Pages:
Author

Topic: О продлении баунти компании - page 20. (Read 44557 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Если компания не собрала софт кап, то конечно есть смысл продлить компанию. А вы что, предпочитаете, чтобы они сразу слились? По моему - это как раз говорит о надежде на то, что им удастся собрать хотя бы минималку. Но надо конечно смотреть на текущую ситуацию Я бросаю компании только если уже совсем нет надежды. И вот вам пример - работала 6 недель. Осталось две. Смотрю - дело у них не двигается. Плюнула и бросила. И так сделали почти 40%. А они в последнюю неделю собрали софт и в итоге выплатили самым стойким полный гонорар. А я потеряла почти 700 бакинских.
так когда бросаешь то надо менеждера предупредить, чтобы стейки сохранились, понятно что думаешь что ничего не получишь, но береженного как говорится.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Это форменное издевательство над баунтистами. Очень жаль что проекты это все чаще практикуется.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Если компания не собрала софт кап, то конечно есть смысл продлить компанию. А вы что, предпочитаете, чтобы они сразу слились? По моему - это как раз говорит о надежде на то, что им удастся собрать хотя бы минималку. Но надо конечно смотреть на текущую ситуацию Я бросаю компании только если уже совсем нет надежды. И вот вам пример - работала 6 недель. Осталось две. Смотрю - дело у них не двигается. Плюнула и бросила. И так сделали почти 40%. А они в последнюю неделю собрали софт и в итоге выплатили самым стойким полный гонорар. А я потеряла почти 700 бакинских.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Кому эти продления не мешают, но лично меня они просто выбешивают. Если честно, то обычно в таких компаниях выхожу и не участвую.
Сейчас это обычное явление, если из всех выходить и не участвовать, то в результате вы вообще нигде не поучаствуете. Или точнее, поучаствуете везде, потом отовсюду выйдите и нифига в результате не получите.
full member
Activity: 420
Очень многие баунти в которых участвую,продлевают сроки на месяц, два,думаю инвесторы в ожидании, не рискуют вкладывать свои капиталы проекты, а сборы ICO зависят от того, что происходит с рынком.
newbie
Activity: 85
Кому эти продления не мешают, но лично меня они просто выбешивают. Если честно, то обычно в таких компаниях выхожу и не участвую.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ничего хорошего ни для баунтистов ни для инвесторов продленее кампании не несет. И средств при продлении кампании, как правило, собирается очень немного.
newbie
Activity: 65
While all the companies that participated, all prolonged. But before the result has not yet reached.The popularity of cryptocurrencies is due to many factors – they are anonymous, many are decentralized, allow you to conduct fast transactions with minimal costs.Currently, many companies are interested in the question of how to create a cryptocurrency to use it then in payments to customers.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Если честно, то я бесплатно при продлении баунти работать не готов.
На этоти расчёт, что за те же деньги получат больше рекламы.
Да не на это расчет, вы думаете команда не заинтересованна в быстром сборе денег? Просто на таком рынке сейчас очень сложно собрать заявленные суммы по ICO. вот команды и продлевают сроки проектов.
jr. member
Activity: 165
Жаль конечно, что не у всех менеджеров есть возможность посередине компании выйти из той же подписной. Я только знаю, что Sylon подобное практикует. Про остальных не могу сказать.
да было пару компаний в моей истории , что можно было выходить из подписной во время  продления сроков баунтюхи.. к сожалению это большая  редкость
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Если честно, то я бесплатно при продлении баунти работать не готов.
На этоти расчёт, что за те же деньги получат больше рекламы.
jr. member
Activity: 238
Много в этом году баунти-кампаний, которые продлеваются, прям почти каждая 2-я. Оно и понятно, много скама, инвесторов очень мало, рынок вообще не радует, да и после исо токены стоят в 10 раз дешевле. И ещё минус в продлении-очень много человек набивается в кампанию и выплаты ещё более копеечные становятся(((
newbie
Activity: 98
Не знаю, бывают ли случаи, когда баунти компанию продлевают, а после токен выходит на биржу по нормальной цене. Поделитесь примерами, если знаете.
full member
Activity: 364
Жаль конечно, что не у всех менеджеров есть возможность посередине компании выйти из той же подписной. Я только знаю, что Sylon подобное практикует. Про остальных не могу сказать.
были другие, но я тоже не помню ники. И это очень хорошая фишка, ведь очень обидно, если тебя дисквалифицируют в конце Баунти из-за нехватки постов за прошлую неделю.
Насколько я знаю, дисквалифицируют не из-за нехватки постов (из-за них просто не засчитывают конкретную неделю), а из-за смены подписи/аватара
full member
Activity: 448
А только с того, что у Sylon можно выйти раньше, у его сейчас какая-то черная полоса - идут тупо скам за скамом. Даже токенов не высылает, потому что проект тупо закрывается.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
были другие, но я тоже не помню ники. И это очень хорошая фишка, ведь очень обидно, если тебя дисквалифицируют в конце Баунти из-за нехватки постов за прошлую неделю.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Интересная статистика. Если ико собрало софт-кап и закончило компанию, то ей в кратчайшие сроки надо выходить на биржу или готовить поистине хайповый продукт. а если в течение 2-4 месяцев оно не выходит на биржи, то бо большей части уже никогда не сможет набрать обороты. Поэтому порой на таком падающем рынке часто команды или не начинают ико или продлевают. Собственно и сейл удачнее будет и можно дождаться хорошего момента для листинга. К сожалению в такие моменты баунтисты страдают чуть ли не больше всех.
Команда собрала деньги с инвесторов и особо не торопится, т.к. у них УЖЕ есть средства, а баунтисты их ждут месяцами, и особо никто не торопится ускорить этот процесс. Если бы от ожидания был толк и монеты выходили на биржу с ценами хотя бы ико - тогда ожидание оправданно, но ведь хоть сразу листят, хоть через пару месяцев - результат в основном один - обвал курса(.
Оно то так конечно, только иногда бывают исключение из правил, и именно в те моменты понимаешь что все хорошо) Хоть это бывает и не часто, но все же бывает, и стоит на это надеятся. Тем более ничего другого не остается.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 280
Merit: 10
Очень распрострастранён случай продления баунти в период такого падания на рынке, проекты не успевают собрать желаемую сумму и потому продлевают ICO. Только вот ситуации  разные бывают комуто нехватает 2 млн $ до HardCap при учёте того что уже собрали 20млн $, а кому-то не хватает 2млн$ до SoftCap при сборах в несколько сотен тысяч. Сразу понятно с каким проектом стоит  продолжить работать, а с каким нет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Интересная статистика. Если ико собрало софт-кап и закончило компанию, то ей в кратчайшие сроки надо выходить на биржу или готовить поистине хайповый продукт. а если в течение 2-4 месяцев оно не выходит на биржи, то бо большей части уже никогда не сможет набрать обороты. Поэтому порой на таком падающем рынке часто команды или не начинают ико или продлевают. Собственно и сейл удачнее будет и можно дождаться хорошего момента для листинга. К сожалению в такие моменты баунтисты страдают чуть ли не больше всех.
Команда собрала деньги с инвесторов и особо не торопится, т.к. у них УЖЕ есть средства, а баунтисты их ждут месяцами, и особо никто не торопится ускорить этот процесс. Если бы от ожидания был толк и монеты выходили на биржу с ценами хотя бы ико - тогда ожидание оправданно, но ведь хоть сразу листят, хоть через пару месяцев - результат в основном один - обвал курса(.
Pages:
Jump to: