Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 5. (Read 1451 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Для меня пасха является обычным праздником. Можно яйца крашеные поесть и все, в общем
newbie
Activity: 21
Самый главный праздник. Вспоминаю детство, как моя бабушка готовилась к нему. Она всегда ездила в соседний город в церковь, а накануне стряпала очень много вкусных пирожков, булочек и обязательно кулич. Красила яйца. И всей семьей отмечали этот праздник.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Мне нравится то, что Пасха считается великим праздником. Каждый год хожу в этот день в церковь.
newbie
Activity: 95
Побиться яйцами.  Wink
На каждую Пасху выбираю себе боевое яйцо.
Хороший праздник с традициями.
newbie
Activity: 19
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
Никак. Обычный день календаря.
newbie
Activity: 19
Нейтрально т.к. являюсь атеистом
jr. member
Activity: 69
Отличный праздник. Лично я люблю посидеть и поговорить с родными, собираемся всегда вместе.
member
Activity: 129
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
Никак.Только если можно куличи поесть и все)
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Отношусь к Пасхе в первую очередь как к семейному празднику. Дню благодарности и Богу, и людям, и природе.
member
Activity: 140
Праздник, как праздник. Отношусь к нему нейтрально.
newbie
Activity: 29
Я особо не любитель праздников, и этот также праздник не часто отмечаю. Если родные приглашают и я свободен, тогда приезжаю.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Хороший праздник и мне он очень нравится. Люблю когда вся семья собирается и мы вместе обедаем и ужинаем.
newbie
Activity: 80
Даже не знаю. Нормально отношусь. Но как-то мало святого стало в этом празднике. Обычный праздник. Хоть многие и идут в церковь, но мало кто из них верит по-настоящему в воскрешение Христа.
newbie
Activity: 26
Хороший повод собраться за круглым столом всей семьей. К празднику отношусь очень уважительно.
jr. member
Activity: 94
Пасха для меня светлый праздник. Бужу детей пораньше, жену и идем в церковь.
jr. member
Activity: 51
Конечно это очень важный праздник. Каждый год собираемся в кругу семьи.
member
Activity: 224
Как поется в пасхальных песнопениях, праздников праздник и торжество из торжеств,Христос новая пасха жертва живая...
member
Activity: 224
Ну конечно же для меня это самый значимый и главный христианский праздник,вокруг которого крутятся все остальные праздники.
newbie
Activity: 62
Люблю этот праздник, особое настроение витает в этот день.Хотя с детства не был приучен красить яйца,а тем более ходить святить их в церковь.
copper member
Activity: 146
Пасха для меня, это очень большой праздник в году, печь Пасху, красить яйца, сходить в церкву помолиться.
В этот день мы благодарим Господа Бога, за то что дал нам жизнь на Земле.
А для религиозного человека это не просто праздник а святой праздник.
Pages:
Jump to: