Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 38. (Read 19331 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Ну если смотреть по последнему времени то да ,КРИПТОВАЛЮТУ УБИВАЮТ ,она у пала в самый низ и не вся от туда поднимется в своё время ,и это совсем не радует ну а что делать будем ждать .
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Процесс внедрения, сложен, и не без потерь, так всегда, скоро все остепенится и будет в норме. Всегда новые процессы проходят немного не так как надо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Не убьют уже крипту никак, она застолбила себе место на финансовом олимпе. Вот только какие криптовалюты будут в том же ТОП20 лет так через 5 большой и большой вопрос.
newbie
Activity: 266
a lot of coins will leave the market because they have no product and pacifiers . so I think we should look at the company closely to stay in the money
member
Activity: 448
Merit: 32
Не убьют уже крипту , пришла надолго . Нет , мусорные монеты отлетят конечно , а хорошие технологичные проекты долго останутся на рынке . Может лет через 10-20 фиат отомрет . А может и раньше .
full member
Activity: 588
Merit: 120
Grin Да,все эти пункты и правила очень важны. Но... не все будут их соблюдать и , криптовалюту-как её можно убить!? Меня убивают эти понятия и заголовки!!! Так всё драматично ...

Это просто в людях глворит отчаяние. Люди которые вложили последние деньги в крипту грусно наблюдают как их активы тают. А кто то еще и коедиты брал, конечно будут такие заголовки
и не говори,многие вложили и я вт омчисле много сил и денег в крипту,и все бы вроде ничег обыло,но еслибы не начало февраля месяца этого года и по сей день,.....крах
member
Activity: 448
Это просто проплаченное ""нытьё"" про положение крипты. Негативное нытьё. Есть не мало ноющих , которые в свою очередь и вносят свой процент негатива  влияющий на инвесторов, которые ---  вобщем цепная реакция
newbie
Activity: 168
Grin Да,все эти пункты и правила очень важны. Но... не все будут их соблюдать и , криптовалюту-как её можно убить!? Меня убивают эти понятия и заголовки!!! Так всё драматично ...

Это просто в людях глворит отчаяние. Люди которые вложили последние деньги в крипту грусно наблюдают как их активы тают. А кто то еще и коедиты брал, конечно будут такие заголовки
member
Activity: 714
Автор топика идеалист и утопист . Простые криптоманы и половину не соблюдают того , что написано в топике , кто по не знанию кто просто по беспечности . А у крипты действительно тернистый путь , с этим полностью согласна .
newbie
Activity: 28
Полезный список,  но как не странно многие должны самостоятельно набить себе шишек для того чтобы пройти путь эволюции. 
full member
Activity: 504
Merit: 109
Крипту убьют жлобы, которые сидят часами лишь чтоб заработать бабки и слить крипту. Капитализация и так падает, с такими движениями вообще пропадёт. Перед криптой в общем лежит длинный и тернистый путь. А мы усложняем  Undecided

Не убьют, такие сливы будут способствовать только большей децентрализации.
member
Activity: 406
Крипту убьют жлобы, которые сидят часами лишь чтоб заработать бабки и слить крипту. Капитализация и так падает, с такими движениями вообще пропадёт. Перед криптой в общем лежит длинный и тернистый путь. А мы усложняем  Undecided
Так или иначе, многие тут именно чтобы заработать. Есть и те, кто верит в технологию и будущее крипты.
Рынок вынесет всех лишних пассажиров, которые хотят быстро разбогатеть.  И мы это наблюдаем прямо сейчас.
member
Activity: 252
Насчет "не пользуюсь виндоус" это конечно глупость полнейшая. Дело не в виндовсе, А в рукожопости хозяина компа. У нормального грамотного человека виндовс настроен как положено и все защищено.
member
Activity: 406
Я думаю, что очень сложно доказать тот факт, что криптовалюту убивают. Вероятнее всего это происходит на уровне очень высоком
member
Activity: 450
Merit: 11
Да никто ее не убьет.Хотя убить можно все.Кажется,что  ВТС возвращает свои позиции,однако не стоит возлагать на него большие надежды.Убить можно даже биткоин,но он пережил много неприятных моментов и стал весьма надежным.Убить полностью криптовалюту не выгодно,не выгодно ее хозяевам.

масоны? теории заговоров? может орден тамплиеров? или хозяева жидомасонские американские ордена ротшильдов? господи - чего только не поначитаешься на форуме! банч оф хамстерс и криптотайны датского двора, блин!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я думаю что далеко не всем нравится идея криптовалюты и блокчейна. Именно поэтому такие люди пытаются навредить криптовалюте
member
Activity: 560
Merit: 16
Криптовалюту убивают манипуляторы , которым все мало денег и они всеми доступными им методами пытаются поиметь еще больше бабла , тем самым мешая естественному развитию индустрии и подрывая доверие к ней людей . Человеческая жадность это порок который преследует человечество всю историю , и который погубил немыслимое количество людей и похоже , что крипта и все ее технологии и начинания станут очередной жертвой жажды легкой наживы ...  Sad
member
Activity: 201
full member
Activity: 504
Merit: 109
Альткоины по своей ценовой позиции находятся в очень тяжелой ситуации. Думаю что они вернутся к реальным рыночным ценам уже через 2-3 месяца.

Все ждут осеннего роста, очень хочется уже увидеть свет в конце тунелля.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что всем нам стоит буть реалистами по поводу того что происходит на рынке. Регуляторов нету, но есть заправилы которые весь рынок контролируют. Они имеют свои собственные интересы, которые в целом заключаются в том чтобы забрать деньги у хомяков. Для того чтобы успешно трейдить нужно следовать их логике..
Pages:
Jump to: