Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 2. (Read 6301 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
Кричали кричали, а уже лето наступает и ничего не прет и походу не попрет, теперь долго все будут ждать что бы вернуть хотя бы то, что они вложили  Grin

Думаю что ожидание роста надолго не затянется и потом будет оправдано иксами в кошельке, надо только дождаться роста и не слить раньше поддавшись панике, может летом и попрет )))
мда,такие примерно слова все говорят с самой зимы,може  летом попрет,а может попрет и зимой,а может вообще не попрет)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Немного - это наверное мягко сказано. Тут у многих вообще рост отменяется на неопределенный срок. Grin
member
Activity: 602
Merit: 10
Кричали кричали, а уже лето наступает и ничего не прет и походу не попрет, теперь долго все будут ждать что бы вернуть хотя бы то, что они вложили  Grin

Думаю что ожидание роста надолго не затянется и потом будет оправдано иксами в кошельке, надо только дождаться роста и не слить раньше поддавшись панике, может летом и попрет )))
full member
Activity: 246
Merit: 102
На самом деле резкие взлеты и падения очень плохо сказываются на курс. А вот постепенный рост - это то что нужно. Плаваем в определенном диапазоне и это уже стабильность.
Что-то сомнительная стабильность. Эти качели уже надоели. И похоже эта тенденция пришла надолго, остается только ждать.
Всех не терпеливых просто сейчас сольют таким образом, а еще тех не далеких кто на кредитные деньги зашел. Таким образом раньше чем через пол года мы врядли увидим тот рост на который надеемся.
member
Activity: 210
Merit: 11
На самом деле резкие взлеты и падения очень плохо сказываются на курс. А вот постепенный рост - это то что нужно. Плаваем в определенном диапазоне и это уже стабильность.
Что-то сомнительная стабильность. Эти качели уже надоели. И похоже эта тенденция пришла надолго, остается только ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 686
Merit: 227
Запасаемся терпением и ждем 2020.Лучше пусть биток поколбасит но он оздоровится за это время и тогда начнет новый большой забег быков.
member
Activity: 434
Рост снова остановился. Теперь главное чтобы биток лучше во флете был чем начал свое очередное падение. В боковом движении хотя бы альты растут.
newbie
Activity: 196
Это просто крики надежды. Пока особо не прет, разве что только хорошие монеты которые почти всегда прут) Ну а в падении цен нужно тоже видеть плюсы.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
member
Activity: 102
Смотря что должно попереть)) Какая монета)) Ну а если в общем, то уже третий месяц весны, а для крипты пока все глуховато с урегулированием

Да при чем тут регулирование? Если как раз весной и произошла смена треда на позитивный? Вот оно и поперло, правда достаточно компактно. но все таки уже неплохо.
brand new
Activity: 0
Merit: 1
Многие ожидали к весне много иксов, но увы. Наверное было бы не выгодно , если все повторялось бы из года в год. Тогда бы и хомяки делали бы иксы. К сожалению, рынок не предсказуем.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да, весна не порадовала тех, кто ждал роста весной) пора создавать тему, что летом попрет!  Smiley

Как раз общая практика сводится к тому, что летом происходит спад интереса и активности ко всем рынкам, в том числе криптовалютном. Я удмаю, что вряд ли летом попрет, если в этом году то ближе к зиме, сравнимо с прошлым годом. Ноябрь - декабрь. Ну а вообще конечно из обычных людей этого знать никто не может...
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ну так весной и поперло , до 10к биток отрос , альты кучу иксов сделали , опытные трейдеры хорошо заработали . Никто же не говорил , что будет памп к 30к , так что по большому счету прогнозы сбылись , а сейчас , не смотря на почти начавшееся лето , я думаю , что после небольшой коррекции мы еще хорошенько сходим вверх.
Угу, не всё же каждый сезон обновлять максимумы - надо рынку и передохнуть иногда. Может до конца года и не увидим новых максимумов - сидим, жмём. Джаст ходл, как говориться. Ну или продаём всё, выдергав последние клочки волос и говорим, что крипта пузырь и всё лопнуло =)

самое интересное, что даже опытные многие так начали думать Huh может ну его нах, крипта пузырь, надоело. Будет богаче тот, у кого крепче нервы Grin задолбал холд уже всех, а когда все мыслят в одном направлении, рынок начинает мыслить в другом)
full member
Activity: 378
Merit: 104
Ну так весной и поперло , до 10к биток отрос , альты кучу иксов сделали , опытные трейдеры хорошо заработали . Никто же не говорил , что будет памп к 30к , так что по большому счету прогнозы сбылись , а сейчас , не смотря на почти начавшееся лето , я думаю , что после небольшой коррекции мы еще хорошенько сходим вверх.
Угу, не всё же каждый сезон обновлять максимумы - надо рынку и передохнуть иногда. Может до конца года и не увидим новых максимумов - сидим, жмём. Джаст ходл, как говориться. Ну или продаём всё, выдергав последние клочки волос и говорим, что крипта пузырь и всё лопнуло =)
newbie
Activity: 68
Да, весна не порадовала тех, кто ждал роста весной) пора создавать тему, что летом попрет!  Smiley
newbie
Activity: 150
Смотря что должно попереть)) Какая монета)) Ну а если в общем, то уже третий месяц весны, а для крипты пока все глуховато с урегулированием
member
Activity: 560
Merit: 16
newbie
Activity: 70
конечно , может и возможно , чтобы время года влияло на рыночную обстановку , но что-то верится с трудом
member
Activity: 392
 Рост рынка был на протяжении нескольких  недель.  А вот теперь началась коррекция. Нам остается лишь надеяться на то что оно затянется не на несколько месяцев.
Pages:
Jump to: