Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 61. (Read 6301 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Гадать на кофейной гуще дело неблагодарное Grin
Но сегодня читал в интернете что упал курс рубля по отношению к доллару. Поздравляю всех кто живет в России, у вас уже начался рост

Рост битка начался в рублях одновременно с ростом цен  Grin. Не, меня такое не устраивает! Давай уж тогда 30к+ за биток, тогда и доллар по 100+ будет забавой
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Но сегодня читал в интернете что упал курс рубля по отношению к доллару. Поздравляю всех кто живет в России, у вас уже начался рост
Даже не знаю, как воспринимать эту новостьSmiley Как хорошую, или как плохую. Интересно, что опять случилось, что рубль начала падать?
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Кстати Биттрекс обновили интерфейс, там можно теперь полноценно работать с графиками, рисовать на них и использовать кучу индикаторов. Трейдингвью отдыхает. Может ли это означать что биржа готовится развороту рынка?! Не понятно но можно учитывать этот факт.  Wink
newbie
Activity: 168
Все известные "аналитики" дают прогноз что должно пойти в рост со второй половины мая, после окончания уплаты американцами налогов... посмотрим, так это или нет)))
full member
Activity: 406
Merit: 100

Только цена попрёт вообще на всё и в итоге нам от этого только хуже будет. Новостей по поводу запрета крипты вроде нигде нету, так что должны скоро вверх пойти.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Самый актуальный вопрос,но точного ответа не знает никто и можно только предполагать. В прошлом году май был прямо ударным для меня,альты летели с космической скоростью вверх и давали такие иксы,что аж голову кружило, дак вот в этом году так же наверное будет,пока до последнего хомяка не выжмут не поползёт,так что сидим и тихо-спокойно холдим.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
newbie
Activity: 46
Попрет когда большинство хомяков продадут свои битки, скорее всего после мая , хотя может и позже , так что просто ждем
full member
Activity: 364
Merit: 107
Ждем тепла и лета, может там все позеленеет и будет расти. А пока работаем и набираем новых альтов в чемодан.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Весны еще 2 месяца осталось, так что очень может быть, что попрет! Спад был долгим, так что и подъем должен быть не кратковременным. Сейчас самое время закупаться, если свободные финансы есть.
Да какие свободные финансы, ничего и продать нельзя-всё на низах, ждём.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
К сожалению, прогнозов сейчас куча, а правды ни в одном я так и не нашел. Ждем лучших времен, так как сливать свои монетки за три рубля никто не хочет.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Рост будет обязательно и точно в этом году, но он может быть в любой момент и будет очень стремительный, что бы не кто не смог с реагировать. Криптовалюта это такой актив, который не будет долго в застое. Это тренд на котором сейчас можно и будут зарабатывать по максимуму. Скорей всего сейчас нужно задавать вопрос, что делать, когда начнется рост?!
если кто либо собирается брать биток то лучше это сделать сейчас, даже если и упадет то думаю ниже 5к уже не сходит, а если начнется рост то уже придется запрыгивать в уходящий поезд по дороже.
newbie
Activity: 2
Чем сильнее упадет биток тем сильнее вырастет это факт... Моя ставка движения начнется после 17 апреля)))
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Рост будет обязательно и точно в этом году, но он может быть в любой момент и будет очень стремительный, что бы не кто не смог с реагировать. Криптовалюта это такой актив, который не будет долго в застое. Это тренд на котором сейчас можно и будут зарабатывать по максимуму. Скорей всего сейчас нужно задавать вопрос, что делать, когда начнется рост?!
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Было бы так, весной засеял, к осени собрал, хоть и история повторяется, но далеко не всегда такое случается. Возможно в этом году, на крипто рынке будем наблюдать затишье, слабоват рынок - очень много негатива вылилось в этом году, всякого рода запреты, наряду с этими событиями еще и биток обвалился, как бы вообще ниже 5т.не упал.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Конечно по прет! Летом думаю, не раньше, по крайне мере цена летом хотябы устаканется до 12000. я так думаю, но может конечно и вообще упасть
[/quote

Никто не может дать точный прогноз, точно так же не стоит доверяться прогнозам аналитиков, ведь они обещали рост уж давно, которого до сих пор нету.
newbie
Activity: 182
Скоро все наладится и будет бешенный рост.Главное верить в это)
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Да никто не скажет что будет дальше и в перспективе,  попрет когда  приток фиата будет и начнет входить большой капитал в этот еще по сути маленький рынок
Да сейчас наверное главная проблема в том что нет притока фиата в крипту и в том что продолжается вывод фиата из крипты, но вывод уже хоть не такой как был раньше. Раньше осени не будет нового притока фиата в крипту.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Да никто не скажет что будет дальше и в перспективе,  попрет когда  приток фиата будет и начнет входить большой капитал в этот еще по сути маленький рынок
newbie
Activity: 140
Скорее всего падение продолжится, невзирая на крики и весну. Общеэкономические причины плюс тотальное наступление и запрет рекламы ICO и криптовалют не так просто пересилить криками покупателей биткоина по 15-18 тыс и страстно желающих, чтобы он подорожал. Поэтому ждем дальнейшей просадки, думаю сначала к 4.5 тыс.
Кто покупал биткоин по 15-18 к скорее всего уже давно слился и сказал что больше никогда не будет иметь дело с криптой. На какое то время будет меньше хомяков.

Хотел бы я быть тем хомяком,который может себе позволить по 15-18т$ брать Bitcoin. А так конечно вообще не разумно было покупать Bitcoin по такой сумасшедший цене. В районе 6т$ будем долго ещё гулять.

Хомяки разные бывают, хомяк это ведь состояние души, а не финансовое положение человека, найдутся и те кто и по 40к будет брать, а потом сливать по 20к

Ну если покупать по 40к,а сливать по 20к,то это больше не на хомяка,а на дурака похоже. Те,кто бирут по такой сумасшедший цене Bitcoin либо готовы рисковать,либо им есть чем рисковать,все другие сто раз подумают,прежде чем отдавать под риск такие деньги.
Pages:
Jump to: