Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 3. (Read 6301 times)

vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
А я все не пойму, почему все ждут рост рынка в преддверии лета. Ну нет летом сильных движений - все уходят на вы-хо-дны-е! Что на рынке форекс затишье, что на рынке акций.
Все большие движения всегда происходят по осени когда все возвращаются с отпусков. Да возьмите прошлый год - рынок крипты постепенно падал и падал все лето, выстреливали какие-то единичные монеты/токены. Расслабьтесь, сколько уже можно пялить в монитор Grin
Вполне может быть и так. Вот только нет никакой уверенности, что и осенью пойдёт рост. Может это уже потолок и крипта больше стоить и не будет.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
А я все не пойму, почему все ждут рост рынка в преддверии лета. Ну нет летом сильных движений - все уходят на вы-хо-дны-е! Что на рынке форекс затишье, что на рынке акций.
Все большие движения всегда происходят по осени когда все возвращаются с отпусков. Да возьмите прошлый год - рынок крипты постепенно падал и падал все лето, выстреливали какие-то единичные монеты/токены. Расслабьтесь, сколько уже можно пялить в монитор Grin
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

Если судить по новостям с рынка виртуальных валют, они в основном позитивные. Значит рынок восстанавливается. И скоро  начнется рост цен.
member
Activity: 476
Merit: 10
Какое-то время рынок действительно шел вверх. Но сейчас мы видим продолжение медвежьего тренда. Очень хочется уже увидеть разворот рынка и полноценный рост
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Весна уже заканчивается! И весна дала очень крутой рост. например эфир вырос с 370 долларов до 830 на пике. Чем это не нравится вам? как по мне очень хороший результат был.
Да, это хороший результат для тех кто купил эфир по 370 и продал по 830, но думаю, таких людей на форуме единицы, хочется увидеть новые максимумы, хотя бы летом эфир 2-3к$. Если капа будет расти, то цена очень реальная.
member
Activity: 266
Многие ожидали к весне много иксов, но увы. Наверное было бы не выгодно , если все повторялось бы из года в год. Тогда бы и хомяки делали бы иксы. К сожалению, рынок не предсказуем.
Сейчас вытряхивают по максимуму, пол года как спад и самые ярые холдеры потихоньку сливаются. И что самое главное вытряхивать могут ещё длительное время.
newbie
Activity: 1
Весна еще не закончилась и не стоит паниковать. Как правильно подмечают, основной рост криптовалют происходит за 10-15 дней в году и половина этих дни все еще может произойти в мае.
Нормально все отобьется и вырастет еще ни раз, все понимают, но как всегда хотят прибыль побыстрей Smiley в панике те кто только-только пришел в период осень-зима и немного просели в $ Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Весна уже заканчивается! И весна дала очень крутой рост. например эфир вырос с 370 долларов до 830 на пике. Чем это не нравится вам? как по мне очень хороший результат был.
Дык ну некоторым же подавай обновление хаёв, да желательно хотя бы в икс2. Был рост весной и вполне нормальный - кто хотел, тот уже зафиксировался и может даже подкупился на очередном откате. Остальным - джаст ходл.
Эти постоянные депресивные настрои при каждом падении... Кто сумел , то уже среагировал, вовремя перезакупился и перепродал... А некоторые все плачутся... Им вечный рост подавай. На мой взгляд лучше за рынком следить и вовремя производить нужные действия
full member
Merit: 104
Дык ну некоторым же подавай обновление хаёв, да желательно хотя бы в икс2. Был рост весной и вполне нормальный - кто хотел, тот уже зафиксировался и может даже подкупился на очередном откате. Остальным - джаст ходл.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
уже весна началась и по сути так и нмчего и не попёрло и наверное рынок и не будет подниматься ещё очень долго.

Я бы сказал что весна уже заканчивается, а мы все топчемся на месте)) Уже начала часто мелькать инфа что к средине июля опять наберем обороты, но что-то я уже в этом сомневаюсь((
full member
Activity: 686
Merit: 103
Многие надеялись на "криптовесну" весной,и многие известные аналитиГи прогнозировали рост,особенно после Консенсуса,но это крипта и тут все работает не так,к концу года с большой вероятностью будет хорошая цена.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Весна еще не закончилась и не стоит паниковать. Как правильно подмечают, основной рост криптовалют происходит за 10-15 дней в году и половина этих дни все еще может произойти в мае.
member
quarkchain.io
Интересно какой весной ?! Уже лето на носу , а ситуация на рынке очень плачевная ! Надежда на то , что летом попрет)))а весну мы уже профукали  Grin
member
Activity: 280
Merit: 15
Я думаю к июлю начнёт всё зеленеть,в том году была похожая ситуация ,я тогда именно летом начали свои сливки с торта снимать, надеюсь что и в этот раз будет тоже самое!)
ну хотябы летом пусть прет, уже не важно время года, главное чтобы поперло, да поскорей)
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я думаю к июлю начнёт всё зеленеть,в том году была похожая ситуация ,я тогда именно летом начали свои сливки с торта снимать, надеюсь что и в этот раз будет тоже самое!)
newbie
Activity: 70
Такими темпами будем скоро говорить, что осенью попрет!

Уже всем ясно, что весной не попрет. А блогерам и диванным аналитикам нужно себе пописоту набивать. До осени далеко, поэтому пока что актуальны посты из серии "летом попрет".
newbie
Activity: 38
уже весна началась и по сути так и нмчего и не попёрло и наверное рынок и не будет подниматься ещё очень долго.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
6 дней осталось до окончания весны() а ничего толком не прет... только пару проектов хорошо иксанули) хоть на этом немного заработали.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Такими темпами будем скоро говорить, что осенью попрет!
да походу так и будет, вообще никаких предпосылок и движений нет, и я не думаю, что мы вообще увидим хоть какой-то рост до лета, с чего бы? а летом и тем более, там снижение активности и объемов
Pages:
Jump to: