Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 19. (Read 74196 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Дома есть беговая дорожка, гантели, гиря не большая, турник вставляется в дверной разъем, вполне могу без зала обойтись.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Вот посмотрел я на себя в зеркало и понял что пора бы уже и задуматься о зале. Ну как же это скучно. Просто невыносимо!
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Очень редко... Да и давно вообще это было последний раз.
full member
Activity: 280
Зимой пару раз в неделю стараюсь выбираться, а летом турник во дворе, побегать могу, так что не вижу смысла в зал ходить
newbie
Activity: 14
Мне больше нравиться заниматься на свежем воздухе ) Когда холодно 2 раза в неделю питаюсь приходить в зал.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Хожу два раза в неделю - в понедельник и пятницу. Правда,бывает пропускаю, ритм жизни не позволяет, + семейный дела. но чувствую себя отвратительно, если не пойду.
full member
Activity: 350
Вчера впервые за долгое время был в зале и был приятно удивлен что не потерял силу, форму как таковую, а сегодня если хожу  Grin
newbie
Activity: 42
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)
Через день хожу. Главно в график войти, а дальше ноги сами туда носить будут))
newbie
Activity: 85
В зал не хожу, но бегаю по вечерам, и занимаюсь на турниках.
В зимнее время года стараюсь заниматься дома)
Но в планах имею пойти в зал на эту зиму!
newbie
Activity: 54
Несколько раз в месяц, на больше у меня просто не хватает свободного времени.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
У меня 3 дня для зала 1 для басейна и 1 день скакалка мешки лапы иногда неболльшие спаринги, несказать что много всего но жрать надо дофига чтобы успевать востановиться .
newbie
Activity: 10
Лишняя трата времени, если вы не полный
newbie
Activity: 25
Сейчас нет времени ходить в зал. Пытаюсь заниматься дома. Получается не очень, но думаю, немного упорства, и может получится
newbie
Я хожу. Но получается не часто 1 раз в неделю, много работы.
newbie
Activity: 11
Раньше постоянно ходил в зал, щас меньше стал, времени мало остаётся
newbie
Activity: 11
Моя цель - ходить два раза в неделю. Но в последнее время получается только раз в неделю. Хотя я и получаю удовольствие от процесса, всегда ленюсь именно выходитьиз дома и добираться до зала  Cheesy
newbie
Activity: 89
Уже как два года не хожу в тренажерный зал, планирую начать обратно ходить в следующем году
newbie
Activity: 52
Не вижу смысла тратить деньги на подобные занятия. Спортом можно и самостоятельно заниматься, было бы желание.
newbie
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)
В последнее время не так часто как хотелось бы(Много работы,дети,дача.Но в утренних пробежках и паре подходов к турнику ни когда себе не отказываю.
newbie
Activity: 28
О, в зал я часто хожу, смотрю за своей фигурой и ради здоровья и ради девушки, которой я хочу соответствовать. Правда, когда заваливают работой, я могу неделями не ходить.
Pages:
Jump to: