Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 3. (Read 1450 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Для меня это великий праздник из двенадцати церковных. Каждый год ходим с семьёй ночью в церковь.
jr. member
Activity: 350
Меня не очень вдохновляют церковные праздники, поэтому их практически не праздную!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
семейный праздник Roll Eyes
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
full member
Activity: 462
Merit: 100
С детства привыкли, что пасха это святой праздник. Куличи обязательно пеклись дома. И запах дрожжевого теста по всему дому, как предверие праздника. Мне нравится. Каждый год отмечаем и кушаем куличи.
jr. member
Activity: 235
Честно говоря хоть и Крещеный, но как то не особо тянусь к православным праздникам!
newbie
Activity: 22
как то нейтрально, разве что куличики покушать и все
newbie
Activity: 19
Для меня этот день обыкновенный, ничего не делаю конечно, но и не праздную уже несколько лет.
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В детстве меня не сильно приучали,к церковному делу.Но я все равно каждый год хожу на пасху.
Ну и если едим в святые места,захожу ставить свечи всегда.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Вообще никак не отношусь... Да и вообще последнее время не до праздников как бы!
newbie
Activity: 16
Праздник довольно хороший и приятный, но после того как ты перестаёшь быть ребёнком и тебе уже нельзя собирать конфеты, он становится немного скучнее
newbie
Activity: 24
С самого утра в этот день отправляюсь с женой в церковь, ставим свечи и молимся.
jr. member
Activity: 31
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
Мне очень нравится этот праздник. На душе спокойствие, собираются все родные и близкие тебе люди, мне очень нравиться запах свежей выпечки.
sr. member
Merit: 262
Нейтрально Cheesy
Какой вообще смысл что-то праздновать?
да вы что праздники это же так здорово! мне очень нравится, когда кто-то классно организовавает праздик и сам люблю порадовать гостей. это ведь сама жизнь!
member
Activity: 645
Merit: 10
скептически к сожалению, уже лет 5-6 не отмечаю его, просто сам не часто хожу в церковь, а так традиции уважаю, всегда  гости хожу на этот праздник, так что лично для себя не считаю это большим праздником но уважаю что он для других большой.
newbie
Activity: 27
Светлый и хороший праздник, нравится когда вся родня моя собирается.
member
Activity: 364
Merit: 10
в последнее время я перестал вообще ходить в церковь в этот праздник но всё равно я думаю что у меня всё получится и в этом году я схожу в церковь.
jr. member
Activity: 238
самый мой любимый праздник но мне он вообще по душе и я всё время хожу святить паску и это конечно очень хороший христианский праздник.
newbie
Activity: 16
Светлый и весьма приятный праздник для меня Пасха. Мне нравится этот день и я всегда приезжаю в церковь рано-рано утром, это такая традиция в нашей семье.
newbie
Activity: 14
Я вообще в бога не верю, но куличи поесть люблю
jr. member
Перед Пасхой держим 50 дней пост. Всегда трудно себе в чем-то отказывать, а если касается еды, то вдвойне! Но когда приходит Пасха, это настоящий праздник! Обязательно ночью посещаем церковь, везде горят свечи, народ толпиться, чтоб посвятить паски, атмосфера вокруг праздничная, душа радуется! Одним словом это один из любимых наших праздников.
Pages:
Jump to: