Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 33. (Read 6442 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Курс на битко очень нестабилен и держа деньги в нём, ты можешь как хорошо заработать, так и пролететь.
Ну сейчас курс в битка достаточно стабильный если не забывать что мы говорим о криптовалютах...
full member
Activity: 490
Курс на битко очень нестабилен и держа деньги в нём, ты можешь как хорошо заработать, так и пролететь.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Не знаю тоже смысла деражать всё в битках... Конечно за исключением того факта, что вы собираетесь прибегнуть к долгосрочной перспективе, тогда действительно есть смысл и подержать пару лет. А так можно 50/50. Курс упал - докупили, курс вырос - продали. Ничего сложного  Smiley
full member
Activity: 406
похоже с автора уже вытрясли и он закрыл в убыток. Ах как же хорошо просто наблюдать за этим со стороны...
Да разве были те кто закупался на 20-ти ...? Смешно о таком подумать. Вот в токены вложиться с дуру можно и локти кусать затем)
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Прочитал пост и сразу стало понятно что автор закупился биточком по курсу около 20 к и уже пишет когда все слил и сидит побритый. Займись самообразованием а если нервы не позволяют, уходи с крипторынка.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я думаю, что смысл есть для тех людей, которые решили держать эту монету на протяжении нескольких лет. Они просто не обращают внимания на подобные падение рынка
newbie
Activity: 84
Merit: 0
ну вроде как прогнозируется рост в начале лета, наверное не будет ничего реально удивительного, но выходить из битка и вообще из крипты точно не стоит

Биток самое надежное и консервативное вложение. Так что бредово писать что в битке не правильно держать деньги. Это консервативная монета, которая еще и бешенными темпами растет

Ее боятся потому что основные держатели могут легко ее обвалить. Потому все хотят как то себя обезопасить альтами считая что они более надежны. Но я согласна что биток никогда не умрет даже если им будут спекулировать
full member
Activity: 476
Автор слишком огорчился) наверное свое "недозаработал". Советую тебе почитать новости, вообще что такое биткоин и технология блокчейн, может не так печально будешь смотреть на все это)  Grin
По заголовку думаешь что тут какой-то анализ и разбор, а тут просто очередной обиженный за слив пытается убедить слиться остальных) забавно конечно)
member
Activity: 294
Согласен с автором статьи) Прислушиваться или не прислушиваться это уже выбор каждого. Лично у меня баланс рости давно перестал ну это так..
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Автор слишком огорчился) наверное свое "недозаработал". Советую тебе почитать новости, вообще что такое биткоин и технология блокчейн, может не так печально будешь смотреть на все это)  Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
На рынке уже почти два года, но никогда не покупал биткойн. Мне он просто ни к чему именно в качестве средства инвестиции.
Ну и зря, сами подумайте какой профит был упущен, купи вы хотя бы 1 биток, могли был в 20 раз больше получить, так что это повод погрустить скорее
если речь идет про 2 года, то 2 года назад биток стоил 220-250 баксов, с заходом на 180 свечой.
так что Если затариться тогда, то речь уже идет не о 20 кратной прибыли, а о 80-90 кратной.
full member
Activity: 308
На рынке уже почти два года, но никогда не покупал биткойн. Мне он просто ни к чему именно в качестве средства инвестиции.
Ну и зря, сами подумайте какой профит был упущен, купи вы хотя бы 1 биток, могли был в 20 раз больше получить, так что это повод погрустить скорее
member
Activity: 350
Смысл есть, если не хочешь выводить все средства. По крайней мере биткоин резко не обвалится в 10 раз, уж больно высоко падать. Растет он тоже, в целом, неплохо, есть смотреть перспективу в полгода-год
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
full member
Activity: 336
Реально большой % от общего бюджета в битке сейчас особо смысла держать нет, можно поиграть с другими монетами, все равно рост битка не скоро будет
member
Activity: 476
Смысл держать свой капитал в битке есть только тогда, когда либо Вы готовы держать его на протяжении нескольких лет, либо когда рынок активно растет.
member
Activity: 490
Если заниматься трейдингом,то при растущем битке торгуем к нему ,а когда он падает торгуем к USDT,и подхватываем монеты сильно просевшие после выхода.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я считаю что надо меньше суетится и больше отдыхать , когда вы трейдите постоянно крипту вы теряете нервы и силы поэтому ходл для меня главное.
member
Activity: 518
Все просто если ты инвестор ,то купил и забыл на несколько лет,но опять же сейчас много очень достойных монет без недостатков биткоина и потенциал роста у них просто огромный.
member
Activity: 535
Смысл сейчас держать деньги в битке есть - это риск, возможность получить сверхприбыль, как говориться кто не рискует - тот не пьёт!
Pages:
Jump to: