Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 37. (Read 6301 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
весна конечно уже почти кончается, а пока что-то не прет, но очень даже может быть. что основной рост придется на май, в принципе по опыту и прошлых лет, такое на самом деле возможно, другой вопрос- как себя поведут альты при резком росте битка
member
Activity: 588
Merit: 10
По крайней мере по ценам на активы видно, что рынок начинает восстановление, конечно это никак не связано с календарным временем года, но все равно очень неплохо видеть, как токены в кошельке прибавляют в цене.

Конечно приятно наблюдать зелень всего рынка, думаю что дальше плавно перейдем в криптолето которое должно порадовать нас ростом , надеюсь что никаких событий не произойдет которые смогут помешать росту.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Весна этот тот период когда ушли в коррекцию, когда мы ушли вниз но вернулись на исходящее, ну а лето ждет зеленый свет, рости точно будем, так что в этих периодах закупайтесь пока не поздно, потом уже будет поздно
member
Activity: 294
Merit: 25
Но все же, не плохо то перерло на взлет. Рынок явно стал зеленее, думаю к концу осени еще выше и выше будет !
member
Activity: 220
По крайней мере по ценам на активы видно, что рынок начинает восстановление, конечно это никак не связано с календарным временем года, но все равно очень неплохо видеть, как токены в кошельке прибавляют в цене.
full member
Activity: 658
Merit: 102
весна уже к концу подходит и немного становится похоже на прошлогодний рост,май немножко дал нам ужержаться в районе 9 тысяч,а в июне мы уже можем тронуть и 11
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Попрёт в тот момент, когда у большинства закупившихся на верхах закончится терпение и они сольются с нереальными минусами.
а у них то терпение безграничное, ведь это не последние их деньги на которые они живут, так что, запасаемся терпением, и включаем режим ожидания
member
Activity: 574
Merit: 20
Попрёт в тот момент, когда у большинства закупившихся на верхах закончится терпение и они сольются с нереальными минусами.
Большинство уже давно все слили, а некоторые даже вышли из дома не через дверь. Там другая фигня какая то, да еще американцы налоги сейчас платили. Вот закончили платить и расти потихоньку начало.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
full member
Activity: 392
Merit: 103
Ну что, еще месяц у нас в запасе, а на рынке уже небольшой подъем, может это конечно очередная коррекция, но согласитесь все мы надеемся, что это все же разворот.

Бешеного роста не будет, но стабильный небольшой рост должен быть в течении следующего месяца. 
member
Activity: 518
minter.network
Ну что, еще месяц у нас в запасе, а на рынке уже небольшой подъем, может это конечно очередная коррекция, но согласитесь все мы надеемся, что это все же разворот.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
На мое удивление так и получилось и весной действительно началось хорошее восстановление рынка. Я просто надеюсь на то, что это не просто легкий отскок
Не думаю, что это отскок, но вни еще конечно же сходим, контрольный выстрел в стаю хомяков последней кортечью, так сказать, ну а потом гладенький подъем вверх.
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Ну по сути сейчас весна?!-Весна, и впринципе прет. По сравнению с тем что было в конце зимы, то сейчас все очень даже не плохо, но к уровню осени 2017 нам ещё далековато, но я думаю за пару месяцем мы окажемся где то там же, возможно даже к концу весны, хотя все же мало вероятно. Ближе к осени, мы вернемся к прошлой отметке. А поднимемся ли више, это уже посмотрим тогда)))

вообще не понимаю чего все ноют тоже. на шортах можно зарабатывать нормлаьно, в лонг тоже все кто с головой - не в убытке - в нолях то точно. сидят кукуют тут, лучше бы пошли да поторговали или подзаработали - че паниковать от эттих горок - ничего не изменится от перекатывания слов!
member
Activity: 210
Merit: 18
Ну по сути сейчас весна?!-Весна, и впринципе прет. По сравнению с тем что было в конце зимы, то сейчас все очень даже не плохо, но к уровню осени 2017 нам ещё далековато, но я думаю за пару месяцем мы окажемся где то там же, возможно даже к концу весны, хотя все же мало вероятно. Ближе к осени, мы вернемся к прошлой отметке. А поднимемся ли више, это уже посмотрим тогда)))
newbie
Activity: 182
Merit: 0
весна пришла и прёт крипта. Всё вернулось на круги своя. ничего не меняется в этом мире. "часом" раньше , " часом " позже. Все кто устал ждать, слились и тонут в слезах.
Просто к хорошему привыкаешь быстро,поэтому то и паника была когда сроки крипто-весны сдвинулись,а на самом то деле",ничего не изменилось",кроме иксов,их теперь стало и будет всё меньше и меньше.
member
весна пришла и прёт крипта. Всё вернулось на круги своя. ничего не меняется в этом мире. "часом" раньше , " часом " позже. Все кто устал ждать, слились и тонут в слезах.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Согласен с принципом x2 каждый год , сам на него ориентируюсь .
 Поэтому зимой когда все поперло а потом упало , то я вообще не расстроился , x2 то я получил

Люди к хорошему привыкают просто мгновенно, вот был эфир по 1400 и теперь кажется что это нормальная цена, а ведь еще прошлым летом его цена была 300 баксов)
hero member
Activity: 840
Merit: 529
На мое удивление так и получилось и весной действительно началось хорошее восстановление рынка. Я просто надеюсь на то, что это не просто легкий отскок
да на самом деле нет смысла заходить на биржу каждый час. сосредоточится надо на том, что сейчас стоит докупить и захолдить
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Так и есть. История повторяется, но не всегда  Smiley
full member
Merit: 103
все поперло как и хотели, правда не так сильно как в предъидущие года, но рост продолжается, так что возможно и увидим вскоре еще подъем

Пускай лучше понемногу растёт, но постоянно, тогда можно сказать что рынок восстанавливаться,  чем много  и сразу.
Pages:
Jump to: