вас,какой то бессмысленный бред,думаю глупо это писать такие посты,а не держать деньги в битке.
member
Activity: 370
Merit: 49
Я думаю глупо будет сейчас держать деньги не в битке. Думаю доминация в течении недели вырастет как минимум до 50%, а там уже дальше нет предела этой цифре.
Офигеть какой умный пост. А большинство миллиардеров видать идиоты, раз держат деньги в чем-то еще, а не в битке.
member
jr. member
Activity: 252
Вот в данный момент, немножко появляется этот смысл, потому что рынок восстанавливается, а биток идет вверх быстрее чем все остальные монеты.

Согласен. Вообще смысл держать деньги в каком-либо активе есть только тогда когда это четкая стратегия, которая приносит доход. Сидеть в минусе точно нельзя. Не в Битке, не в чем-либо другом. Самые успешные в мире трейдеры вовсе не всегда угадывают куда пойдет цена. Но они сразу закрывают убыточные позиции и по максимуму держат прибыльные.

Прибыльные тоже закрывают. Если не фиксировать прибыль, то позиция из прибыльной станет потом убыточной.
jr. member
Market Integration Platform
Вот в данный момент, немножко появляется этот смысл, потому что рынок восстанавливается, а биток идет вверх быстрее чем все остальные монеты.

Согласен. Вообще смысл держать деньги в каком-либо активе есть только тогда когда это четкая стратегия, которая приносит доход. Сидеть в минусе точно нельзя. Не в Битке, не в чем-либо другом. Самые успешные в мире трейдеры вовсе не всегда угадывают куда пойдет цена. Но они сразу закрывают убыточные позиции и по максимуму держат прибыльные.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Есть конечно же перспективные альты, но биткоин все же надежней да и на рынке криптовалют дольше всех находится.
jr. member
Activity: 434
Никогда не был приверженцем биткоина,но судя по рынку нужно переходить именно в него а после уже можно будет закупаться альтами.
member
Activity: 490
Судя по процентам общей капитализации сейчас все активно закупаются битком,и это выгоднее чем другие альты уже сегодня ,но завтра альты могут дать гораздо больше.
Так оно и есть,но только никто не будет переливать позже из биткоина в альты,все будут сидеть в нем до последнего,а свежие альты будут делать иксы.
member
Activity: 532
Судя по процентам общей капитализации сейчас все активно закупаются битком,и это выгоднее чем другие альты уже сегодня ,но завтра альты могут дать гораздо больше.
full member
Activity: 308
Смысл держать как раз очень огромный! Биток только и растет сейчас и пока это так его стоит держать. И это точно лучше чем в альтах которые просто падают.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Ждать, когда вырастет - вот и весь смысл. По крайней мере, это точно лучше, чем считать всех ходлеров "сектой" и так далее. Каждый сам делает свой выбор.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Переводить в другую крипту нет смысла, они в еще большей яме, в фиат тем более лучше не выходить, нужно уверенно холдить.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
прямо сейчас в битке надо не только держать, но и активно докупать. что многие и делают, переходят их альтов  в биток. ожидается рост битка в середине августа.
ну то что докупают топ 10 монет а не только биток, это и так всем известно.
 а вот откуда информация что биток вырастет в цене в середине августа ?
или это просто ваши догадки, или вы ванга младшая ?
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Смысл в том, что в любое время рынок может пойти вверх и может дяди большие сделают так, что потом неу спеешь зайти в улетающий поезд, вернее ракеты. Слишком большие деньги вложены во всё это, чтоб не зарабатывать на этом...
member
Activity: 364
прямо сейчас в битке надо не только держать, но и активно докупать. что многие и делают, переходят их альтов  в биток. ожидается рост битка в середине августа.
jr. member
Activity: 434
Я вообще не любитель битка и думаю что при росте рынка больше иксов дадут новые монеты которые сейчас сильно просели при выходе на биржу.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Сейчас держать в битке может быть выгоднее чем в альтах,потому как он отрастает первый а потом начинают подтягиваться альты и можно успеть неплохо заработать.
Это в принципе может быть неплохой стратегией,только нужно быть уверенным что тренд развернулся и не будет резкой коррекции.
Pages:
Jump to: