Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 8. (Read 1450 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Ни как не отношусь. Я вообще не запоминаю когда какой праздник. Мне это не интересно.
newbie
Activity: 68
У меня вообще к религиозным "праздникам" особое отношение.
Праздниками их не считаю, но за выходной спасибо Grin
Сейчас работаю с одним особо верующим, та к у него, что не день - то ВЕЛИКИЙ праздник и работать в эти дни нельзя, ничего не получится Grin - то день Николая, то вознесение, то ещё какая-то херня Angry
newbie
Activity: 22
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
Интересно, что в самом вопросе заложена информация, что например это праздник. Какое у вас отношение к этому празднику. Но к празднику тут не может быть 2-кого отношения, вы либо считаете этот день праздником либо не считаете праздником.
Но не смотря на то, что я написал, для меня это праздник, отношусь к нему с уважением
newbie
Activity: 18
Пасху отмечаем каждый год в кругу дружной семьи. В этот день мы отлично проводим время.
newbie
Activity: 196
Великдень,обязательно иду в церковь,поста придерживаясь частично, строгий пост тяжело.Конечно в это день стараемся собраться всей семьёй.
newbie
Activity: 266
для меня Пасха - это  выходной, люблю религиозные праздники за то, что они запрещают работать. Под шумок с верующими можно побездельничать)
newbie
Activity: 24
Для многих Пасха это еще один повод выпить. Но не для меня!
На пасху обычно собираемся большой семьей.
newbie
Activity: 126
Это в первую очередь праздник для верующих. Так что я отношусь нейтрально) но покушать не против)
newbie
Activity: 33
Я люблю этот праздник только из-за обилия еды. Люблю куличи.
newbie
Activity: 180
к самому празднику отношение хорошее. с утра дети бегают конфеты собирают. но самому мне  безразлично.
newbie
Activity: 16
Пасха для меня очень значимый праздник. Не предай традиции своих родителей.
newbie
Activity: 24
никакой значимости, что этот этот праздник, что его нету.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
В первую очередь Пасха это радостный праздник. Нужно помнить об умерших.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
У меня есть традиция, связанная с этим праздником. Уже примерно 10-15 лет хожу со своей бабушкой в церковь рано-рано утром.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Тоже придерживаюсь мнения, что Пасха один из главных церковных праздников. Мы ее празднуем с особым размахом. Ночью ходим в церковь, а потом садимся всей семьей за стол.
newbie
Activity: 27
ничего не значит
member
Activity: 274
Merit: 33
Для меня это просто ещё один повод хорошо поесть. Люблю просто собраться с родственниками и покушать, ничего более.
newbie
Activity: 29
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?

Я на Пасху хожу в церковь. И совсем не понимаю тех, кто ходит в этот праздник на кладбище.
newbie
Activity: 16
Для меня праздник пасхи очень многое значит. Это, пожалуй, самый светлый праздник в году.
newbie
Activity: 26
Этот день значит многое для меня. Вспоминаю всех своих умерших родных и ставлю в церкви свечи.
Pages:
Jump to: