Pages:
Author

Topic: О продлении баунти компании - page 22. (Read 44557 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если уж и продляют кампанию, то и пул должен быть увеличен, а то бывает, что был уговор на 6 недель и фиксированную сумму, а потом добавляют еще 6 недель без доплат. Такой проект нужно покидать, если вы не участвуете в подписи.

При продлении компании увеличение пула бывает редко , к сожалению. Обычно просто ставят перед фактом и делай что хочешь. За такое наказывать надо организаторов, желательно финансовыми методами.
Хантеры могут наказать только антипиаром, что напрямую повлияет на продажи токенов и их стоимость. Другого способа пока не существует.
Финансового метода наказания нет, но антипиар тоже не плохо работает (статьи на биткоинталк, твиттер, фейсбук, статьи на голос, форклог). Наглядный пример Алл.ми.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я не могу понять почему все так переживают по этому поводу. Берите изначальную причину - на рынке нет инвесторов, вернее есть но ничтожная малость, а проекты должны собирать хоть софт капу. Поэтому и продлевают сборы.
Почему по этому поводу переживают как раз понятно. Работать дольше, а вопрос с оплатой и её размером опять открыт(
Переживают, потому что тратят свое время. Если проект продляет сборы и не собрал ничего, то лучше в нем дальше не участвовать и пройти мимо.
member
Activity: 434
Я не могу понять почему все так переживают по этому поводу. Берите изначальную причину - на рынке нет инвесторов, вернее есть но ничтожная малость, а проекты должны собирать хоть софт капу. Поэтому и продлевают сборы.
Почему по этому поводу переживают как раз понятно. Работать дольше, а вопрос с оплатой и её размером опять открыт(
member
Activity: 406
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Скорее всего, это связано с ситуацией на рынке, но в последнее время статитика говорит о том, что из 10 кампаний, 4 точно будут продлеваться. Либо еще были случаи, что ICO (и соответственно Баунти) берут паузу до неопределенного времени
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Конечно, с одной стороны я понимаю такие проекты, которые решили продлить  баунти кампанию или ИСО, потому как рынок в полной жопе и не все ожидали таких поворотов, но я считаю, что в таком случае баунти пул должен быть увеличен, а недавно тоже столкнулся с тем, что продлили на меся и ан два, а пул оставили прежним. Ведь когда ты подписываешься в баунти, то ты рассчитываешь сколько времени потратишь и сколько заработаешь, а когда добавляют резко месяц или два и не хотят увеличивать пул, я считаю нае*аловом и начинаю поднимать шумиху и подстрекать остальных))
Да, не справедливо продлевать баунти с сохранением прежнего пула. Но это еще хорошо если так все обернется, ведь бывает и пул совсем урезают, тогда вообще печаль. А вообще интересно как Вы считаете сколько получите в результате? цены которые указывают в ико уж очень далеки от реальности, получается "гадание на кофейной гуще"(
full member
Activity: 364
Merit: 100
Конечно, с одной стороны я понимаю такие проекты, которые решили продлить  баунти кампанию или ИСО, потому как рынок в полной жопе и не все ожидали таких поворотов, но я считаю, что в таком случае баунти пул должен быть увеличен, а недавно тоже столкнулся с тем, что продлили на меся и ан два, а пул оставили прежним. Ведь когда ты подписываешься в баунти, то ты рассчитываешь сколько времени потратишь и сколько заработаешь, а когда добавляют резко месяц или два и не хотят увеличивать пул, я считаю нае*аловом и начинаю поднимать шумиху и подстрекать остальных))
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Назывался несколько раз на такое. Спала пытался выполнять задания и дальше, а потом понял что скорее всего кинут. Сейчас обхожу такое стороной.
full member
Activity: 392
Merit: 101
У меня практически половина баунти, в которых участвую, продлили срок проведения. Причем, некоторые даже без всяких анонсов на первой странице, просто в таблице увидел что добавлены новые столбцы с неделями. Было, что даже несколько недель таким образом и пропустил.
Дело в том что компании не собирают запланированных средств и поэтому нет денег для развития проекта. Поэтому продлевают сроки.
так беда в том, что даже в продленный срок нужные суммы и не набираются. Что делать тогда? Прикрывать проект? А потраченно время и силы баунтистов никто не оплатит.  Еще ладно,если пролевали и увеличивали пул БК, так нед ведь- многие удиляют ICO , а баунтистам шиш!  Huh
VOY
newbie
Activity: 238
Я уже попадал с этими продлениями раз смотрю заканчивается и перестал отчеты сдавать потом где то увидел что продлили благо просрочил только неделю, плохо что информацию о продлении не каждый менеджер выкладывает в ветке на форуме
Да проблематично бывает узнать о продлении баунти компании.Менеджеры ленятся почему то выкладывать информацию в ветке форума.Как то все безответственно подходят к этому.
newbie
Activity: 56
Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Поскольку сейчас ситуация на рынке довольно-таки непростая , то и Баунти продлевают с целью собрать максимально и это абсолютно абсолютно , я так считаю. Как у вас обстоят дела с Баунти , в многих от вы Баунти участвуете?
full member
Activity: 672
Merit: 176
У меня практически половина баунти, в которых участвую, продлили срок проведения. Причем, некоторые даже без всяких анонсов на первой странице, просто в таблице увидел что добавлены новые столбцы с неделями. Было, что даже несколько недель таким образом и пропустил.
Дело в том что компании не собирают запланированных средств и поэтому нет денег для развития проекта. Поэтому продлевают сроки.
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 182
Не очень приятно когда продлевают компанию, особенно без изменения пула. Но увы на это не как не можно повлиять и приходиться делать дальше либо забить на кампанию
Как так забить,если уже потерянно столько времени?А те кто продлевает,прекрасно понимают,что выхода у нас нет и мы будем продолжать работать на любых их условиях.Это абсолютно не радуeт.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не очень приятно когда продлевают компанию, особенно без изменения пула. Но увы на это не как не можно повлиять и приходиться делать дальше либо забить на кампанию
newbie
Activity: 105
Бывает и наоборот. Баунти компанию закрывают, а ICO еще продолжается.
В основном, если продлевают, особенно не один раз когда и все затягивается, потом выходит в итоге не очень. Но и встречались компании, когда продлевали и ICO и баунти, а средства собирали за несколько дней после продления. Многое зависит от грамотного маркетинга проекта.
member
Activity: 294
Merit: 25
Логично же, если продлевают баунти - это означает что продлен срок ИСО то есть сбор средств для реализации проекта. Проект не собирают нужную сумму и требуется еще больше времени для поиска тех же инвесторов.
jr. member
Activity: 224
Конечно, когда продлевают баунти - это не приятно. Но вот в баунти OAX от этого только лучше: еще месяц будешь получать токены, которые торгуются на бирже.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
На сегодняшний день так много компаний делают в первую очередь это делается потому что Ико мало собрало средств и продлевает Ико и соответственно продлевается и баунти.
Обычно только из-за этого и продлевают. Но бывают случаи, когда продление бывает после завершения исо, мне такое было очень странно видеть. Уже не вспомню какая это была кампания, но было это не очень давно.
jr. member
Activity: 119
На сегодняшний день так много компаний делают в первую очередь это делается потому что Ико мало собрало средств и продлевает Ико и соответственно продлевается и баунти.
Pages:
Jump to: