Pages:
Author

Topic: Покупаем монеты на падающем рынке - page 81. (Read 49507 times)

jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Учитывая, что рынок пошел наверх, сейчас можно скупить многие монеты. Но я бы все же покупала разных по не многу. Не складывая все яйца в одну корзину.
member
Activity: 378
Merit: 10
Четвертая волна , пятая волна...затем разворот и рост. Такие объяснения - смешные. Там может быть ещё много волн прежде чем монета стрельнет
member
Activity: 560
Merit: 13
Сейчас у всех вопрос возникает вопрос какие монеты купить, как определить что монета будет рости, а не соскамиться.
Значительно уменьшить риски помогает грамотно собранный инвестиционный портфель. Тщательно оценивайте каждую монету, которую хотите купить. Обращайте внимание на следующие вопросы:
1.Что решает монета, какую проблему?
2. Хороша ли команда? Как на счет репутации?
3.Кто является спонсором криптовалюты?
4.На какую аудиторию нацелен проект и кто их конкуренты? Есть ли план действий? Есть ли какой-нибудь готовый продукт?
5.Каким образом криптовалюта или токен будут приносить инвестору прибыль? Какие слабые стороны проекта?
Такой метод подбора даст возможность рассмотреть разные сценарии развития событий на рынке. Вы сможете спать спокойно, если будете знать, что ваши инвестиции имеют под собой крепкую основу.

Безусловно, при инвестировании, необходимо смотреть на монету, ее перспективность и т.д. Вот только все это скорее всего окажется бессмысленным занятием, если рынок падающий или во флете и 2017 и 2018 год тому подтверждение. В 17 не было таких альтов, которые бы не росли. В 18 же году что происходит? Много у нас монет, которые стали стоить дороже, чем в конце 17 года? Ни одной. Пример Риппл, который я сам брал почти по 2$ и сколько было крутейших новостей и сотрудничество с банками и т.д. Ну и в итоге.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Сейчас можно по немногу прикупать альтов. Самое главное не брать на всю котлету, а то кто его знает, может пойти и падение стоимости. Некоторые монетки сейчас делают не плохие иксы, но не угадаешь какие. Лично я стараюсь брать разные монеты и торговать скальпингом.
member
Activity: 322
Merit: 11
Сейчас покупать что-то кроме битка слишком рискованно, в любой момент всё может упасть, а новость о рипле уже отыграла. Думаю это привлекло немного новых участников рынка, но и так же люди посмотревшие новости и решившие инвестировать в крипту могут быстро поменять своё мнение о крипте, стоит им потерять часть депозита
member
Activity: 308
bridgex.network
Я очень надеюсь что завтра/послезавтра будет день ХА - когда можно будет прикупить альткоинов по распродаже. Биток может сходить на 6000 и ниже. Я лично тезером обмазался Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
можно конечно уже понемногу покупать разные топовые проекты, сильно просевшие в цене, но пока это еще рискованно, незначительный рост ничего не гарантирует пока что

да, на комиссии больше потеряем, нужно больше проверенных источников, которые бы подтверждали, что в обозримом будущем будет прогресс

Если слушать источники, то всегда будешь позади поезда бежать, давно пора самому анализировать и принимать решения . Мне кажется мы готовимся к взлету
member
Activity: 315
Merit: 12
Покупать монеты сейчас не только можно, но и нужно, пройдет совсем немного времени и все будет расти, но делать это надо осторожно, тщательно выбирая монеты, я предпочитаю покупать топовые, это надежнее.
Соглашусь что сейчас рынок похоже собрался разворачиваться и сейчас уже мы видим как определённые монеты начинают выстреливать одна за другой.
full member
Activity: 336
Merit: 118
можно конечно уже понемногу покупать разные топовые проекты, сильно просевшие в цене, но пока это еще рискованно, незначительный рост ничего не гарантирует пока что

да, на комиссии больше потеряем, нужно больше проверенных источников, которые бы подтверждали, что в обозримом будущем будет положительный сдвиг
не вижу смысла, что то закупать сейчас
full member
Activity: 518
Сейчас трудно с выбором. Я свой выбор остановил на трех монетах.

1 - Nebulas (поисковик блокчейна )
2 - IOTA ( будущее автоматизированных гаджетов )
3 - Cobinhood (криптовалютная биржа без комиссий )

Мне кажется такой выбор может быть полезен некоторым инвесторам.
Cobinhood интересный проект участвовал в нем на ИКО, но увы сейчас он преально лежит у меня в огромных минусах, даже боюсь считать..
По кобинхуду тоже в большем минусе, уже смирился с этой утратой. В январе цена доходила до доллара с копейками. Жестко цена обвалилась конечно.
Из биржевых токенов бнб только хорошо себя показал.
member
Activity: 162
member
Activity: 574
Покупать монеты сейчас не только можно, но и нужно, пройдет совсем немного времени и все будет расти, но делать это надо осторожно, тщательно выбирая монеты, я предпочитаю покупать топовые, это надежнее.
Топ-10 маркеткапа + 3-5 перспективных альтов можно брать "по чуть-чуть"
full member
Activity: 476
Merit: 122
мне кажется монеты сейчас никто не покупает, т.к побаивается народ вкладывать, поэтому и нет притока новых средств и соответсвенно роста рынка в целом
member
Activity: 336
сейчас надо только понять пошел растущий тренд или это иллюзия, для последующего слива и отжима последнего лавэ у хомяков
Ну судя по настроению форумчан, то все застыли в ожидании повторения осени-зимы 2018, смысла это не лишено, но сейчас все точно холдиться будут. Ну или на оборот подкупать по немногу
full member
Activity: 490
Merit: 103
сейчас надо только понять пошел растущий тренд или это иллюзия, для последующего слива и отжима последнего лавэ у хомяков
full member
Activity: 350
member
Activity: 476
Рынок давно уже не падающий. Одни монеты падают, другие растут. Сейчас важно угадать на что поставить и можно получить неплохую прибыль. Рассчитывать на безумные "иксы" смысла нет, рост может составить несколько десятков процентов, что в условиях сегодняшнего рынка скорее всего окажется пиком. Поэтому и покупать монеты следует осторожно, если уже был рост монеты, то может оказаться, что вы войдете на пике, со всеми вытекающими последствиями.
full member
Activity: 452
Выбор альткоинов Это очень кропотливая работа , при этом не факт что альты дадут хх. Я бы советовал вложится на падающем рынке вложится в проверенные продуты топ -50 конимаркеткап.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Сейчас трудно с выбором. Я свой выбор остановил на трех монетах.

1 - Nebulas (поисковик блокчейна )
2 - IOTA ( будущее автоматизированных гаджетов )
3 - Cobinhood (криптовалютная биржа без комиссий )

Мне кажется такой выбор может быть полезен некоторым инвесторам.
Cobinhood интересный проект участвовал в нем на ИКО, но увы сейчас он преально лежит у меня в огромных минусах, даже боюсь считать..
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Кроме битка, в других коинах сейчас держать стремно, почти вся топовая альта уже в -x10 от пиков декабря и все еще цены еще сильно завышены, если сравнивать точки входа прошлогоднего пампа.
Зато когда начнется отрост по всему рынку эти альты которые сейчас в минусах ужасных могут вести себя как сжатая пружина. А биток сделает максимально на мой взгляд - это вдвое вырасти может и все.

Согласен с вами полностью сейчас на падающем рынке самое время присматриваться к молодым перспективным альтам которые при росте смогут дать хорошие иксы, это конечно очень много работы и возни с анализом но уверен оно того стоит.
Pages:
Jump to: