Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 23. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Зачем их сливать? они же есть не просят. Не бывает бесконечного падения, рано или поздно все-равно в рост пойдут.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3

Зачем бросаться в крайности. Крипта в начале своего развития, благодаря биткоину. Нет необходимости продавать дешевле, чем закупили (если закупили). Да, биткоин сейчас сильно просел, это не повод для паники, тем более сливать. Теперь надо ждать, когда биткоин снова пойдет в рост. Даже сомневаться не приходится, что он поднимется до прежней цены.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну что значит какой смысл, рынок на дне, не сливать же его сейчас в преддверии начала нормального роста, это просто глупо было бы.
Вот и я точно также думаю , если даже кто-то закупил биток по 20к , то смысл сейчас его сливать ? Наиболее разумное это переждать это падение и посмотреть  что будет в будущем, но ни в коем случае не продавать его сейчас.
Особенно учитывая сколько уже времени прошло, человек так и так попрощался с деньгами, так что он лишних 6 месяцев не убудет, вдруг дождется
newbie
Activity: 112
Ну что значит какой смысл, рынок на дне, не сливать же его сейчас в преддверии начала нормального роста, это просто глупо было бы.
Вот и я точно также думаю , если даже кто-то закупил биток по 20к , то смысл сейчас его сливать ? Наиболее разумное это переждать это падение и посмотреть  что будет в будущем, но ни в коем случае не продавать его сейчас.
full member
Activity: 308
может есть смысл держать биткоин для тех кто не умеет торговать. И легко говорить  о затяжной тренд вниз или нет после того как прошло пару месяцов а когда смотришь в моменти то ничего совсем не понятно
Для таких лучше вообще не лезть в крипту а если очень хочется тут заработать то сначала нужно хотя бы азы изучить с одними хотелками ничего не получеться.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
может есть смысл держать биткоин для тех кто не умеет торговать. И легко говорить  о затяжной тренд вниз или нет после того как прошло пару месяцов а когда смотришь в моменти то ничего совсем не понятно
full member
Activity: 392
Merit: 101
да фиг его знает, где это дно. Вон кричали что на 15 будет разворт, потом 10...Кричали что весной попрет, летом будет 50к биток- фиг там! Как постепенно падали, так и продолжаем валится. Сейчас говорят,что дно 3к..Значит упадем еще ниже.. Roll Eyes
jr. member
Activity: 210
Смысл один, ловить долгожданный рост, каких то иных целей тут быть вроде как и не может, не ради красоты же их держать)

Можно же в альты перейти
jr. member
Activity: 210
Я держу только в альтах, биток не люблю
full member
Activity: 490
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
НИКАКОГО. Я в принципе в битке стараюсь не держать деньги. Намного лучше переводить свои активы в фиат или псевдофиат, либо хранить на биржевых монетах
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
member
Merit: 10
Как по мне, так этот смысл уже пропал в то время, когда биток начал падать с высоты 20.000 долларов до настоящего момента. Просто некоторые хомяки побоялись выходить на хаях
full member
Merit: 105
Автор уверен, что падение никогда не закончится ? Смысл сейчас сливаться когда идёт такой затяжной откат ? После отката в любом случае будет рост , может и не до 20к , но все предпосылки для роста уже есть.
А умные люди и не ждут роста к 20.000. Они понимают, что это было разовое шоу, и рассчитывать на повторение сценария глупо. По крайней мере в этом году.
12к максимум увидем до зимы. Умные люди на любом рынке умудряются заработать, рынок отсеивает слабых.
member
Activity: 201
Автор уверен, что падение никогда не закончится ? Смысл сейчас сливаться когда идёт такой затяжной откат ? После отката в любом случае будет рост , может и не до 20к , но все предпосылки для роста уже есть.
А умные люди и не ждут роста к 20.000. Они понимают, что это было разовое шоу, и рассчитывать на повторение сценария глупо. По крайней мере в этом году.
member
Activity: 201
Сейчас держать деньги в битке может и опасно много рисков но при дальнейшем росте рынка  они смогут принести хороую прибыль которую не даст ни один банк за такой промежуток времени.
А работа с вкладами и инвестициями подразумевает риск. Даже если ты несёшь деньги в банк это риск, а здесь и подавно. Так, что каждый решает сам.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 364
Merit: 105
Смысл один, ловить долгожданный рост, каких то иных целей тут быть вроде как и не может, не ради красоты же их держать)
member
Activity: 420
Это зависит от стратегии. Если инвестор, то это самый лучший момент вложить деньги в биток. Если трейдер, то я сочувствую вам Embarrassed
newbie
Activity: 263
Если это не последние деньги и вы е собираетесь заниматься трейдерством то вложить в биткоин сейчас почти на самом дне можно положить на долгосрок и вспомнить когда все будут говорить о том что биток перевалил за 50к.
Pages:
Jump to: