Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 34. (Read 6495 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Деньги в битке на падающем рынке есть смысл держать, если прогнозируешь или его рост или планируешь в альты зайти, так как они намного быстрее битка летят вниз, а переходить в юсдт и покупать альты может быть себе дороже.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Биткоин это самая надежна и умная инвестиция. все остальное нужно покупать только временно и с оглядкой на то чтобы успеть купить биткоин

Хах, насчет надежности он на последнем месте среди относительно крупных рынков (не считаю всякие HYIP).
full member
Activity: 476
Merit: 119
Биткоин это самая надежна и умная инвестиция. все остальное нужно покупать только временно и с оглядкой на то чтобы успеть купить биткоин
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Смысл такой, что когда он отскочет резко, вы не успеет в него войти и останетесь со своим фиатом внизу или покупать на хаях станете.

Если иметь алерты на мобильном, то можно быстро получить сигнал когда пошел сильный импульс и успеть зайти, пусть не на самой низкой, но в пределах 3-5% от дна цене. Либо на первом откате от верха первой свечи.
member
Activity: 292
Merit: 11
Смысл такой, что когда он отскочет резко, вы не успеет в него войти и останетесь со своим фиатом внизу или покупать на хаях станете.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
На падающем рынке спасут только вложения в альты. И то не с биржи, а конкретно рискуя участвуя в исо проектах. Тогда есть шанс не потерять, а преумножить.
На падающем рынке наоборот все выходят с альтов в биткоин, потому что в отличии от биткоина альткоины начинают дико просаживаться. Так что вы в этом плане заблуждаетесь, как по мне.
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На падающем рынке спасут только вложения в альты. И то не с биржи, а конкретно рискуя участвуя в исо проектах. Тогда есть шанс не потерять, а преумножить.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Если вы не слились до сих пор, то уже точно не стоит этого делать. Даже если биток упадет до 5к, оттуда будет резкий откуп, т.к. на 5к стоят мощные позиции на выкуп. На мой взгляд, самый худший расклад дел - биток будет болтаться на 7к еще какой-то неопределенный срок, но рынок имеет свойство ходить волнообразно, так что нисходящий тренд сменится на восходящий рано или поздно.
member
Activity: 364
Merit: 10
Мне кажется сейчас держать часть купли в битке имеет смысл, чтобы гонять его к альтам с которыми недоступна торговля к баксу. Я на бинансе активно битком ко всяким щиткоинам торгую, вроде к баксу депо не увеличивается, зато в битке ползем вверх.
member
Activity: 392
Смысл есть только в том случае, если цена на биток идет вверх. Если падает то лучше всего держать в долларах. Это вообще хороший вариант для тех кто планирует закупаться на низах
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
крупные инвестора будут держать в тяжёлых монетах и небольшую часть в альтах, чем больше денег тем меньше тянет рисковать на скачках альтов второго и 3го эшелона, естественно у кого монет меньше лучше в альтах держать, да и выгоднее всётаки , альты при росте быстрее растут к битку, а тот соответственно к $
newbie
Activity: 273
ну вроде как прогнозируется рост в начале лета, наверное не будет ничего реально удивительного, но выходить из битка и вообще из крипты точно не стоит

Биток самое надежное и консервативное вложение. Так что бредово писать что в битке не правильно держать деньги. Это консервативная монета, которая еще и бешенными темпами растет
Если брать нынешнее время то насчёт роста вы наверное погорячились, думаю больше наблюдаются ярко выраженные качели.
full member
Activity: 244
Merit: 100
Я вот здесь на форуме наткнулся на тему (вот ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/--3348259 ) Так там автор советует прямо противоположное приводя при этом аргументы. А здесь просто набор слов автора который по всей видимости потерял свои деньги и из-за жабы советует и другим поступить так же.
Там автор как бы призывает к тому чтобы меньше увлекаться холдом и работать по низам и хаям, на что не многие решатся. На про статьи, обсуждать можно обе точки зрения.
member
Activity: 201
Я вот здесь на форуме наткнулся на тему (вот ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/--3348259 ) Так там автор советует прямо противоположное приводя при этом аргументы. А здесь просто набор слов автора который по всей видимости потерял свои деньги и из-за жабы советует и другим поступить так же.
full member
Activity: 364
Merit: 105
есть смысл держать в евро и $, в битке только с целью инвестиции
так говорите как будто в битке деньги держат исключительно для красоты, цель у всех одна, увеличение капитала, а будет ли рост или нет сейчас, другой вопрос.
newbie
Activity: 200
есть смысл держать в евро и $, в битке только с целью инвестиции
newbie
Activity: 140
Именно в данный момент держать деньги в битке нет никакого смысла, лучше попытаться их прокрутить на альтах. Думаю, смысла будет больше. Все ждут от битка огромного роста. привыкли, что его шатает вверх и вниз.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Ну не знаю, я считаю, что в биткоине всегда нужно держать определённую часть депозита, потому что все альткоины ходят вслед за ним как на поводке, да и никогда наверняка не знаешь когда придётся докупаться.  Wink
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
ну вроде как прогнозируется рост в начале лета, наверное не будет ничего реально удивительного, но выходить из битка и вообще из крипты точно не стоит

Биток самое надежное и консервативное вложение. Так что бредово писать что в битке не правильно держать деньги. Это консервативная монета, которая еще и бешенными темпами растет
Если деньги уже в битке, то конечно дергаться не стоит, сиди и жди себе спокойно нормальной прибыли, а вот входить при таком курсе точно не стоит.

сейчас на просадке всего рынка аоборот самое время прикупить немного пока цены радуют , а потом сидеть и ждать роста битка  .
Pages:
Jump to: