Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 9. (Read 1472 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
кулич кушаю
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
Ко всем подобным праздникам никак не отношусь, не моё это)
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Я люблю этот праздник. Это выходные, подготовка, вкусная еда. Это возможность собраться с родными и близкими. Да и вообще как-то чувствуется приход весны, хорошее настроение.
newbie
Activity: 84
Великий церковный праздник. Конечно ассоциируется с крашеными яйцами и куличами. Ну и бывает весной, когда все расцветает. В общем вызывает только положительные эмоции.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как и все хожу в церковь,святим пасхи,яички,воду и т.д.,Прихожу с церкви и кушаем все посвяченое ,собираемся компанией и отмечаем праздник.
member
Activity: 218
Merit: 10
 Мои первые воспоминания о Пасхе относятся к советскому детству. Когда буквально внезапно солнечным весенним утром вырастал пасхальный кулич в окружении крашеных в луковичной шелухе яиц. Мама обнимает: «Христос Воскресе, деточка...» и целует три раза. Странно‑то как: в школе нам об этом ничегошеньки не говорили — стихи и песни не учили, плакаты и транспаранты не рисовали, а вот как светло и радостно на душе...
 Так было и так будет: окна чтобы чистые, скатерть чтобы белоснежная, солнечный лучик на стене... Вернувшись из храма, целую свою спящую маленькую дочь и шепчу ей на ухо: «Христос воскресе, деточка...»
newbie
Activity: 42
По сути, этот церковный праздник имеет для меня ценность лишь потому, что собирается вся семья. А так, что первое мая, что восьмое марта... по сути, одно и тоже, выходной...
newbie
Activity: 50
Я атеист ) но пасху люблю ) видимо  ассоциации с детством, настольгия.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Обычный день, только еды побольше, и все странно здороваються. паски поесть всегда приятно) и цены в магазинах заоблачные
newbie
Activity: 27
Пасха - хороший праздник. Хоть и грустный. Лично мне так кажется. Я вспоминаю, всех тех кто не с нами и благодарю за то что я еще тут. Не понимаю людей которые на пасху бегут на кладбища и начинают там расхаживать. А еще хуже - бухать. Это аморально для меня.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Для многих это повод бухнуть , для меня это повод вкусно покушать Grin Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Покушать куличи, встретится может с друзьями или с семьей собратся посидеть может увидеть того кого долго не видел.
full member
Activity: 448
Да нормально, всегда с семьей его празднуем. в церковь не ходим. там сейчас важны только ваш кошелек и ничего больше.
newbie
Activity: 168
Пеку вкусные куличики!!!!!!!1
full member
Activity: 239
особо никак не отношусь, мне он нравится только тем что можно поесть куличи с яйцами Smiley
newbie
Activity: 350
Праздную. Хороший праздник. Крашанки и Пасхальные куличи.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Ко всем религиозным праздникам отношусь нейтрально. В детстве родители праздновали, но как съехал от них, перестал их праздновать.
member
Activity: 280
Merit: 18
Я обязательно праздную Пасху. Стараюсь даже в субботу перед праздником поститься весь день -ничего не есть, тогда вообще от праздника ощущения более ценные)
newbie
Activity: 182
Праздник жизни, праздник весны.
Хороший, позитивный праздник.
newbie
Activity: 60
Очень хорошо, люблю больше других праздников! Особенно, когда к ней готовишься: соблюдаешь пост, читаешь молитвы, ходишь в церковь, тогда это действительно, благодать Божья!
Pages:
Jump to: