Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 10. (Read 1450 times)

newbie
Activity: 143
Merit: 0
Нейтрально Cheesy
Какой вообще смысл что-то праздновать?
поддерживаю эту мысль.нейтрально отношусь к пасхе.новому году.и вмем таким праздникам в общем.но это мое мнениеSmiley
не ну Новый Год это Новый Год.  А Пасха это церковный праздник, вы можете не ходить в церковь но такие праздники тчить нужно.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я вообще нейтрально отношусь к праздникам. И уж особенно к религиозным.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Мне нравится атмосфера на пасху, для меня это всегда начало весны. А ещё я очень люблю куличики)
member
Activity: 103
а я не понимаю отношения разговения ,как и в новом году,кому вообще в голову пришло,томить себя голодом месяц,а затем ночью! когда желудок отвык от тяжолой еды и вообще от больших порций, нужно садиться и нажраться! где то кто то напортачил с переводом 100%
jr. member
Activity: 237
Мне нравится этот праздник тем, что лично у меня он ассоциируется с весной, с хорошей погодой, вкусной едой. В этот день люди обычно собираются семьями или компаниями друзей и отмечают его. Можно выйти на природу и наслаждаться этим днем. А еще это выходные, что не может не радовать Cheesy
newbie
Activity: 42
Нейтрально
member
Activity: 99
Merit: 15
Обычное воскресенье, которое ничем не отличается от других
newbie
Activity: 20
День как день. С одним отличием, вспоминаю группу Сектор Газа и ем куличи.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Не понимаю церковних праздников. Пасха воспринемаю как выходной по традиции. И каждый год обильно выпиваю в этот день. Ничего особенного
newbie
Activity: 115
Все верующие люди относятся к данному празднику с уважением и приятной радостью на душе. Я не фанат, но обязательно элементарные вещи выполняю. Если Вы не верите, то Вам в принципе все равно. Если Вы противник данного праздника, то не стоит обливать грязью данную религию. Лучше придерживаться нейтральной позиции, как я считаю. Для меня Пасха это день чистой весны, когда приятно и хочется быть на улице со своими любимыми. Это день, который никогда ничего плохого не нес, а только один позитив. Вот единственное, что нужно сделать после праздника выходной, т.к. многие в этот день отдыхает, шашлыки, алкоголь. Устаешь за целый день, а на следующий день выспаться и подготовиться к рабочей неделе. Как Вам идея? Но эту позицию не поддержат наши депутаты, а там как знать...  Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я очень люблю этот праздник и мы с семьей соблюдаем все традиции, печем куличи, красим яйца, рано утром идем в храм святить
newbie
Activity: 46
Абсолютно равнодушно никакаго чуда в етом нет. Обычный язычницкий обряд переделаный под христианство.
jr. member
Activity: 196
Признак весны) Светлого и радостного. Но с точки зрения религии - я равнодушен.
newbie
Activity: 72
Праздник хороший и добрый.
В принципе весна и Пасха - это уже практически синонимы в нашей жизни.
member
Activity: 222
 Мы в пятницу готовим на праздничный стол, печем куличи, красим яйца, украшаем дом. В субботу всей семьёй с детками освящаем в храме яйца, куличи и прочее в корзинке. Постим... Вечером раньше ходили на всенощную ( сейчас с детьми несколько сложнее). После всенощной шли домой, разговлялись и отдыхали. Потом (ближе к обеду) садимся за праздничный стол, всех поздравляем.
full member
Activity: 630
Merit: 100
я на пасху работал в усиленном карауле , у кого были выходные,ребят распредили на церкви и они с ночи до утра дежурили там,служба спасения мать ее , не каких праздников...
newbie
Activity: 4
Собрание всех родственников) а самое главное, это битьё яиц)
newbie
Activity: 53
нулевая Lips sealed
jr. member
Activity: 287
Тот день, когда все родственники собираются вместе и что-то обсуждают))
newbie
Activity: 79
Отношусь нейтрально. Не могу себя назвать религиозным Smiley
Pages:
Jump to: