Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 20. (Read 6442 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Вообще никогда не держал свои накопления в битке. Может кто то скажет, что это ошибочно. Но я предпочитаю альткоины, на них есть шанс увеличить свой капитал, а не просто хранение в битке  с надеждой на рост когда то там.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если речь о том чтобы сейчас войти, то смысла не много, а если уже биток куплен, то какой смысл дергаться, надо ждать.
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас как по мне есть смысл держать деньги в битке потому что все остальные альты падают а биток на их фоне держится не плохо. Так что держать сейчас биток явно не самая плохая идея.

Биток уже давно является цифровым золотом и держать свои накопления считаю правильным решением.
full member
Activity: 308
Сейчас как по мне есть смысл держать деньги в битке потому что все остальные альты падают а биток на их фоне держится не плохо. Так что держать сейчас биток явно не самая плохая идея.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Наверное же есть у людей какая-то стратегия, благодаря которой они приняли решение держать битки независимо от состояния рынка.
Эта стратегия всем известна. Рынок уже падал,тогда только истинные энтузиасты оставили себе биток и как следствие сделали большие стрики и получили огромную прибыль.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Наверное же есть у людей какая-то стратегия, благодаря которой они приняли решение держать битки независимо от состояния рынка.
jr. member
Activity: 280
Наверное держат весь свой капитал в битке только те люди, которые свято верят в биток и в то, что нет смысла дёргаться а лучше просто держать биток
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В битке наверное остаются только те люди, которые сами не торгуют на бирже, но купили биток как инвестицию. Им просто сложно теперь его продать
jr. member
Activity: 99
Я вообще не вижу никакого смысла. Даже холдеров не понимаю, потому что сейчас ведь очень прекрасный момент для того чтобы увеличить число монет
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Холдерам всегда будут рулить. Надо подождать осени. А если сейчас выводить средства,то это фиксация убытков. В любом случае биток будет иметь дифляционную направленность и это очень хороший актив.
newbie
Activity: 4
Холдеры всегда были в плюсе, рано или позно Биток снова возмёт курс на луну, но заработают только самые хитрые, те кто готов ждать годами.

Холдеры будут в плюсе до тех пор, пока когда-нибудь не потеряют все. Какой-нибудь из полетов на луну в любом случае будет последним. Ваша участь - надеяться, что он еще впереди.
Я один и верующих, что криптовалюты никогда не будут забыты, а популярность их будет расти каждый день. По этому, я с вами не согласен, холдеры были в плюсе на протяжении 8 лет и дальше они будут в плюсе.
Вы можете верить и в то, что законы физики не работают. Работать они от этого не перестанут. Я просто хочу сказать, что у каждого актива есть верхняя точка, после которой он уже никогда не возвращается к прежним позициям. Вполне возможно, что у биткоина она еще впереди. Но вероятность этого не является стопроцентной.
newbie
Activity: 179
Холдеры всегда были в плюсе, рано или позно Биток снова возмёт курс на луну, но заработают только самые хитрые, те кто готов ждать годами.

Холдеры будут в плюсе до тех пор, пока когда-нибудь не потеряют все. Какой-нибудь из полетов на луну в любом случае будет последним. Ваша участь - надеяться, что он еще впереди.
Я один и верующих, что криптовалюты никогда не будут забыты, а популярность их будет расти каждый день. По этому, я с вами не согласен, холдеры были в плюсе на протяжении 8 лет и дальше они будут в плюсе.
newbie
Activity: 4

member
Activity: 364
В данный момент нужно держать деньги в фиате и быть готовым к тому, чтобы купить биток по очень низкой цене. Я думаю что у нас будет такая возможность
full member
Activity: 490
Merit: 105
человек явно не понимает что и зачем. тогда нужно просто проходить мимо.
биток это основа для всей крипты. когда на его основе начнут пилить токены, боюсь даже эфиру станет тяжело.
На нем никогда не начнут пилить токены, в нем технически невозможно реализовать смарт контракты.
newbie
Activity: 168
full member
биток это основа для всей крипты. когда на его основе начнут пилить токены, боюсь даже эфиру станет тяжело.
Смарт контракты на битке еще будут не скоро, да и проблем с масштабируемостью битка еще не удалось решить, а эфир уже работает над этим так что когда выйдет каспер а затем шардинг все не будет так однозначно.
full member
Activity: 588
Merit: 128
full member
В битке свой капитал держат только те люди, которые изначально покупали его для долгосрочного хранения. Именно такие люди не видят смысла в постоянной  продаже и купле этих монет.
member
Activity: 193
похоже с автора уже вытрясли и он закрыл в убыток. Ах как же хорошо просто наблюдать за этим со стороны...

Вопреки слов авторам, как ра и такие люди называются "хомячками", и судя по все, абсолютно не зря
Pages:
Jump to: