Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 30. (Read 6495 times)

full member
Activity: 235
Merit: 100
Смысл есть, падение на 1500-2000 тысячи относительно 7500 и большие деньги быстро вернутся в биток, а значит рост начнется почти сразу, надо смотреть будет ли дальнейшее падение, пока -5%
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Сейчас да, фиксить в битке не имеет смысла. Но в 2017 смысл бал, так как биток рост невероятными темпами. Вот привычка у кого-то и сохранилась считать в битке.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю что в биткоине держат деньги те кто плохо рабирается в рынке и боится перелить чсть во что то перспективное потому что риси очень высоки или те кто просто не хочет заморачиваться они вложили свободные деньги в биткоин и вспомнят про него когда на каждом углу будут говорить что он уже 100к.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Думаю еще два-три года биткоину ничего не грозит,а потом его поменяют.вы думаете зря на ICO делают вход по 1 эфиру,это чтоб не было монополистов.
Вход на ico по одному эфиру делают для того, чтобы нагнать как можно больше людей и потом сделать хайп! На хайпе легко иксы делать монете.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Когда биток падает, я не вижу смысла всё держать в этой монете. Я стараюсь в такие моменты переходить в фиат  и там отсиживаться

По сути, так и надо делать... Единственный вопрос, который волнует всех, когда биток будет падать после роста, этот момент сложно поймать.))
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
Лично я в битке вобще не держу деньги, не вижу смысла, хоть всё от него и пляшет. Возможно зря, но в основном все мои вложения в альтах. Они дадут больше иксов, чем биткоин
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю, что есть смысл держать в битке только для тех людей, которые вообще решили держать эту монету на протяжении нескольких лет.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Ну вот, к примеру, мультвалютный кошелек с фиатом и биржей https://waveswallet.io/ от WavePlatform всем известного конкурента Эфириума. Проще всего туда деньги заводить в битке и выводить оттуда проще через биткоин. Биткоин - расчетная валюта. Держать в ней много не надо. Она для расчетов удобна просто. А уж выгоднее вложить в тот же Waves, Stellar, Bitcoin Sport, NEO. Они недооценены пока и могут хорошо вырасти в перспективе. Вот видео с доклада на закрытой встрече инвесторов на Startup Village 01.06.2018 https://youtu.be/ZLMx7XbwvFg?t=2m9s

Юмор по теме
member
Activity: 322
Когда биток падает, я не вижу смысла всё держать в этой монете. Я стараюсь в такие моменты переходить в фиат  и там отсиживаться
brand new
Activity: 0
Если цена биткоина упала, то это не значит что ты потерял деньги. Пока убыток не зафиксирован я ничего не потерял. Если купил на верхах, то нужно ждать и ждать, цена мне кажется полюбому вырастет когда нибудь, куда она денется.
member
Activity: 378
Merit: 11
Если выбор стоит между битком и фиатом, то сейчас разницы особой нет, особенно если вы купили дешевле, чем сейчас. Если выбор между битком и альтами, то выбор не совсем очевиден - некоторые альты идут в хороший плюс, но риски велики - многие валятся быстрее битка, а потом не отрастают обратно ни разу.
newbie
Activity: 35
Когда-то в биток по 10к тоже не верили, так что прогнозы в 100к вполне реальны
full member
Activity: 406
Merit: 106
может смысла держать в битке и нет а есть смысл торговать альтами в паре с битком приумножая при этом битки . пока не началься рост битка
member
Activity: 518
Думаю еще два-три года биткоину ничего не грозит,а потом его поменяют.вы думаете зря на ICO делают вход по 1 эфиру,это чтоб не было монополистов.
member
Activity: 490
смысл держать биток очевиден когда он будет стоить 20-30к ты это сам увидишь есть конечно мега прогнозы 50-100к но это всё вопрос времени может год два а може лет пять но инвестиция в любом случае хорошая биток уже не один курс взлетал если глянуть историю нету роста бес падения
Когда биткоин будет 20-30к ,другие более перспективные альткоины сделают намного больше иксов,главное правильно выбрать.
Если биткоин буде стоить столько ,сеть ляжет и комисии будут заоблачными,все это мы уже видели,поэтому он никому по такой цене не нужен.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
смысл держать биток очевиден когда он будет стоить 20-30к ты это сам увидишь есть конечно мега прогнозы 50-100к но это всё вопрос времени может год два а може лет пять но инвестиция в любом случае хорошая биток уже не один курс взлетал если глянуть историю нету роста бес падения
Когда биткоин будет 20-30к ,другие более перспективные альткоины сделают намного больше иксов,главное правильно выбрать.
member
Activity: 462
Тут каждый для себя решает. Если часто скидывать,то будет риск упустить крупное движение. Например вы бы скинули биток,когда он откатил от 1000 баксов,а потом бы упустили движение до 20 к.
newbie
Activity: 168
Если у тебя денег много (все относительно конечно) и у тебя много дел, помимо крипты, то лично я купил бы биток, ну и еще мб пару альтов и просто в HODL на пару лет. Глядишь, а там уже и за ламбой можно ехать покупать Cheesy Grin
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
newbie
Activity: 266
В битке тоже не держу деньги, портфель по альтам раскидан. Но все к битку очень сильно подвязано. Куда по сути идет биток туда и мой портфель катится. Ну а так биток это как золотовалютный резерв, в нем надежней если в долгосрок играть.
Pages:
Jump to: