Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 7. (Read 1450 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Всей семьей всегда отмечаем этот светлый праздник. Не знаю как вы, но для меня этот праздник многое значит.
newbie
Activity: 8
Это святой праздник )
Мой любимый!
copper member
Activity: 198
Просто еще один повод выходного дня)
newbie
Activity: 15
Отношусь положительно, сам лично в этот день закупаюсь куличами, яйцами, крашу их всю ночь, чтоб потом начать жестокую битву куриных яиц и устроить соревнования между своими друзьями, победителю достаются все куличи, пасха в моём понимании как обычный праздник, просто для которого готовятся куличи и красятся яйца, потому что я не сильно отношусь к церковным обрядам, обычиям и т.п. но этот праздник я всё же отмечаю.
newbie
Activity: 11
Хоть и крещеный, но особых мероприятий на этот праздник не затеваю!
newbie
Activity: 40
как и все праздники..
newbie
Activity: 65
Обычный праздник...
newbie
Activity: 28
Пасха для меня это великий духовный праздник.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Нейтрально отношусь - жена приготавливает все , считает это великим праздником- ну и я не перечу
newbie
Activity: 73
Не как не отношусь. Обычный день.
newbie
Activity: 29
Пасха это светлый праздник. Еще один повод в эти дни собраться всей семьей. Когда погода благоприятная, мы еще и шашлыки жарим.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
так как я человек сугубо нерелигиозный, то Пасха, да и любые другие церковные праздники не имеют для меня вообще никакого значения, просто обычные дни))
newbie
Activity: 70
Христа распяли, этим он искупил грехи мира, а в воскресенья он воскрес и дал нам новую жизнь для спасения-Ликуем.
И у меня такое же отношение к Пасхе  - праздник воскресения Христова
newbie
Activity: 20
Праздник весьма религиозный. А я от этого далёк. Но куличи с чаем я люблююю Smiley
jr. member
Activity: 95
Это религиозный праздник, занимаю более нейтральную позицию по этому поводу.
newbie
Activity: 19
Атеист, который любит куличи с чаем.
newbie
Activity: 13
Отношусь нейтрально, так как не считаю это праздником!
newbie
Activity: 60
Я вообще не особый любитель праздников. Чаще всего в этот день я занят работой.
jr. member
Activity: 140
Для меня это светлый праздник. В этот день рано утром отправляемся с женой и ребенком в церковь, ставим свечи за умерших и молимся.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Один из любимых праздников детства, ибо такие шикарные баталии устраивали на яйцах, а так же крашенные сырые яйца(подлость №1), да пасхи люблю свежие)
Pages:
Jump to: