Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 31. (Read 6451 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
В битке остались только те люди, которые купили его для того, чтобы хранить несколько лет. Вот им не страшны все эти колебания.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Просто держать в битке не выгодно сейчас выгоднееторговать,но рынки конечно большие,но и выгода наплохаля,а просто держать в битке это для холдеров.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Как по мне, так именно сейчас нет смысла держать свой капитал в битке. Мне кажется что при боковом движении битка и при его падении, лучше всего держать весь свой капитал в централизованной валюте
Учитывая сколько времени биток стоит на месте, опасно дергаться и перераспределять средства, в любой момент может быть рывок, пару к и более.
member
Activity: 490
Торговать по отношению к биткоину выгодно когда он растет,но когда он падает выгоднее торговать к USDT,а потом подхватить биток на просадке.
member
Activity: 518
Принципиально не держу в битке,часть держу в эфире для ICO,а остальными торгую к эфиру,у него потенциал роста гораздо больше.
full member
Activity: 798
Merit: 101
У меня вообще битка нет, биток это более консервативная крипта, я же более склонен к риску и предпочту пару хайповых исошек и НЕО, Кардано, Юниверса и пара других альтов с большим потенциалом,которые будут расти сильнее битка
newbie
Activity: 200
Merit: 0
когда посыпется фонда, а она посыпется, для крипты настанут еще более мрачные времена, это печально конечно
member
Activity: 322
Как по мне, так именно сейчас нет смысла держать свой капитал в битке. Мне кажется что при боковом движении битка и при его падении, лучше всего держать весь свой капитал в централизованной валюте
full member
Merit: 105
Смысла много не вижу. Помимо небольшого портфеля альтов всегда часть денег держу в фиате - для перезакупа, а большую часть в эфире.
member
Activity: 420
такой же как и всегда - в нужный момент обменять на альты или вывести в фиат. биток всем нужен и он продаваем. в отличие от многих альтов, канувших в небытие.
member
Activity: 201
Альты могут сделать намного больше иксов чем биток,особенно если у них есть готовый продукт или должен скоро  выйти,причем независимо от битка.
биток то точно выростет, а вот альты нужно будет угадать, а когда начнется взлет битка многие альты свалятся.

Согласен с вами  с альтами не каждый хочет возиться надо ведь найти действительно хорошие , а с биткоином проще закинул  в него и  фиксируй потом прибыль  при росте рынка.
Пожалуй соглашусь с вами. Биток уже проверен временем, а вот альты нужно ещё изучать. Хотя есть и обратная сторона медали. Когда биток даст прибыль никто не знает, а вот новые альты могут через пару месяцев дать штук десять иксов. Так, что палка о двух концах.
jr. member
Activity: 210
а есть вобще смысл держать его в битке..? я держу 80% в тяжелых альтах и 20% в баксе на закуп, мало ли)) биток конечно сильно влияет на рынок, но иксов больших он не сделает
member
Activity: 370
Merit: 49
Единственный смысл сейчас держать деньги в битке - закалка яиц.
jr. member
Многие ,и я в том числе думают что биткоин будет основной монетой и по мере того как сообщество будет расти и цена на него будет увеличиваться,поэтому это перспективная инвестиция но она в лонг.
newbie
Activity: 154
Не думаю, что сейчас лучшее время для инвестиций в Биткоин, лучше уже держать сбережения в долларах.
member
Биткоин еще пару лет продержится в лидерах,но не факт что его цена вырастет в разы,тогда как проектов на эфире становится все больше.
Не факт что продержится 2 года,сейчас много проектов с хорошей технологией без недостатков биткоина и эфира(которые они только обещают решить).
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Биткоин еще пару лет продержится в лидерах,но не факт что его цена вырастет в разы,тогда как проектов на эфире становится все больше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
на долгосрок конечно выгоднее держать биток, когда-нибудь будет перехай, как это было на фондовом рынке
Уверен что есть и другие важные показатели. Ну мне пока и с битком хорошо даже несмотря на то что купил его подороже чем сейчас...
И сарафанное радио в помощь... На улице сегодня слышал " оду Биткойну "). Как же тут не возрадоваться когда кругом " криптосообщество "
newbie
Activity: 140
на долгосрок конечно выгоднее держать биток, когда-нибудь будет перехай, как это было на фондовом рынке
Уверен что есть и другие важные показатели. Ну мне пока и с битком хорошо даже несмотря на то что купил его подороже чем сейчас...
member
Activity: 168
Доминация Биткоина в 36-38% считается очень низкой, по этому лучше покупать его
Pages:
Jump to: