Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 60. (Read 6301 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Долго, дооолго идет конечно рынок обратно, к бычему тренду, но сейчас мы уже находимся на стадии окончания медвежого рынка, еще чуть чуть нужно подождать и можно заходить уже на покупку. Лично я возьму на долгосрок эфир и всё. забуду об этом. слишком много нервов))
full member
Activity: 266
Merit: 100
А думаю летом попрет, сейчас рановато еще, а вот летом будет в самый раз, а если летом не попрет, то осенью уже без вариантов.

Уже поперло) Слабенько конечно, но потихоньку. Обещается рост в конце апреля из-за того что все там в США налоговые отчетности сдадут и всё такое прочее. В общем ждем конца апреля
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Недавно заинтересовался криптовалютой и попал не в самый лучший период Cheesy. Что то все падает только. Надеюсь в ближайшие полгода все изменится в лучшую сторону. Пока буду холдить токены.

Каждый вновь пришедший в суровый мир крипты должен пройти через ужасную просадку курса, что в дальнейшем сделает его сильнее и мудрее.
Да уж, точно )) все проходили. Помню лето 2017 и свои седеющие волосы. Тогда паника повлияла на меня о чем я сейчас сожалею. Но это бесценный опыт.
Как я вас понимаю, абсолютно идентичная ситуация была и у меня...зато это был бесценный опыт, благодаря которому в данное время нет такой паники, и смотришь на все уже с холодной головой, а не с седыми волосами и трясущимися руками...
Ну от седых волос уже не куда не деться, а так да бесценный опыт, причем не только для крипты полезный, в жизни тоже не раз выручал. Жаль мы не учимся на чужих ошибках.
full member
Activity: 392
Недавно заинтересовался криптовалютой и попал не в самый лучший период Cheesy. Что то все падает только. Надеюсь в ближайшие полгода все изменится в лучшую сторону. Пока буду холдить токены.

Каждый вновь пришедший в суровый мир крипты должен пройти через ужасную просадку курса, что в дальнейшем сделает его сильнее и мудрее.
Да уж, точно )) все проходили. Помню лето 2017 и свои седеющие волосы. Тогда паника повлияла на меня о чем я сейчас сожалею. Но это бесценный опыт.
Как я вас понимаю, абсолютно идентичная ситуация была и у меня...зато это был бесценный опыт, благодаря которому в данное время нет такой паники, и смотришь на все уже с холодной головой, а не с седыми волосами и трясущимися руками...
full member
Activity: 406
Merit: 103
А думаю летом попрет, сейчас рановато еще, а вот летом будет в самый раз, а если летом не попрет, то осенью уже без вариантов.
full member
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Вот новость! Bittrex возобновил регистрации. Мне кажется что сезон альтов начинается  Smiley Cool

я думаю, что те, кто хотел торговать криптой нашли себе биржу, где можно зарегистрироваться. И я уже не верю в то, что открытие регистрации может сильно позитивно сказаться на крипторынке
Ну разумеется что эта новость ни как не отразится на крипторынке, но это может говорить о том что биржа готова к работе с новыми инвесторами и трейдерами. А на фоне этого и закупы пойдут и на какие то монеты повлияет. Сугубо личное мнение)
newbie
Activity: 118
Все кричат, что будет зеленеть, а по факту имеем, прошло почти половина весны, но крипта так почему-то и не начала зеленеть!!!!
hero member
Activity: 952
Merit: 500

jr. member
Activity: 238
Merit: 3

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вот новость! Bittrex возобновил регистрации. Мне кажется что сезон альтов начинается  Smiley Cool

я думаю, что те, кто хотел торговать криптой нашли себе биржу, где можно зарегистрироваться. И я уже не верю в то, что открытие регистрации может сильно позитивно сказаться на крипторынке
full member
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Если все говорят что скоро будет рост, есть большая вероятность что будет совсем наоборот
Я о том же думаю. И по всей видимости много кто думает об этом. И что если это большинство? Если большинство так думает, значит это уже не работает, либо большинство говорит на самом деле не думая..  Roll Eyes
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 364
Нужно ждать, когда киты офлайновые начнут входить. и тогда начнуть подогревать новостями публику. Весна то не закончилась, терпение и труд все перетрут. Ждём.... Но лучше приятные новости чем наоборот!!! А вообще-то ожидания начались после окончания нового года  Wink

В первый месяц после нового года было всё хорошо, а вот потом началось резкое падение и только сейчас вроде остановилось.

Да нет, еще не остановилось. Как мне кажется, что еще можем сходить очень низко. Но к этому уже мне кажется, что люди готовы. Потому что биток закалил всех
newbie
Activity: 74
Криптовесна была зимой, а весной очевидно будет криптозима. А вообще это странно связывать криптоторговлю и времена года. Скорее всего влияние оказывают сильные мира сего, а не природные явления.
full member
Нужно ждать, когда киты офлайновые начнут входить. и тогда начнуть подогревать новостями публику. Весна то не закончилась, терпение и труд все перетрут. Ждём.... Но лучше приятные новости чем наоборот!!! А вообще-то ожидания начались после окончания нового года  Wink

В первый месяц после нового года было всё хорошо, а вот потом началось резкое падение и только сейчас вроде остановилось.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Если все говорят что скоро будет рост, есть большая вероятность что будет совсем наоборот
brand new
Activity: 0
Весны еще 2 месяца осталось, так что очень может быть, что попрет! Спад был долгим, так что и подъем должен быть не кратковременным. Сейчас самое время закупаться, если свободные финансы есть.
newbie
Activity: 182
Кстати Биттрекс обновили интерфейс, там можно теперь полноценно работать с графиками, рисовать на них и использовать кучу индикаторов. Трейдингвью отдыхает. Может ли это означать что биржа готовится развороту рынка?! Не понятно но можно учитывать этот факт.  Wink
Bittrex'у респект! Стало очень удобно и информативно работать с графиками, думаю многие трейдеры это оценят.  Smiley
Pages:
Jump to: