Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 32. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
на долгосрок конечно выгоднее держать биток, когда-нибудь будет перехай, как это было на фондовом рынке
member
Activity: 315
Merit: 11
По крайней мере, это гораздо выгоднее, чем хранить деньги в сберегательной кассе))) Если сравнивать с альтами - да, теоретически они могут дать большую прибыль, но и убыток может быть больший)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Альты могут сделать намного больше иксов чем биток,особенно если у них есть готовый продукт или должен скоро  выйти,причем независимо от битка.
биток то точно выростет, а вот альты нужно будет угадать, а когда начнется взлет битка многие альты свалятся.

Согласен с вами  с альтами не каждый хочет возиться надо ведь найти действительно хорошие , а с биткоином проще закинул  в него и  фиксируй потом прибыль  при росте рынка.
newbie
Activity: 102
Когда BTC стоил USD16000, я сожалел, что не купил его за 6800, как это был на 1 месяц раньше. Но покупать его было уже поздно. Вместо этого я купил альткоины, которые за первую неделю 2018 года неделю стали дороже в 2 раза!
Так что, в битке, может и нет смысла, а в крипте - однозначно есть!
newbie
Activity: 65
Альты могут сделать намного больше иксов чем биток,особенно если у них есть готовый продукт или должен скоро  выйти,причем независимо от битка.
биток то точно выростет, а вот альты нужно будет угадать, а когда начнется взлет битка многие альты свалятся.
newbie
Activity: 238
Смысл такой же, как и раньше, ради иксов.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
держать в битке или нет каждый сам решает, я тоже придерживаюсь мнения что держать лучше в качественных альтах чем в битке, да и простая истина в том что каждый теряет только в момент продажи, пока у вас есть какоето количество битков, у вас нет потерь
newbie
Activity: 140
Я еще не очень хорошо разбираюсь в крипте и мне говорят пока не шаришь лучше не суй свой биток куда попало Grin
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Деньги держать в одной монете вообще нет смысла,даже когда курс монеты вырастает колличечтво их остается прежним и если ты их продашь то тем самым уменьшаешь свой портфель,поэтому нужно торговать и увеличивать колличество монет.
newbie
Activity: 176
Биток стабильнее всех альткоинов во много раз, держать в битке можно чтобы при посадке закупить альтов по вкусным ценам.
member
Activity: 294
Merit: 11
Всегда нужно держать деньги в Битке, это самый належный способ хранения средств! Надежно, как наличные средства!
full member
Activity: 308
Merit: 100
3-4 тысячи точно не будет. Но в районе 6-7К самый благоприятный момент для покупки. Летом особо больших изменений пока что не предвидится, чтоб опустить цену вниз
Тоже так думаю, многие ждут роста курса битка, но если честно то не вижу почему он начнет хорошо расти. Пока флет...
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
3-4 тысячи точно не будет. Но в районе 6-7К самый благоприятный момент для покупки. Летом особо больших изменений пока что не предвидится, чтоб опустить цену вниз

Почему вы считайте что 3-4 точно не будет? Есть конкретное обоснование? Просто на рынке возможно все и завтра если проснемся и будет 1К, то лично я не удивлюсь, потому что понимаю, что это возможно в крипте легко. Если сейчас начнутся распродажи с ускорением, то мы вполне можем увидеть уровни 3-4 и ниже. Не за день, но за месяц не вижу особых препятствий.
member
Activity: 420
Merit: 10
newbie
Activity: 22
Всем доброго времени суток, в планах вложиться в биток на лето. Как мне кажется момент как раз подходящий, где-нибудь на 7 тыс. Как считаете стоит ли сейчас входить? Или будет ещё коррекция до 3-4 тыс.?        Cool
Входите частями. 7к первый вход, еще оставьте денег на 6к, 5к, 3-4к (которых не будет) по желанию.
Спасибо большое Wink
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Всем доброго времени суток, в планах вложиться в биток на лето. Как мне кажется момент как раз подходящий, где-нибудь на 7 тыс. Как считаете стоит ли сейчас входить? Или будет ещё коррекция до 3-4 тыс.?        Cool
Входите частями. 7к первый вход, еще оставьте денег на 6к, 5к, 3-4к (которых не будет) по желанию.
newbie
Activity: 22
Всем доброго времени суток, в планах вложиться в биток на лето. Как мне кажется момент как раз подходящий, где-нибудь на 7 тыс. Как считаете стоит ли сейчас входить? Или будет ещё коррекция до 3-4 тыс.?        Cool
member
Activity: 532
Альты могут сделать намного больше иксов чем биток,особенно если у них есть готовый продукт или должен скоро  выйти,причем независимо от битка.
Это так но риски намного больше и если провести действительно качественный Фундаментальный Анализ, то можно неплохо заработать.
member
Activity: 518
member
Activity: 490
Курс на битко очень нестабилен и держа деньги в нём, ты можешь как хорошо заработать, так и пролететь.
Ну сейчас курс в битка достаточно стабильный если не забывать что мы говорим о криптовалютах...
Именно сейчас он и находится во флете,а держать в альтах еще не выгоднее при росте битка так же как и при ого падении альты еще сильнее просаживаются.
Pages:
Jump to: