Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 6. (Read 1450 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
хорошо, люблю этот праздник.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Очередной повод провести в весёлой и громкой компании без какого либо религиозного подтекста. Бога нет, а люди есть, и в них я верю
newbie
Activity: 17
Merit: 0
У нас Пасха как традиционный праздник для детей, в основном: покрасить яйца, испечь куличи, потом яйцами "биться"... Дети довольны)
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Люблю этот праздник. Для меня всегда радостно сходить в церковь и помолиться.
member
Activity: 294
Merit: 10
К Пасхе отношусь как к религиозному празднику. Считаю для верующего человека это самый лучший и большой праздник, который бывает раз в году.Любой праздник имеет право на существование, а уже будет его отмечать человек, или нет, это уже его выбор, пока еще никто не заставляет нас что-то праздновать, а что-то нет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Веселый праздник и битва яйцами, пасхи, куча подколок(сырые яйца, деревянные и тд), хоть и не верующий, но праздник люблю.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Это самый светлый, любимый и почитаемый праздник у нас в семье. Ночью ходим святить паски, яйца. Заряжаемся нереальной энергией
newbie
Activity: 78
Я очень люблю праздник Пасху, это церковный праздник самый большой праздник в году, люблю пекти пасхи красить яйца.
newbie
Activity: 116
Пасха это главный христианский праздник. Всегда печём куличи, красим яйца.
newbie
Activity: 37
Если честно, отношусь как к обычным праздникам. Я не особо верующий а уж тем более я не церковный человек.
newbie
Activity: 44
Обычная фигня как и новый год и день рождения, я по сути вообще не понимаю суть праздников.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Отношусь как и ко всем праздникам - нейтрально, какого-то определенного ярко выраженного чувства не вызывает
newbie
Activity: 18
Очень важный праздник )считаю его основным _)
newbie
Activity: 76
Я обожаю Пасху. Может я н придаю ей такое уж большое церковное значение, но это отличный повод набраться положительных эмоций
jr. member
Activity: 94
Я хоть и крещеный, но к церковным праздникам отношусь холодно, хотя сам в душе верующий!
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Как для неверующего человека, пасха для меня - это просто лень, когда я ем кулич и стукаюсь яйцами. Ну ещё иногда говорю "Воистину воскрес". Больше никакого значения этот день для меня не несёт.
newbie
Activity: 40
В церковь ходим вместе с семьей и детьми. После этого уже накрываем стол и празднуем.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Пасха это большой церковный праздник,и в этот день все православные верующие идут в церковь  освятить куличи и яички ,а потом дома все кушаем.
newbie
Activity: 103
Когда была маленькая, бегала по домам и собирала яйца. Мне это нравилось. Сейчас мне нравится красить яйца. Пасха всегда будет для меня праздником.
jr. member
Activity: 77
Раньше всегда радовался когда мама красила яйца и пекла куличи, теперь очередь моих детей радоваться этому. Для меня как то утратилась значимость этого события.
Pages:
Jump to: