Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 22. (Read 6442 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Смысл в этом есть. Но только в некоторых случаях. Например если хотите закинуть на пару лет, я бы всё таки предпочел это сделать в битке.
full member
Activity: 336
Merit: 100
В битке держать деньги можно, только если не любишь рисковать. Почти любой новый токен может скамануть, а биткоин как упадет, так и встанет и снова вверх пойдет.
Только в разумных пределах, те кто входили в него от 10к и более в этом убедились, в общем сломя голову в крипту влетать нельзя.
member
Activity: 728
Merit: 17
В битке держать деньги можно, только если не любишь рисковать. Почти любой новый токен может скамануть, а биткоин как упадет, так и встанет и снова вверх пойдет.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А я наоборот стараюсь не держать сильно много в битке. Хотя, это и не правильно, потому что многие говорят что львиная доля капитала должна быть именно в битке
full member
Activity: 350
Я считаю, что всегда есть смысл какую-то часть капитала держать именно в битке. Ведь рынок очень непредсказуем поэтому мы никогда не можем узнать что произойдёт завтра. А вдруг бешеный рост.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
главная ценность при спекуляциях криптой это бакс, самый стабильный инструмент, вся торговля и прочие операции меряются в баксах, и не имеет значения в чём проявляется ценность проекта или его идея
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Мне кажется есть смысл держать фиат в биткоине,проигнозируют рост в основном,он уже коснулся дна,не думаю что он упадёт на много,так что держать держать ,а если упадёт то я закуплюсь,конечно мечтать не вредно,поживем увидим  Smiley
member
Activity: 168
Merit: 11
Когда Купил по 15 тыс. то смысла выходить нет) Вот и приходится включать режим ждуна.

А многие не понимают что биткоин недооценен. Когда придет время он выстрелит за 100к так что кто даже по 20к его брал они брали его на дне.
member
Activity: 532
Merit: 10
Когда Купил по 15 тыс. то смысла выходить нет) Вот и приходится включать режим ждуна.
Не только из за того что купил по такой цене,большинство фанатов и не собираются продавать,ждут один лям за биток Grin
jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Если честно, смысла не вижу! Биток хорош для краткосрочных сделок,  максимум держала бы его один квартал, ну пол года от силы - и это в том случае когда моя позиция находится в прибыли, и куплен он где то на самом дне диапазона , ну скажем - вот совсем недавно всему рынку биток предоставил возможность для закупки по чуть ниже 6т.. эт просто , шикорное условие - даже если он и спустился бы вниз скажем до 4т - то  и это не страшно, до 6т. биток бы по-любому поднялся. Так что, если покупаете, выше 100% ждать прибыли это уже жадность, лучше закрыть позицию, переждать - посмотреть как монета чувствует себя на новых уровнях цен, если не идет вниз, можно открыть новую позицию опять же на покупку. как то так.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
По мнению Тома Ли в этом году курс биткоина пробьёт максимумы 2017 года. Далее он устремится вверх, в район $50 000-100 000 к 2020 году)

Да этому  Тому Ли пофиг он ляпнул и забыл уже что говорил. А завтра скажет продавайте биток с тем же успехом. Пи....ть не мешки ворочать.
Ли уже не в первый раз льет в уши такой позитив и почти всегда полная фигня по итогу выходит, так что его слушать не стоит
member
Activity: 574
Merit: 10
По мнению Тома Ли в этом году курс биткоина пробьёт максимумы 2017 года. Далее он устремится вверх, в район $50 000-100 000 к 2020 году)

Да этому  Тому Ли пофиг он ляпнул и забыл уже что говорил. А завтра скажет продавайте биток с тем же успехом. Пи....ть не мешки ворочать.
full member
Activity: 448
Если ты уже сидишь в битке то таким вопросом даже задаваться не стоит, потому-что другого варианта кроме холда путем и нет
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Как и любой актив, эта тоже имеет падение и рост. Потому кто готов держать до победного, может и когда то выстрелит. Но тут надо понимать одно, это будет момент когда биткоин уже перерастут и появится в данной нише новая технология которая охватит всех !
jr. member
Activity: 266
Один из смыслов держать сейчас какуе-то часть денег в биткоине в том, чтобы была возможность подкупать альты на хороших просадках.
да, биткоин конечно менее прыгает в цене, чем теже альткоины, но не проще ли тогда хранить в фиате или в стабильных коинах и покупать на этих же просадках? Или вы верите в надежду на неожиданный рывок вверх в цене, и что у вас не будет коинов на руках?)
full member
Activity: 602
Merit: 107
Один из смыслов держать сейчас какуе-то часть денег в биткоине в том, чтобы была возможность подкупать альты на хороших просадках.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
с января держал большую часть депа в фиате, периодически подкупая биток и некоторые альты небольшими ордерами. понимая холодной головой, что биток искусственно накачивали в конце прошлого года и эта эйфория скоро закончится, в итоге принял правильное решение и вовремя вышел в фиат.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Ну сейчас смысл держать есть. Биток находится практически на дне и даже если он краткосрочно выстрелит, можно продать и зафиксировать прибыль  Grin
newbie
Activity: 182
Merit: 0
До 3000$ и ниже, серьезно? Если холдер, то холдер, ничего страшного нет что держат биток до сих пор. Рост может начаться в любой момент
Pages:
Jump to: